Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
SuperMellow
дата: 2016-02-19 - 01:25
Сцена, которая не выходит у меня из головы по ночам.

Апрель, Апрель. Ты стоишь у окна и радуешься первому по-настоящему весеннему дождю. Окно распахнуто в сад, заполненный свежей влагой, журчанием воды и ярко-зелеными, свежевымытыми, покачивающимися под тяжестью капель листьями.

Я вижу, как подхожу к тебе со спины.... на тебе та тонкая майка, наитончайшая, совершенно безобидная и знающая свое место), с наиминимальнейшими лямочками, так, чтобы я мог наконец-то коснуться твоих голых плеч, взяться за них и мягко, но уверенно привлечь тебя к себе. На мне тоже легкая футболка, мокрый свежий воздух из окна обнимает нас, он ещё по-зимнему стылый и тебе зябко. Я бы мог принести твою шаль или свой легкий пиджак, но у меня есть идея более захватывающая. Температура моего тела часто слегка повышена и мне хочется согреть твои замурашеные руки своими.

Сейчас я глажу тебя по плечам, обвожу, обрисовываю их контур ладонями, завожу под, на секунду как некое интимное откровение ощущаю гладкий жар твоих подмышек, дальше... чувствую шелковую прохладу твоих рук и мне кажется, что нет на свете ласок слаще и запретнее. Долгожданные прикосновения к твоей коже так благотворно действуют на меня, как бальзам, как очищающее душу лекарство. Мне так нравится этот легкий, на просвет чуть белесый пушок на плечах у девушек, сродни бархатности плодов персикового дерева. Ниже локтя этот пушок у тебя переходит в едва заметную штриховку коротких светлых волосков, которые так хочется щекотать дыханием, провести по ним щекой. Я веду ладони вниз. Вот я беру тебя за твердые локти, мне хочется приподнять тебя за них, чтобы почувствовать каждый килограмм твоего веса. Но так стоять неудобно, я же не хочу выронить тебя в окно) и мои пальцы продолжают путь, охватывают и изучают твои предплечья, наконец я достигаю кистей твоих рук, накрываю твои ладони своими и наши пальцы крепко сплетаются. Попалась. Не отпущу теперь ни за что.

Наши руки тесно слились, трутся и соприкасаются всей длиной, кожа к коже, как и надо, дополняя и прорастая друг в друга, словно стройные бамбуковые стебли, словно шеи лебедей и я, как кукловод, теперь могу делать с твоими руками все что захочу: поднять вверх, согнуть, развести в стороны. Мы вместе протягиваем руки из окна и ловим дождь. Я знаю, что на просвет, на солнце или против ярких ламп у тебя видны тени косточек в тонкой ладони. Я хочу пить дождь из твоих ладоней.

Горячая кожа и холодный воздух, холодный водяной поток за окном создают контраст просто невероятный. Тебе нравится? Мы согреваем друг друга, я чувствую грудью, как ходят твои лопатки под тонкой тканью, чувствую клавишную гладкость и вогнутость твоей спины, которая книзу чуть утончается, а затем раздваивается, переходя в две округлые мышцы, тесно прижимающиеся ко мне чуть ниже уровня моих бедер и от всех этих подробных ощущений сердце замирает и проваливается куда-то вниз.
Мы вместе скрещиваем руки на твоей груди и теперь ты поймана в тесный замок моих объятий и я чувствую каждый твой вздох. Ты такого удобного роста, что я могу собирать губами капли воды с твоей головы, я вдыхаю и не могу надышаться запахом твоих волос и думаю, что за всё это: за каждый вздох твоих легких, за каждый стук сердца, за каждую каплю крови, за каждую тонкую косточку, за запах твоей одежды я бы мог отдать очень и очень многое.
И сейчас я наклоняюсь ещё ниже, к твоему уху, чтобы прошептать тебе: "Я так хочу поцеловать тебя по-настоящему. Разреши написать тебе об этом. Тебе нечего бояться, ведь это всего лишь текст на экране."

Ты поворачиваешься ко мне и мы стоим лицом к лицу. Я глажу твои волосы, запускаю в них руки, играю с ними, подношу гладкие, густые пряди к губам. Сдуваю локон, упавший тебе на лоб. Наши лица совсем рядом и твои тёмно-голубые глаза смотрят в мои серо-голубые, которые сейчас от волнения стали совсем синими. Ведь это наш самый первый поцелуй и я хочу, чтобы мы запомнили его на всю жизнь. Читай не спеша. Наслаждайся.

Ты такая красивая сейчас, словно давнее дивное обещание, данное мне жизнью, словно залог тайных удовольствий, подарок, который мне хочется разворачивать медленно, смакуя, не торопясь. Провожу пальцами по твоему лбу, легонько глажу брови, словно расправляя их в разные стороны....Закрой глаза.
Я касаюсь губами твоего правого века, ловлю юркий подвижный зрачок под тонкой кожей, ресницы щекочут мне губы. Теперь левое веко, а после я целую тебя в центр лба, в третий глаз, точку бинди, и буквально чувствую, как все твои мысли вливаются в меня через неё. Я хотел бы губами выучить твоё лицо наизусть.
Я касаюсь тыльной стороной ладони твоих щёк, носа, кончиками пальцев провожу по податливым губам, совсем-совсем легонько. Именно тогда возникает это неповторимое чувство, этот лёгкий озноб, такой приятный, что почти невыносимый, чувствуешь?
Ты закрываешь глаза, вся подаёшься вперёд на мои прикосновения, охватываешь меня и сплетаешь руки где-то за моим затылком. Осмелев, я надавливаю на твои губы, преодолеваю твёрдость зубов и проникаю в тебя указательным пальцем, который ты тут же больно-пребольно кусаешь.
Ай.
Как приятно. Как мне нравится. Можешь укусить ещё раз?)
Ты улыбаешься и твой язык на секунду мелькает между губ. Мне кажется, ничего более откровенного я в жизни своей не видел, не выдерживаю, хватаю тебя, наклоняюсь и наши губы наконец-то соприкасаются, поначалу бережно и нежно, но затем все более жадно. Я с радостью чувствую, что ты отвечаешь мне так же смело и тогда я полностью погружаюсь в это тепло и мягкость. Как же хорошо. Своими губами я приоткрываю твои, пью твоё пряное дыхание. Мы дышим одним воздухом.
Я проскальзываю языком сквозь твои разгорячённые, принимающие меня, уже полностью открытые, полностью готовые на всё губы, чтобы отыскать его.
Вот он, мой хороший. Твой язык, бархатистый и щекотный, словно дикий зверь, прячущийся в норе. Часть тела, словно созданная для изысканной ласки.
Я познаю тебя, пробую тебя на вкус и этот, чуть сладковатый вкус влаги в глубине твоего рта пробуждает в моем сознании какие-то полузабытые сравнения с сотовым мёдом, с молоком. Пусть этот вкус станет родным и любимым для меня, потому что я хотел бы чувствовать его очень часто.
Нас качает, словно на палубе, а наши языки, горячие, нагие, совершенно бесстыдно играют друг с другом, и мы не в состоянии оторваться и прекратить это. Поцелуй длится и длится. Я чувствую бездну в глубине твоего рта, и жалею, что не могу войти в тебя ещё глубже, достать до нёба, отведать то, что таится на самой глубине горшочка с мёдом.
Наконец ты снова легонько, но довольно чувствительно, кусаешь меня за язык и я отстраняюсь.
Моргая, мы смотрим друг на друга, словно опомнившись, словно вынырнув из воды или сна, и смеёмся, непонятно почему.
Мир вокруг нас постепенно перестаёт кружиться и все предметы в комнате снова встают на свои места. Дождь закончился и за окном снова поют птицы.
Любовь моя.

©SuperMellow

Это сообщение отредактировал radiotik - 2016-02-19 - 16:59
dva60
дата: 2016-03-25 - 16:55
Рассказ понравился.
Аплодисменты и "+" в репутацию
*Лёлька*
дата: 2016-03-28 - 18:18
dva60

Реплики о коте, адресуйте автору в ПМ. Пост удален.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Романтические рассказы
Исповедь эротомана



Рекомендуем почитать также топики:

· зимний вечер

· Сексуальный партизан

· Роковая случайность или Алина

· Сон 1-ый (романтический)

· Незнакомец