Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
дата: 2016-11-08 - 10:55

Alessandra Torresani(подделки) только с ней

Alessandra Torresani
Американская актриса. Известна по роли Зоуи Грейстоун в научно-фантастическом сериале Каприка.

Фильмография:


Год Название Оригинал Роль
1997 КаБлам! KaBlam! н/д
1998 Скорая помощь ER Кейт
1999 Работа Working Тиффани
Время любви My Last Love Эмма
Счастливая пропажа Lost and Found девочка в парке
2000 Большой бедлам Baby Bedlam Бекки
Лучшие Popular Эмили/Эмма Дик
Зажигай со Стивенсами Even Stevens Мими Нагурски
Безумная песня Mad Song Алекс
2001-2003 Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle Сара Коулман/Кирстен
2003 Ньютон Newton Холли Прайор
2004 Поверь в себя Going to the Mat Мэри Бет Райс
Военно-юридическая служба JAG Сьюзен Смитфилд
Замедленное развитие Arrested Development Энн Вил
Основа для жизни Grounded for Life Кэролин
2005 Война в доме The War at Home Элисон
2006 Большой союз Grand Union Меган Макбрайд
Лав Инкорпорейшн Love, Inc. Холли
2007 Кости Bones эльф
2008 Терминатор: Битва за будущее Terminator: The Sarah Connor Chronicles Джордан Кован
Счастливые туристы Happy Campers Дилан Диксон
2009 C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Бри Линдейл
2009-2010 Каприка Caprica Зоуи Грейстоун
2010 Энни отправляется в плавание Annie Goes Boating Энни
2011 Склад 13 Warehouse 13 Меган
Американская история ужасов American Horror Story Стеф Богг
Идти на дно Circling the Drain Олив
2011-2013 Супруги Husbands Хейли
2012 Воспроизведение Playback Брианна Бейкер
Зелёная история A Green Story Мария
Американский дом ужасов American Horror House Дария
2013 Момент The Moment Эмма
Черная Рапунцель Black Rapunzel стилист
2014 Кислотные девушки Acid Girls Алекс
Два с половиной человека Two and a Half Men Кэти
2015 Трудоголики Workaholics Кристал
Аффект крошечного отверстия The Pinhole Affect Элла
Фостеры The Fosters Брук
2016 Люцифер Lucifer Наоми
Теория большого взрыва The Big Bang Theory Клэр
Гончие псы Car Dogs Шери
Вне закона Outlaw Алессандра
Demonikus Sant
дата: 2016-11-08 - 10:56
Alessandra Torresani
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-08 - 10:59
Alessandra Torresani
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-08 - 11:01
Alessandra Torresani
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-08 - 11:09
Alessandra Torresani
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-08 - 11:10
Alessandra Torresani
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-08 - 11:12
Alessandra Torresani
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-08 - 11:13
Alessandra Torresani
Всего фото: 11
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Фейки на иностранных звезд |Fakes on foreign stars
Alessandra Torresani



Рекомендуем почитать также топики:

· Alexis Dziena

· Catherine Bell!!!

· Alanis Morissette

· Bridget Moynahan!

· Каталог сборных и авторских тем раздела