Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:08
Anushka Sharma
Anna Kendrick (подделки) только этой знаменитости
Anushka Sharma
Индийская актриса и модель. Первым фильмом, в котором она снялась, и принесшим её популярность, был «Эту пару создал Бог» (2008). В 2013 году, сыграв в фильме «Пока я жив», получила Filmfare Award за лучшую женскую роль второго плана.

Фильмография:


2008 ф Эту пару создал Бог Rab Ne Bana Di Jodi Тания «Тани» Сахни
2010 ф Компания негодяев Badmaash Company Бюль-Бюль Сингх
2010 ф Свадебная церемония Band Baaja Baaraat Шрути Каккар
2011 ф Дом «Патиала» Patiala House Симран Чаггал
2011 ф Леди против Рикки Бахла Ladies vs Ricky Bahl Ишика Десаи/Ишика Патель
2012 ф Пока я жив Jab Tak Hai Jaan Акира Рай
2013 ф Матру, Биджли и Мандола Matru Ki Bijlee Ka Mandola Биджли Мандола
2014 ф Пи-кей PK Джагат «Джаггу» Сахни
2015 ф Трасса номер 10 NH 10 Мира
2015 ф Бомбейский Бархат Bombay Velvet Рози Норохна
2015 ф Позволь сердцам биться Dil Dhadakne Do Фара Али
2016 ф Султан Sultan Арфа Хуссейн

(С)
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:15
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:16
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:17
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:19
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:21
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:22
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:23
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:23
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:24
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:25
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:26
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:27
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:28
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:29
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:30
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:31
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:32
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:33
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:34
Anushka Sharma
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-28 - 11:34
Anushka Sharma
Всего фото: 7
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Фейки на иностранных звезд |Fakes on foreign stars
Anushka Sharma



Рекомендуем почитать также топики:

· Katherine Heigl !!!

· Tia Carrere!!!

· Sigourney Weaver!!!

· Missy Peregrym!

· Звездный эксгибиционизм и натуризм!!!