Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 15:11
Emilia Clarke
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Emilia Clarke(актриса)
Британская актриса театра, кино, телевидения и озвучивания. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» и Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис».

Родилась в Лондоне, детство провела в Беркшире. Отец работал звукорежиссёром в театре, мать занималась бизнесом. Получила театральное образование в Лондонском драматическом центре (англ. Drama Centre London), который закончила в 2009 году.

Во время обучения сыграла в нескольких спектаклях Центра: драмах Awake and Sing, The Hot L Baltimore, Wild Honey (букв. «Дикий мёд») — адаптации ранней пьесы Чехова, известной в России как Безотцовщина (другие названия — Пьеса без названия и Платонов), трагедиях Гамлет, Эмилия Галотти, The Changeling, комедиях Пигмалион, Сон в летнюю ночь, Ревизор (The Government inspector), A Flea In Her Ear, а также роль в пьесе Sense (букв. Ощущение) старейшего некоммерческого театра Лос-Анджелеса англ. Company Of Angels, в 2009 году.

В том же году снялась в телерекламе британской телефонной и Интернет-службы психологической поддержки «Самаритяне» (Samaritans). В 2010 году была утверждена на роль Дейенерис Таргариен в телесериале HBO Игра престолов, после отказа от участия в проекте Тамзин Мерчант, которая планировалась на эту роль ранее. Была удостоена за неё премии EWwy Award (англ.) 2011 года журнала Entertainment Weekly в категории «Лучшая драматическая актриса второго плана» (Best Supporting Actress in a Drama).

Фильмография

2009 с Врачи Doctors Саския Майер
2009 с Робоцып Robot Chicken Бриджет
2010 тф Атака из Триасового периода Triassic Attack Саванна
2011—2016 с Игра престолов Game of Thrones Дейенерис Таргариен
2012 ф Спайк Айленд Spike Island Салли
2012 кор Закованная в цепи Shackled Малу
2013 мс Футурама Futurama Марианна
2013 ф Дом Хемингуэй Dom Hemingway Эвелин
2014 ки Game of Thrones Game of Thrones: A Telltale Games Series Дейенерис Таргариен
2015 ф Терминатор: Генезис Terminator Genisys Сара Коннор
2016 ф Голос из камня Voice from the Stone Верена
2016 ф До встречи с тобой Me Before You Луиза Кларк

(С)
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 15:13
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 15:20
Скрины голой Эмилии из Престолов
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 15:28
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 15:35
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 15:46
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 15:56
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 16:10
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 16:48
2016 Vanity Fair Oscar Party hosted by Graydon Carter in Beverly Hills
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 14
БоеваяПодруга
дата: 22.11.2016 - время: 16:49
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 6
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 17:01
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 17:07
HBO's Game of Thrones - Season 6 Premiere
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 17:18
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 17:26
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 17:34
Violet Grey 2016
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 22.11.2016 - время: 17:39
Emilia Clarke(актриса)
Всего фото: 11
БоеваяПодруга
дата: 22.11.2016 - время: 21:58
Emilia Clarke(актриса)Emilia Clarke(актриса)Emilia Clarke(актриса)Emilia Clarke(актриса)Emilia Clarke(актриса)
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Реальные фото иностранных знаменитостей | Real photo foreign celebrities
Emilia Clarke(актриса)



Рекомендуем почитать также топики:

· Keeley Hazel(Модель)

· Avril Lavigne!(Певица)

· Rihanna!(Певица)

· Hilary Duff!!(Актриса)

· Kirsten Dunst!(Актриса)