Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 14:58
Blake Lively
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении.
Blake Lively(актриса, модель)
Американская актриса и фотомодель, наиболее известная благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале The CW «Сплетница» (2007-2012).

Лайвли родилась 25 августа 1987 года в Тарзане[en], штат Калифорния, в семье актёров Эрни (урождённого Эрнеста Брауна) и Элейн Лайвли. Росла в среде «южных баптистов». Самая младшая из пяти детей в семье, у неё есть родной брат Эрик Лайвли, актёр, единокровные сестры — Лори и Робин, и единокровный брат Джейсон. Вся семья: и родители, и дети работают в индустрии развлечений. В детстве родители Лайвли брали её с собой на занятия по актёрскому мастерству, поскольку не хотели оставлять её с няней. Таким образом, она начала познавать азы актёрского искусства, наблюдая за родителями.


Фильмография


Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Песочный человек Sandman Трикси / Зубная фея
2005 ф Джинсы-талисман The Sisterhood of the Traveling Pants Бриджет Вриленд
2006 ф Нас приняли! Accepted Моника
2006 ф англ. Саймон говорит Simon Says Дженни
2007 ф Элвис и Анабелль Elvis and Anabelle Анабелль
2008 ф Джинсы-талисман 2 The Sisterhood of the Traveling Pants 2 Бриджет Вриленд
2008 ф Нью-Йорк, я люблю тебя New York, I Love You Габриэль, подружка
2009 ф Частная жизнь Пиппы Ли The Private Lives of Pippa Lee Юная Пиппа Ли
2010 ф Город воров The Town Криста
2007—2012 с Сплетница Gossip Girl Серена ван дер Вудсен
2011 ф Зелёный Фонарь Green Lantern Кэрол Феррис
2011 ф Провинциалка Hick Гленда
2012 ф Особо опасны Savages Офелия «О»
2012 кор Особо опасны: Допросы Savages: The Interrogations Офелия «О»
2015 ф Век Адалин The Age of Adaline Адалин
2016 ф Светская жизнь Café Society Вероника
2016 ф Отмель The Shallows Нэнси
2016 ф Вижу лишь тебя All I See Is You Джина

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 09.11.2016 - время: 14:59
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:02
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:03
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 6
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:04
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:08
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 16

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 09.11.2016 - время: 15:09
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:12
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 11
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:13
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:16
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:18
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:19
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:21
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:29
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:33
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:41
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:43
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:46
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:51
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:52
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:55
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 15:56
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:04
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:09
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:11
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:12
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:13
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:17
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:23
Blake Lively(актриса, модель)

Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:26
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:29
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:31
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:32
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:34
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:36
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:37
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 09.11.2016 - время: 16:39
Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Реальные фото иностранных знаменитостей | Real photo foreign celebrities
Blake Lively(актриса, модель)



Рекомендуем почитать также топики:

· Amanda Peet!(Актриса)!

· Olga Kurylenko!(Актриса)

· Jennifer Garner!(Актриса)

· Arielle Kebbel!

· Charisma Carpenter!(Актриса)