Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
дата: 2016-11-05 - 16:35
Alanis Morissette - фейки (подделки) только с ней!!!
Alanis Morissette

Канадская певица, композитор, актриса и продюсер, которая стала всемирно популярной в 1995 году, записав один из самых продаваемых альбомов за всё время Jagged Little Pill. На счету Мориссетт 7 наград «Грэмми». В общей сложности по всему миру продано более 55 млн экземпляров её альбомов.
Дискография:

Студийные альбомы[править | править вики-текст]
1991: Alanis
1992: Now Is the Time
1995: Jagged Little Pill
1998: Supposed Former Infatuation Junkie
2002: Under Rug Swept
2004: So-Called Chaos
2008: Flavors of Entanglement
2012: Havoc and Bright Lights

Сборники и EP
1995: Space Cakes
1999: Alanis Unplugged
2004: iTunes Originals
2005: Jagged Little Pill Acoustic
2005: The Collection

DVD
1997: Jagged Little Pill, Live
2002: Live in the Navajo Nation
2002: Feast on Scraps
2005: VH1 Storytellers
2005: The Collection CD/DVD

Фильмография:

Год Название на русском Название на языке оригинала Роль
1979 «Вам нельзя делать это на телевидении» You Can’t Do That on Television Аланис
1993 «Просто одна из девочек» Just One of the Girls Аланис
1999 «Догма» Dogma Бог
2000 «Секс в большом городе» Sex and the City Дон
2001 «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» Jay and Silent Bob Strike Back Та Женщина (Бог)
2004 «Американские мечты» American Dreams певица
«Любимчик» De-Lovely певица
2005 «Мы с группой» We’re with the Band в роли самой себя
2006 «Части тела» Nip/Tuck Поппи
«Любовь без границ» Lovespring International Лусинда
2008 «Свободное радио Альбемута» Radio Free Albemuth Сильвия
2009 «Косяки» Weeds Одри
Demonikus Sant
дата: 2016-11-05 - 16:38
Alanis Morissette
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-05 - 16:39
Alanis Morissette
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Фейки на иностранных звезд |Fakes on foreign stars
Alanis Morissette



Рекомендуем почитать также топики:

· Jordana Brewster!

· Victoria Justice!

· Bonnie Wright!

· Katy Perry!

· Mia Wasikovska