Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Все о сексе Секс чат Блоги Группы

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Женщина Ласковая киса
Замужем
05-11-2010 - 19:45
Продолжаем обсуждение темы.

Автор темы Amellia

QUOTE
Иногда так сложно придумать, что же приготовить на ужин...
Расскажите, что сегодня у вас на ужин?
Может котлетки какие-нибудь особенные?
Или рыбка по оригинальному, но простому рецепту?
А может просто вы мне ( или я вам) своим постом напомните о том, что я давненько не готовила например лазанью...

У меня сегодня мясо запеченное с сыром, на гарнир картофель отварной с укропчиком, салатик из свеклы с огурчиком и майонезом...


Первый том тут!

Второй том тут!
Мужчина umelec
Свободен
07-11-2010 - 00:45
Сегодня были блинчики.
Начинка: отварные куриная печень, желудочки и сердечки, пропущенные через мясорубку + туда же жаренный лучок и специи.

Что у вас сегодня на ужин?
Женщина Chalse
Замужем
07-11-2010 - 01:50
QUOTE (umelec @ 06.11.2010 - время: 23:45)
Сегодня были блинчики.
Начинка: отварные куриная печень, желудочки и сердечки, пропущенные через мясорубку + туда же жаренный лучок и специи.

Блинчики вкусно!

Сегодня сварила щи,нажарила котлет и испекла пирог со сливами(уже наверное последний в этом году)))

Что у вас сегодня на ужин?
Всего фото: 3
Женщина Alihena
Свободна
07-11-2010 - 05:37
Как вкусно у вас тут ... красота ... вкуснятина ... молодцы ... спасибо.
Женщина Ирина№1
Свободна
07-11-2010 - 13:30
Готовим ханум вместе все! Салатики свежий из помидор и огурчиков, и рыбный с зеленью.
Женщина Esme Wetrowosk
Свободна
07-11-2010 - 23:38
седня на ужин жарила щуку вкусную к ней отварила картошечку заправила сливочным маслицем и зеленью.
и суп варила еще
лапшу куриную с грибами... вотЪ
мама оч. хвалила 00005.gif папа просто попросил добавки
фоток нет.. соррики не обросла еще фотокамерой
Женщина Chalse
Замужем
08-11-2010 - 02:01
QUOTE (Ирина№1 @ 07.11.2010 - время: 12:30)
Готовим ханум вместе все! Салатики свежий из помидор и огурчиков, и рыбный с зеленью.

Иринка,а что такое Ханум?И сколько вас там?))))
Женщина Ирина№1
Свободна
08-11-2010 - 02:49
QUOTE (Chalse @ 08.11.2010 - время: 01:01)
QUOTE (Ирина№1 @ 07.11.2010 - время: 12:30)
Готовим ханум вместе все! Салатики свежий из помидор и огурчиков, и рыбный с зеленью.

Иринка,а что такое Ханум?И сколько вас там?))))

Приветик! Ханум это манты, только начинка из картошки, лука и масла сливочного. К нему подают томатный соус и много много белого лука кольцами резанного и зелени. Готовлю не часто, так как мои все любители мяса, но иногда хочется! Нас всего трое, муж, дочка и я, но к вечеру обязательно кто- нибудь бывает, так что одни не ужинаем. Вот рецепт, советую...

Рецепт «Ханум с картошкой».


Лук нарезать очень мелкими кубиками, картошку мелко нашинковать соломкой и, промыть от крахмала и обсушить ,положить чёрный перец. Всё хорошенько перемешать и поставить в сторону, СОЛИТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ БУДЕТЕ КЛАСТЬ НАЧИНКУ НА ТЕСТО.


2 ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Яйцо разбить в воду, положить соль, всё хорошенько размешать. В муке сделать углубление, и постепенно добавляя жидкость всё перемешивать. Тесто должно быть крутое, но достаточно эластичное, иначе оно будет рваться. Когда тесто будет готово положить немного растительного масла, вымесить. Это придаст тесту эластичность. Я всегда добавляю немного растительного масла в подобное тесто, как для пельменей, так и для лапши.


Можно сделать ханум в виде рулета. Стол подпылить мукой. Тесто разделить на 4 части (по количеству ярусов в вашей паровой кастрюле). Каждую часть раскатать очень тонко. Чем тоньше, тем лучше и нежнее получиться в ханум. Начинку посолить, разделить на 4 части, одну часть выложить на пласт и скатать в неплотный рулет.

Ярус смазать маслом, переложить на него ваш рулет. Все ярусы сложить в кастрюлю. ВОДА К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ДОЛЖНА УЖЕ ЗАКИПЕТЬ. Накрыть крышкой и готовить, не открывая крышку 45 минут.

Готовый ханум разрезать, выложить на блюдо, полить растопленным маслом, посыпать зеленью и красным перцем.

В этот раз пришла моя подруга и мы налепили с ней ханумки наподобие пирожков, так же положили на смазанные ярусы мантоварки и варили так же 45 минут ( но, конечно лепить их дольше, поэтому если я одна, то делаю рулет, так проще)

К столу подать различные соусы:

Можно в густой кефир, выдавить зубчик чеснока , добавить зелень, чуточку посолить.

Я делала сегодня такой соус: одну большую луковицу мелко порезать, поджарить на растит. масле, добавить 5-6 помидоров, прожарить , посолить, поперчить по вкусу. На готовые ханумки разложить этот соус и дать постоять минут 10, для пропитки .

. Также можно в хороший густой томатный сок, порубить кинзу, укроп и чеснок, получается очень вкусно.

Сверху посыпать мелко нарезанными кольцами лука и зеленью.
Женщина Chalse
Замужем
08-11-2010 - 17:52
Спасибо дорогая 00074.gif !В принципе рецепт совсем не сложный,как нибудь попробую сделать для разнообразия(у нас ведь тоже все мясоеды))).

Это сообщение отредактировал Chalse - 24-12-2010 - 04:37
Женщина Ирина№1
Свободна
08-11-2010 - 18:45
Сегодня готовлю рыбу на пару. На гарнир пюрешка. Салатик лимонный.
А позже холодец поставлю. Готов завтра уже будет.
Женщина Chalse
Замужем
08-11-2010 - 21:32
А у нас сегодня рёбрышки свиные с картошечкой запечённые в рукаве.
ХОЛОДЕЦ... 00031.gif
Женщина Марокканка
Свободна
08-11-2010 - 22:16
грибной суп 00058.gif + мама поделилась холодцом. на десерт яблоки и хурма 00068.gif
Женщина Ирина№1
Свободна
08-11-2010 - 22:18
QUOTE (Chalse @ 08.11.2010 - время: 20:32)
А у нас сегодня рёбрышки свиные с картошечкой запечённые в рукаве.
ХОЛОДЕЦ... 00031.gif

Уже варится. Или правильно сказать томится мой холодец. Через часа 4 буду разделовать...
Мужчина umelec
Свободен
09-11-2010 - 17:30
Щас же все прекратите упоминать слово холодец... это же полное издевательство 00031.gif
Женщина Ирина№1
Свободна
09-11-2010 - 17:30
Сегодня на ужин суп из белых грибочков, холодец, капуста квашенная с луком и маслом. Пирог с яблоками.
Мужчина Aiswer
В поиске
09-11-2010 - 18:29
А у меня всё очень просто: салат и вода. Да диете я...
Женщина Chalse
Замужем
09-11-2010 - 18:42
QUOTE (umelec @ 09.11.2010 - время: 16:30)
Щас же все прекратите упоминать слово холодец... это же полное издевательство 00031.gif

Абсолютно согласна!Требую запретить на форуме это слово до тех пор,пока я сама его не приготовлю!
Зы.Когда будет можно,я вам сообщу.))
Женщина Merced
Свободна
09-11-2010 - 20:09
QUOTE (Chalse @ 09.11.2010 - время: 17:42)
QUOTE (umelec @ 09.11.2010 - время: 16:30)
Щас же все прекратите упоминать слово холодец... это же полное издевательство 00031.gif

Абсолютно согласна!Требую запретить на форуме это слово до тех пор,пока я сама его не приготовлю!
Зы.Когда будет можно,я вам сообщу.))

да! (с) 00031.gif хочу холодец - много холодца!
Женщина Ирина№1
Свободна
09-11-2010 - 22:04
QUOTE (Chalse @ 09.11.2010 - время: 17:42)
QUOTE (umelec @ 09.11.2010 - время: 16:30)
Щас же все прекратите упоминать слово холодец... это же полное издевательство 00031.gif

Абсолютно согласна!Требую запретить на форуме это слово до тех пор,пока я сама его не приготовлю!
Зы.Когда будет можно,я вам сообщу.))

Так идемте же в гости! Я еще и плов за час приготовлю! 00064.gif
Женщина Amellia
Замужем
09-11-2010 - 23:02
:)))))))) Всем приветик!!!

Пишу вам из Карелии :) У родителей я сейчас и мама сварила холодец :)))))

Еще ряпушка по-карельски, картошечка жареная, икра грибная...
Бабушка калиток напекла...

Вообщем - приеду и на диету :)))
Женщина Ирина№1
Свободна
09-11-2010 - 23:33
QUOTE (Amellia @ 09.11.2010 - время: 22:02)
:)))))))) Всем приветик!!!

Пишу вам из Карелии :) У родителей я сейчас и мама сварила холодец :)))))

Еще ряпушка по-карельски, картошечка жареная, икра грибная...
Бабушка калиток напекла...

Вообщем - приеду и на диету :)))

Ммм вкусно! Икра грибная! 00028.gif Рецептик?

Свободен
10-11-2010 - 00:10
простецкий ужин такой получился - копчоные миноги, картошечка в мундире, огурчики помидорчики с майонезом (не очень к миногам оказались(()
Мужчина umelec
Свободен
10-11-2010 - 02:39
Сегодня на ужин был борщец Что у вас сегодня на ужин?

Что у вас сегодня на ужин?
Женщина Alihena
Свободна
10-11-2010 - 02:49
QUOTE (umelec @ 10.11.2010 - время: 02:39)
Сегодня на ужин был борщец

Ой, как вкусно-красиво - и не только фото-мастер а и хороший кулинар.
Спасибо Вам за вкусный борщ.. (не мужчина а просто клад и где такого найти
Мужчина umelec
Свободен
10-11-2010 - 03:03
QUOTE (Alihena @ 10.11.2010 - время: 01:49)
Ой, как вкусно-красиво - и не только фото-мастер а и хороший кулинар.
Спасибо Вам за вкусный борщ.. (не мужчина а просто клад и где такого найти

Ой 00005.gif
Благодарю вас сударыня 00074.gif ...но всё гораздо проще и прозаичней... просто немного умелец 00033.gif
Женщина Chalse
Замужем
10-11-2010 - 04:06
QUOTE (umelec @ 10.11.2010 - время: 02:03)

Ой 00005.gif
Благодарю вас сударыня 00074.gif ...но всё гораздо проще и прозаичней... просто немного умелец 00033.gif

Ага! Ещё таким невинным голосом...

Сегодня ужинали жареной камбалой с жареной картошечкой.
А к чаю был пирог с капустой.
Женщина Ирина№1
Свободна
11-11-2010 - 15:29
Буду готовить на ужин омлет. Высокий, по маминому рецепту. И еще сардельки с пюре, горошком зеленым и икрой. И горчицей. Вот...
Женщина Merced
Свободна
11-11-2010 - 16:59
QUOTE (Ирина№1 @ 11.11.2010 - время: 14:29)
Буду готовить на ужин омлет. Высокий, по маминому рецепту.

Пожалуйста, рецепт!
А я в процессе готовки мяса с шиитаке и айвой - что получится не знаю 00055.gif 00003.gif
Женщина Ирина№1
Свободна
11-11-2010 - 17:23
QUOTE (Merced @ 11.11.2010 - время: 15:59)
QUOTE (Ирина№1 @ 11.11.2010 - время: 14:29)
Буду готовить на ужин омлет. Высокий, по маминому рецепту.

Пожалуйста, рецепт!
А я в процессе готовки мяса с шиитаке и айвой - что получится не знаю 00055.gif 00003.gif

Рецепт самый самый простой! Взбиваю отдельно белки в пену. Желтки растираю с солью, чуть чуть муки, смешенной с содой, добавляю и молоко. Потом смешиваю с взбитыми белками и взбиваю еще немного. В глубокой сковороде растапливаю сливочное масло. Заливаю полученную массу, закрываю плотной крышкой и на медленный огонь. Через 15 мин готово!
Муж любит сверху тертый сыр. Тогда еще пору минут под крышкой подержать нужно, чтоб сыр растаял. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Женщина Merced
Свободна
11-11-2010 - 19:58
Ирина, спасибо, рецепт записала, попробую завтра утром наваять такой омлетик.
Женщина Ирина№1
Свободна
12-11-2010 - 09:02
QUOTE (Merced @ 11.11.2010 - время: 18:58)
Ирина, спасибо, рецепт записала, попробую завтра утром наваять такой омлетик.

Получился, дорогоя? У меня вчера нормально поднялся! 00064.gif
Женщина Tenko
Замужем
13-11-2010 - 00:37
Гуляш из говядины, на гарнир рис...
Мужчина arln
Свободен
14-11-2010 - 04:19
Тушёная говядина,картофельное пюре и салат.
Женщина Amellia
Замужем
14-11-2010 - 18:27
QUOTE (Ирина№1 @ 09.11.2010 - время: 22:33)
Ммм вкусно! Икра грибная! 00028.gif Рецептик?

Иришка, привет!!!

Икру делали так: были замороженные отваренные грибы белые, мы их потушили еще на сковородочке с лучком минут 15 , потом добавили сливки, соль - и прокрутили это всё на мясорубке - посыпали зеленым луком и если :)


Сегодня на ужин будет рулет из фарша, салат из огурчиков с зеленым луком и сметаной, гарнир еще думаю... греча наверное :)




Женщина Ирина№1
Свободна
14-11-2010 - 20:21
Приветик! Ириш, спасибо за рецепт, попробую.
На ужин опять холодец с горчицей, манты с говядины. Салат из зелени с кислым молоком.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
  Наверх