Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
дата: 17.10.2016 - время: 13:02
Gina Gershon - фейки (подделки) только с ней!!!Gina Gershon

Американская актриса.

Фильмография:


Год Русское название Оригинальное название Роль
1986 ф Девушка в розовом Pretty in Pink гимнастка
1987 с Сумеречная зона The Twilight Zone Лаура
1987 ф Сладкая месть Sweet Revenge Кейси
1988 ф Красная жара Red Heat жена Виктора
1988 ф Коктейль Cocktail Корал
1991 ф Во имя справедливости Out For Justice Пэтти Мадано
1991 ф Тропическая лихорадка Jungle Fever соседка Энджи
1992 ф Игрок The Player Уитни
1992 ф Мисс Роуз Уайт Miss Rose White Энджи
1993 с Мелроуз Плейс Melrose Place Эллен
1995 ф Шоугёлз Showgirls Кристал Коннорс
1995 ф Лучшие из лучших 3 Best Of The Best 3: No Turning Back Марго Престон
1996 ф Связь Bound Корки
1997 ф Без лица Face/Off Саша Хасслер
1998 ф Пальметто Palmetto Нина
1998 ф По ту сторону прошлого Prague Duet доктор Лорен Грэм
1999 ф Свой человек The Insider Хелен Каперелли
2001 ф Гонщик Driven Кэти
2001 ф Убийство в чужом городе Picture Claire Лили Уорден
2002 ф Чуваки Slackers девушка в клубе
2002—2003 с Журнал мод Just Shoot Me! Ронда Феррара
2003 ф Молитва о рок-н-ролле Prey for Rock & Roll Джекки
2004 с Практика The Practice Гленн Холл
2004 с Улётный trip Tripping the Rift Six
2005 мс Гриффины Family Guy Женщина-полицейский
2005 тф День катастрофы 2 Category 7: The End of the World начальник FEMA Джудит Карр
2005 мс Американский папаша! American Dad! американская девушка #1 / Карен / женщина
2006 ф Чокнутый Delirious Дана
2006 ф Прожигатели жизни Man About Town Арлин Крейнер
2004—2007 мс Бэтмен The Batman (TV series) Женщина-кошка / Селина Кайл
2006—2007 с Дурнушка Ugly Betty Фабиа
2007 с Ясновидец Psych Эмилина Саффрон
2007 ф P. S. Я люблю тебя P.S. I Love You Шэрон
2009 с Жизнь на Марсе Life on Mars Рита
2009 с 4исла Numb3rs Даниэлле Хилл
2009 мс Всё, что она хотела Everything She Ever Wanted Патрисия Вэнн Рэдклифф Тейлор
2009 ф Продавец The Goods: Live Hard, Sell Hard в титрах не указана
2010 ф Ранчо любви Love Ranch Ирэн
2010 ф Пять минаретов в Нью-Йорке Five Minarets in New York Мария
2011 ф Киллер Джо Killer Joe Шарла Смит
2011 с Как преуспеть в Америке How to Make It in America Нэнси Франкенбург
2012 ф Лето. Одноклассники. Любовь LOL Кэти
2013 ф Дела с идиотами Dealin' with Idiots Софи
2013 ф Дом Версаче House of Versace Донателла
2014 ф Писака The Scribbler Клео
2014 ф Пассаж Mall Донна
2014 с Элементарно Elementary Элана Марч
2015 с Хор Glee Пэм Андерсон
2015 с Нация Z Z Nation Ла Рейна
Demonikus Sant
дата: 17.10.2016 - время: 13:05
Gina Gershon
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 17.10.2016 - время: 13:07
Gina Gershon
Всего фото: 12
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Фейки на иностранных звезд |Fakes on foreign stars
Gina Gershon



Рекомендуем почитать также топики:

· Torri Higginson!

· Emmanuelle Chriqui!

· Julie Benz!

· Vanessa Paradis!

· Tea Leoni!!!