Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:05
Amy Adams
Фейки (подделки) только этой знаменитости
Amy Adams
Американская актриса и певица, пятикратная номинантка на «Оскар». Обладательница двух премий «Золотой глобус» за главную роль в трагикомедии «Афера по-американски» (2013) и за главную роль в драме «Большие глаза» (2014).

фильмография:


Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 ф Убийственные красотки Drop Dead Gorgeous Лесли Миллер
2000 с Шоу 70-х That 70s Show Кэт Питерсон
2000 с Зачарованные Charmed Мэгги Мёрфи
2000 с Зои, Данкан, Джек и Джейн Zoe, Duncan, Jack & Jane Дина
2000 с Провиденс Providence Ребекка «Бекка» Тейлор
2000 с Баффи — истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Бет Маклай
2000 ф Пляжный психоз Psycho Beach Party Великолепная Энн
2000 кор Хромированный крюк The Chromium Hook Джилл Роялтабер
2000 ф Жестокие игры 2 Cruel Intentions 2 Катрин Мертей
2001 с Тайны Смолвиля Smallville Джоди Мелвил
2002 с Западное крыло The West Wing Кэти
2002 ф Закон бойни The Slaughter Rule Дорин
2002 ф Тыковка Pumpkin Алекс
2002 ф Мошенники Serving Sara Кейт
2002 ф Поймай меня, если сможешь Catch Me If You Can Бренда Стронг
2004 с Царь горы King of the Hill Мерилин, Мисти
2004 с Доктор Вегас Dr. Vegas Элис Доэрти
2004 ф Последняя гонка The Last Run Алексис
2005 ф Жених напрокат The Wedding Date Эми
2005 с Офис The Office Кэти
2005 ф Июньский жук Junebug Эшли Джонстен
2005 ф Без оглядки Standing Still Элис
2006 кор Мелочь Pennies Шарлотта Браун
2006 ф Рики Бобби: Король дороги Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby Сьюзан
2006 ф Tenacious D: Медиатор судьбы Tenacious D in The Pick of Destiny шикарная женщина
2006 ф Экс-любовник The Ex Эбби Марч
2007 ф Суперпёс Underdog Полли, кокер-спаниель
2007 ф Зачарованная Enchanted Жизель
2007 ф Война Чарли Уилсона Charlie Wilson’s War Бонни Бах
2008 с Saturday Night Live Saturday Night Live ведущая шоу
2008 ф Мисс Петтигрю живёт одним днём Miss Pettigrew Lives for a Day Делисия Лафосс
2008 ф Сомнение Doubt сестра Джеймс
2008 ф Чистка до блеска Sunshine Cleaning Роуз Лорковски
2009 ф Ночь в музее 2 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Амелия Эрхарт
2009 ф Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту Julie & Julia Джули Пауэлл
2009 ф Лунная серенада Moonlight Serenade Хлои
2010 ф Високосный год / Как выйти замуж за 3 дня Leap Year Анна Брэди
2010 ф Боец The Fighter Шарлин Флеминг
2011 ф Маппеты The Muppets Мэри
2012 ф На дороге On the Road Джейн Ли
2012 ф Кручёный мяч Trouble with the Curve Мики
2012 ф Мастер The Master Пегги Додд
2013 ф Человек из стали Man of Steel Лоис Лейн
2013 ф Афера по-американски American Hustle Сидни Проссер
2013 ф Она Her Эми
2013 ф Объект красоты Object of Beauty Лейси Йегер
2014 ф Большие глаза Big Eyes Маргарет Кин
2014 ф Колыбельная Lullaby Эмили
2015 ф Дженис Джоплин: Добивайся, пока можешь Janis Joplin: Get It While You Can Дженис Джоплин
2016 ф Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Batman v Superman: Dawn of Justice Лоис Лейн
2016 ф Прибытие Arrival Луиза Бэнкс
2017 ф Лига справедливости Justice League Лоис Лейн

(С)
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:06
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:07
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:08
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:09
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:10
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:11
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:12
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:12
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:13
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:15
Amy Adams
Всего фото: 30
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:16
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:17
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:18
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:19
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:20
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:21
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:22
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:23
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:24
Amy Adams
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-20 - 11:24
Amy Adams
Всего фото: 9
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Фейки на иностранных звезд |Fakes on foreign stars
Amy Adams



Рекомендуем почитать также топики:

· Malin Maria Åkerman

· Harry_Potter!

· Salma Hayek!!!

· Bridget Moynahan!

· Leona Lewis!