Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 14:28
Julianne Hough
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Julianne Hough(актриса)
Американская актриса, профессиональная танцовщица (бальные танцы) и исполнительница кантри.
Начала карьеру актрисы в 2001 году, снявшись в фильме «Гарри Поттер и философский камень».

В пятнадцать лет стала самой молодой танцовщицей, выигравшей соревнование по латиноамериканским танцам на Блэкпулском Фестивале Танца (Blackpool Dance Festival) в Великобритании сразу в двух категориях: «Юниоры» и «Молодёжь».

Принимала участие в американской версии программы «Танцы со звёздами» на канале АВС, где танцевала в паре с конькобежцем Аполо Антоном Оно (в четвёртом сезоне) и актёром Коди Линли (в седьмом сезоне).

20 ноября 2008 года объявила, что в ближайшем обозримом будущем не будет возвращаться к участию в «Танцах со звёздами» и посвятит своё время музыкальной карьере.

В 2008 году журнал Maxim поставил актрису на 30-е место в списке «100 самых сексуальных женщин».



Фильмография

2016 — Дедушка лёгкого поведения /Dirty Grandpa — Мередит Голдштейн
2015 — Кривая линия /Curve — Mallory
2013 — Агнец божий /Untitled Diablo Cody Project — Lamb
2013 — Skum Rocks! /Skum Rocks! —
2013 — Тихая гавань /Safe Haven — Кэти
2012 — Рок на века /Rock of Ages — Шерри Кристиан
2011 — Свободные /Footloose — Ариэль Мур
2010 — Бурлеск /Burlesque — Джорджия
2001 — Гарри Поттер и философский камень /Harry Potter and the Sorcerer’s Stone — Хогвартская школьница
(С)
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 14:30
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 14:31
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 14:33
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 14:37
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 14:53
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 14:57
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:06
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:07
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:09
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:10
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:11
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:14
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:15
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:19
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:25
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:30
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:35
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:51
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 15:52
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:00
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:09
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:11
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:20
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:22
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:24
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:25
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:26
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:28
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:31
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:33
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:35
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:38
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:40
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 26.11.2016 - время: 16:42
Julianne Hough(актриса)
Всего фото: 9
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Реальные фото иностранных знаменитостей | Real photo foreign celebrities
Julianne Hough(актриса)



Рекомендуем почитать также топики:

· Arielle Kebbel!

· Diana Spencer (принцесса)

· Shakira!(Певица)

· Eva Longoria!(Актриса)

· Candice Swanepoel(супер модель)