Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
дата: 13.11.2016 - время: 11:23
Alicia Witt - Фейки (подделки) только с ней!!!

Alicia Witt

Американская актриса и певица.

Фильмография


Год Русское название Оригинальное название Роль
1984 ф Дюна Dune Алия Атрейдес
1990 с Твин Пикс Twin Peaks Герстен Хейворд
1991 ф Либестраум Liebestraum девушка в мечтах
1993 ф Взрослая жизнь Bodies, Rest & Motion Элизабет
1993 с Номер в гостинице Hotel Room Диана
1994 ф Убийство ради забавы Fun Бонни
1994 тф Исчезновение Вонни The Disappearance of Vonnie Джанин
1995 ф Четыре комнаты Four Rooms Кива
1995 ф Опус мистера Холланда Mr. Holland's Opus Гертруда Лэнг
1995—1998 с Сибилл Cybill Зои Вудбайн
1996 ф Гражданка Рут Citizen Ruth Шэрил Стони
1997 ф В наркотических волнах Bongwater Серена
1998 ф Городские легенды Urban Legend Натали Саймон
1999 ф Рифы The Reef Софи Винер
2000 с Клан Сопрано The Sopranos Эми Сафир
2000 ф 100 проблем и девушка Playing Mona Lisa Клэр
2000 ф Безумный Сесил Б. Cecil B. Demented Чериш
2000 с Элли Макбил Ally McBeal Хоуп Мэрси
2000 в Ген 13 Gen¹³ Кейтлин Фэрчайлд
2001 ф Ванильное небо Vanilla Sky Либби
2002 ф Десять крошечных любовных историй Ten Tiny Love Stories Two
2002 ф Американская девочка American Girl Барби
2002 ф Любовь с уведомлением Two Weeks Notice Джун Карвер
2003 с Сумеречная зона The Twilight Zone Лиз
2004 кор Обед девочек Girls' Lunch имя персонажа неизвестно
2004 ф Кольцо Нибелунгов Dark Kingdom: The Dragon King Кримхильда
2005 ф Видимость гнева The Upside of Anger Хэдли Вольфмайер
2005 кор Конфликт Conflict Силки Сандерс
2006 ф Последний отпуск Last Holiday мисс Бёрнс
2006 тф Огнепоклонники Blue Smoke Рина Хейл
2007 ф 88 минут 88 Minutes Ким Каммингс
2007 с Закон и порядок. Преступное намерение Law & Order: Criminal Intent детектив Нола Фалаччи
2008 с Дни Уэйна Wainy Days Лора
2008 с Щенячья любовь Puppy Love Клэр
2008 с Два с половиной человека Two and a Half Men Долорес Пастернак
2009—2011 с Огни ночной пятницы Friday Night Lights Шерил
2009—2012 с Менталист The Mentalist Розалинда Харкер
2010 кор Пруд The Pond Шелли
2010 тф Свадебный двор Backyard Wedding Ким Тайлер
2010 ф Мир через замочную скважину Peep World Эми
2010 тф Эдгар Флоатс Edgar Floats Сандра
2011 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Мишель Болдуин
2011 ф Совместное тело Joint Body Мишель
2011 ф Полёт лебедя The Flight of the Swan Мария
2012 ф Нарушая правила Bending the Rules Розалин Уолл
2012 ф Ковбойши и ангелы Cowgirls 'n Angels Элейн
2012 ф Я согласен I Do Миа Эдвардс
2012 с В поле зрения Person of Interest Конни Уайлер
2013 ф Playdate Грэйс
2013 ф Пасадина Cold Turkey Нина
2013 ф Чемпионат страны среди такс Wiener Dog Nationals Мелани Уест
2013 кор Плоская грудь Flat Chested Аманда
2013 с Измена Betrayal Зои
2013 тф A Very Merry Mix-Up Элис Чапман
2013 ф Рождество Мэдеи A Madea Christmas Эмбер
2013 тф Рождественский снежный шар A Snow Globe Christmas Мэг
2014 с Правосудие Justified Венди Кроу
2014 ф Далеко отсюда Away From Here Лили
2014 с Королевство Kingdom Мелани
2014 тф Christmas at Cartwright's Ники
2015 с Библиотекари The Librarians Люсинда МакКейб
2015 с Обитель лжи House of Lies Майя
2015 ф Бык из Бронкса The Bronx Bull Дениз
2015 с Элементарно Elementary Дана Пауэлл
2015 с Ходячие мертвецы The Walking Dead Пола
Demonikus Sant
дата: 13.11.2016 - время: 11:24
Alicia Witt
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 13.11.2016 - время: 11:25
Alicia Witt
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 13.11.2016 - время: 11:26
Alicia Witt
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 13.11.2016 - время: 11:26
Alicia Witt
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 13.11.2016 - время: 11:28
Alicia Witt
Всего фото: 11
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Фейки на иностранных звезд |Fakes on foreign stars
Alicia Witt



Рекомендуем почитать также топики:

· Amanda Righetti!

· Marg Helgenberger!

· Kim Basinger

· Adriana Lima

· Emily VanCamp