Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 07:35
Тема согласована с VON!!!

Ellen Page - В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!

Помощь в теме приветствуется!
Ellen Page(актриса)
Эллен Филпоттс-Пейдж (англ. Ellen Philpotts-Page; род. 21 февраля 1987) — канадская актриса, получившая известность благодаря ролям в фильмах «Джуно», за который она удостоилась многочисленных номинаций и наград в 2007 году, и «Леденец», который шокировал многих критиков.
(С)

Фильмография:
1997 тф Пит Пони Pit Pony Мэгги Маклин
1999—2000 с Пит Пони (англ.) Pit Pony Мэгги Маклин
2001—2002 с Парни из Трейлерпарка (англ.) Trailer Park Boys Трина Лейхи
2002 с Ридо Холл (англ.) Rideau Hall Элен
2002 ф Мост Марион Marion Bridge Джоани
2002 кор Дождливый сезон (англ.) The Wet Season Джоселин
2003 ф Трогай и иди (англ.) Touch & Go Триш
2003 тф Гарвардский бомж Homeless to Harvard: The Liz Murray Story Молодая Лиза
2003 тф На грани краха (англ.) Going for Broke Дженнифер
2003 ф Люби этого парня (англ.) Love That Boy Сюзанна
2004 тф Мое виртуальное привидение (англ.) I Downloaded a Ghost Стелла Блэкстоун
2004 ф Вилби Великолепный Wilby Wonderful Эмили Андерсон
2004 тф Кошка-привидение Mrs. Ashboro’s Cat Натали Мерритт
2004 с РеГенезис ReGenesis Лилит Сандстрём
2004 ф Лицом к лицу (англ.) Mouth to Mouth Шерри
2005 ф Леденец Hard Candy Хейли Старк
2006 ф Люди Икс: Последняя битва X-Men: The Last Stand Китти Прайд
2007 тф Американское преступление An American Crime Сильвия Лайкенс
2007 ф Кусочки Трэйси (англ.) The Tracey Fragments Трейси Берковиц
2007 ф Джуно Juno Джуно Макгафф
2007 ф Каменный ангел (англ.) The Stone Angel Арлин
2008 ф Умники Smart People Ванесса Уэзерхолд
2009 мс Симпсоны The Simpsons Аляска Небраска
2009 ф Катись! Whip It Блисс Кэвендер
2009 ф Исчезновение пчёл (англ.) Vanishing of the Bees рассказчик
2009 с Гленн Мартин (англ.) Glenn Martin, DDS Робот-помощник
2010 ф Пикок Peacock Мэгги
2010 ф Начало Inception Ариадна
2010 ф Супер Super Либби / Болти
2011 с Тильда Tilda Кэролин
2012 ф Римские приключения To Rome with Love Моника
2012 мс Гриффины Family Guy Линдси
2013 ф Группировка «Восток» The East Иззи
2013 ф Трогательное чувство Touchy Feely Дженни
2014 ф Люди Икс: Дни минувшего будущего[45] X-Men: Days of Future Past Китти Прайд
2014 кор Крошечные детективы Tiny Detectives[46] детектив Эллен
2015 ф В лесу (англ.) Into the Forest
2015 ф Всё, что у меня есть Freeheld Стэйси Андрее
2016 ф Таллула[en] Tallulah Таллула
2016 мф Window Horses[en] Kelly
2016 мф РобоПес Robodog Иззи
2017 ф Коматозники Flatliners Кортни
2017 ф Lioness Leslie Martz
2017 ф Mercy[en] Lucy
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 07:37
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 07:46
Фотосессия для «UGS Illimite» 2016
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 07:50
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 07:52
Пресс-конференция «Право на наследие» на «TIFF» 2015
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 08:01
Пресс-конференция «X-Men: Days of Future Past» 2014
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 11
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 08:02
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 08:54
Фотосессия для «The Hollywood Reporter» 2014
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 09:35
Фотосессия для «Восток» на «Sundance» 2013
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 11
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 09:41
Пресс-конференция «Римские приключения» 2012
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 09:49
Премьера «Супер» 2011
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 09:54
Фотосессия для «Катись!» 2009
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 8
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 10:06
Фотосессия на «TIFF» 2009
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 10:07
Ellen Page(актриса)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 2016-10-21 - 10:16
Фотосессия для «Interview» 2008
Ellen Page(актриса)Ellen Page(актриса)Ellen Page(актриса)Ellen Page(актриса)
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Реальные фото иностранных знаменитостей | Real photo foreign celebrities
Ellen Page(актриса)



Рекомендуем почитать также топики:

· Lily Aldridge(модель)

· Nicole Scherzinger!(Певица)

· Holly Marie Combs(Актриса)

· Britney Spears!!( Певица)

· Roselyn Sanchez!(певица)