Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 17:13
Ashley Greene
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Ashley Greene(актриса)
Американская актриса, наиболее известная по роли Элис Каллен в серии кинофильмов «Сумерки».
Грин обучалась актёрскому мастерству на курсах Ли Страсберга. Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако её роста оказалось недостаточно. По совету знакомых сосредоточилась на изучении актёрского мастерства и рекламного дела, со временем выяснив для себя, что это занятие ей нравится гораздо больше, нежели модельный бизнес, потому повторных попыток вернуться на подиум не предпринимала.

В ожидании первых ролей снималась в музыкальных клипах. В 2005 году снялась в клипе популярного российского дуэта t.A.T.u. на песню «Люди-инвалиды». Периодически появлялась в различных телепередачах. Первые роли исполнила в телевизионных сериалах «Расследование Джордан», «Подстава» и «Акула». Кинематографический дебют Грин состоялся с второстепенной ролью в комедии Майкла Кахилла «Мой папа псих» (2007), главную роль в которой исполнил Майкл Дуглас.

Настоящим успехом стала вторая работа Эшли Грин в большом кино. Мистическая мелодрама «Сумерки» (2008), собравшая в кинопрокате по всему миру чуть менее 400 миллионов долларов, принесла мировую известность всем основным участникам, в том числе и Грин, исполнившей в картине одну из второстепенных ролей (вампир Элис Каллен). Затем в 2009—2012 годах вышло продолжение — «Сумерки. Сага. Новолуние», «Сумерки. Сага. Затмение», «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» и «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2».

В ноябре 2009 года стало известно, что Грин поступило предложение сняться в новом мистическом фильме под названием «Явление», совместно с актёром из «Поттерианы» Томом Фелтоном, съёмки которого начались 1 февраля 2010 года. В конце января 2010 года в США на кинофестивале «Сандэнс» состоялась премьера фильма «Скейтлэнд» с Эшли Грин в главной роли, но из-за съёмок в фильме «Явление» она не посетила премьеру.

В мае 2010 года, когда пришло время подписывать новый контракт на участие в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет», Грин и её менеджеры отказались сниматься в фильме из-за маленького гонорара. Компания «Саммит Интертеймент» заявила, что Грин легко смогут заменить в фильме, сама же она требовала 4 млн $ за съёмки. 19 мая официально было подтверждено, что Грин всё-таки снимется в фильме «Рассвет», за который получит 2 млн $ (за первую часть, фильм состоит из двух).

4 июня 2010 года компания AVON заявила, что Грин стала новым лицом линии декоративной косметики Мark Cosmeticsс. В 2011 году Эшли была выбрана лицом бренда DKNY.

В 2012 году Грин получила одну из главных ролей в телесериале канала ABC «Американские реалии» о конкуренции между модельерами[2].

В 2012 году в прокат вышел фильм «Лето. Одноклассники. Любовь», в котором Эшли сыграла девушку по имени Эшли. В феврале 2012 года стало известно о том, что Эшли сыграет молодого дизайнера по имени Элис в драматическом сериале канала ABC под названием «Americana».

Кроме того, в 2012 году состоялся выход фильма «Явление», в котором Эшли сыграла главную роль (Келли).

В 2013 году девушка получила роли в фильмах «Жаль, меня здесь нет» и Staten Island Summer.

Фильмография:

2007 Мой папа псих King of California покупательница в Макдональдсе
2008 Отис Otis Ким
Сумерки Twilight Элис Каллен
2009 Психоаналитик Shrink Мисси
Кровь луны Summer’s Blood Саммер
Сумерки. Сага. Новолуние The Twilight Saga: New Moon Элис Каллен
2010 Скейтлэнд Skateland Мишель Баркхам
Свободное радио Альбемута Radio Free Albemuth Хонда
Сердце воина A Warrior’s Heart Бруклин
Сумерки. Сага. Затмение The Twilight Saga: Eclipse Элис Каллен
2011 Как по маслу Butter Кэйтлин Пиклер
Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1 The Twilight Saga: Breaking Dawn.Part 1 Элис Каллен
2012 Явление The Apparition Келли
Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 The Twilight Saga: Breaking Dawn.Part 2 Элис Каллен
Лето. Одноклассники. Любовь LOL Эшли
2013 CBGB CBGB Лиза Кристал
2014 Хотел бы я быть здесь Wish I Was Here Джанин
2014 Моя девушка — зомби Burying The Ex Эвелин

Телевидение

2006 Расследование Джордан Crossing Jordan Энн Раппапорт
2005 Подстава Punk’d подружка
2008 Акула Shark Натали Фэбер [в титрах не указана]
2012 Американские реалии Americana Элис Кларк
(С)
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 17:47
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 17:54
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:10
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:16
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 11
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:19
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:27
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:31
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:37
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:39
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:41
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:43
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 11
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:48
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:50
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:52
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:55
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 18:59
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:01
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:04
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:06
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:10
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:22
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:23
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:25
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:27
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:29
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 8
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:32
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:35
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:40
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:46
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:48
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:53
Ashley-Greene-At-The-Twilight-Saga-Eclipse-Premiere
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:56
Ashley-Greene-At-The-Twilight-Saga-Eclipse-Premiere ч 2
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 19:59
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 27.11.2016 - время: 20:00
Ashley Greene(актриса)
Всего фото: 9
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Реальные фото иностранных знаменитостей | Real photo foreign celebrities
Ashley Greene(актриса)



Рекомендуем почитать также топики:

· Nicole Scherzinger!(Певица)

· Karlie Kloss

· Scarlett Johansson!(Актриса)

· Kate Moss!(Модель)

· Catherine Zeta Jones(Актриса)