Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
deadeyes
дата: 05-11-2016 - 18:16
Emily O'Hara Ratajkowski! В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!

Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)

Помощь в теме приветствуется!

Ранние годы

Эмили Ратаковски родилась в лондонском районе Вестминстер в американской семье. Имеет польские, еврейские, английские, ирландские и немецкие корни. Её мать является профессором и писательницей, Эмили характеризовала её как «феминистку и интеллектуалку». Эмили выросла в городе Энсинитас в Калифорнии. В детстве она побывала во многих частях Европы, долгое время прожив в Бантри в Ирландии и на Мальорке в Испании.

В 14 лет Ратаковски подписала контракт с модельным агентством Ford Models. Она совмещала учёбу в школе в Сан-Диего (Калифорния) с работой модели в Лос-Анджелесе. Эмили проучилась год в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, изучая изобразительное искусство, после чего решила полностью посвятить себя модельной карьере.

Карьера

После заключения контракта с Ford Models Ратаковски работала с брендами одежды Forever 21 и Nordstrom, но получила известность в модельном бизнесе после съёмки нескольких фотосессий с фотографом Тони Дюраном. В 2009-2010 году Эмили исполняла роль Таши в сериале «iCarly» на Nickelodeon.

В августе 2012 года Ратаковски снялась вместе с Сарой Джин Андервуд в рекламе сети фастфуда Carl’s Jr. В 2013 году Эмили снялась в двух музыкальных клипах: «Blurred Lines» Робина Тика и «Love Somebody» Maroon 5. Съёмка топлесс в «Blurred Lines» принесла ей широкую известность. YouTube изначально запретил откровенную версию клипа, но позже вернул её.

Ратаковски начала больше сниматься и появилась обнажённой на обложке Treats! Magazine, что она связывает со съёмкой в двух нашумевших клипах. Она работала с такими фотографами как Тони Келли, с которым она снялась для обложки турецкого GQ.

В мае 2016 года снялась в клипе Димы Билана "Неделимые".

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 Andrew's Alteration юная девочка
2005 Год и день A Year and a Day девочка
2009—2010 iCarly Таша
2014 Исчезнувшая Gone Girl Энди Фицджеральд
2015 Антураж Entourage Эмили Ратаковски
2015 Трофеи перед смертью The Spoils Before Dying
2015 128 ударов сердца в минуту We Are Your Friends
2016 Cruise Джессика Вайнтрауб

©

Это сообщение отредактировал deadeyes - 05-11-2016 - 19:00
deadeyes
дата: 05-11-2016 - 18:24
Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)
Всего фото: 9
deadeyes
дата: 05-11-2016 - 18:33
Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)
Всего фото: 8
deadeyes
дата: 05-11-2016 - 18:50
Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)
Всего фото: 9
deadeyes
дата: 05-11-2016 - 18:51
Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)
Всего фото: 8
deadeyes
дата: 05-11-2016 - 18:58
Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)
Всего фото: 7
deadeyes
дата: 07-11-2016 - 15:01
Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)
Всего фото: 6
deadeyes
дата: 07-11-2016 - 15:05
Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)
Всего фото: 8
deadeyes
дата: 07-11-2016 - 15:10
Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)
Всего фото: 10
deadeyes
дата: 07-11-2016 - 15:14
Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)
Всего фото: 6
deadeyes
дата: 14-11-2016 - 22:47
Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)
Всего фото: 7
deadeyes
дата: 08-12-2016 - 18:58
Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)
Всего фото: 10
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Реальные фото иностранных знаменитостей | Real photo foreign celebrities
Emily O'Hara Ratajkowski (актриса,модель)



Рекомендуем почитать также топики:

· Nicole Scherzinger!(Певица)

· Jessica Alba!(Актриса)

· Emilia Clarke(актриса)

· Cameron Diaz!(Актриса)

· Sophie Marceau!(Актриса)