Страницы: (1) 1

11-09-2006 - 13:29
Вот тут очень много все пишут - любовь, люблю, ради любви и т.д. А расскажите, как вы любите? самого человека, такого, какой он есть, или СЕБЯ в нём? своё отношение к нему? свои поступки? его поступки по отношению к вам? и можете ли вы любить человека безотносительно себя - просто любить, а не страдать от тоски?
Женщина Monella
В поиске
11-09-2006 - 13:41
Всё движется сответственно душевному и физическому настрою...какие тут могут быть критерии...Иногда и понять-то не можешь что происходит и почему..
Женщина ZаЙка
Свободна
11-09-2006 - 13:52
Я вот,кстати,тоже часто задавалась этим вопросом.Что значит любить???....Каждый любит по-своему.У каждого своё понимание этого слова,полнимание и выражение этих чувств...Просто чувства любви просто не похожи ни на что другое...это эйфория...это безумство...это смешение звуков и красок...Это очень очень многое...

11-09-2006 - 14:04
QUOTE (ZаЙка @ 11.09.2006 - время: 13:52)

ну да, эйфория, безумство - это всё хорошо. только по поводу чего эти безумства?
В поиске
11-09-2006 - 14:11
QUOTE (sestra Teresa @ 11.09.2006 - время: 14:04)

А мне, например, всё равно по поводу чего мне хорошо...Возникнут проблемы, бум решать, а так..чего там выдумывать..Живи и радуйся angel_hypocrite.gif

11-09-2006 - 14:22
QUOTE (Monella @ 11.09.2006 - время: 14:11)

да я не про проблемы... я про саму радость как раз и спрашиваю. чему радуетесь? просто человеку? или тому, что от Вам нужен, а вы ему?
Мужчина abeo
12-09-2006 - 18:18

Эйфория проходит меньше чем за месяц. Это и отделяет влюбленность от любви. Как любить? Это же так просто, всего лишь делать то что хочется.. А хочется делать для нее! Ловить желания... забоиться.. думать о ней ежеминутно.... Да что я тут рассказываю? :) Кто любил - тот знает....
Мужчина IMAH
12-09-2006 - 18:33
Сестра Тереза, если появляется неуверенность, то это возможно и не любовь...
Мужчина inabler
12-09-2006 - 18:52
QUOTE (sestra Teresa @ 11.09.2006 - время: 13:29)

Даже и не знаю....просто люблю. и всё!...есть конечно и недостатки и прочее...что очень раздражает и отталкивает...НО любовь она и в Африке любовь, есть и будет)))...Из всего перечисленного я ненахожу похожего за что люблю)))...вот такая у меня любовь....простая и чистая)))
Мужчина
12-09-2006 - 22:16
А вот я люблю!
Женщина *Nepa*
Свободна
12-09-2006 - 22:18

Если я говорю, что люблю человека, значит я принимаю его таким, как он есть. Я всегда прекрасно осознаю недостатки любимого человека, но и люблю его за эти недостатки, так как не будь в нем их, я бы может и не полюбила бы его... Но любовь слишком трудно описать словами, хотя можно подобрать подходящие.. ее можно только чувствовать.
Мужчина Sерега
Женат
12-09-2006 - 23:33
QUOTE

Имхо слишком с вопросом перемудрили, влюблённый человек и так не совсем адекватен. А тут ещё такие напряги, вряд ли чёткого ответа дождётесь.

12-09-2006 - 23:53

А все сразу. И его, какой есть, со всеми достоинтсвами и недостатками, поступками и бездействием. И себя в нем. А безотносительно себя любить не могу... куда ж я себя дену-то? no_1.gif
Женщина Stanley
Свободна
13-09-2006 - 03:05
Ну вот такой вот он, ленивый и слишком деятельный, скептический и романтический, вредный и милый, упёртый и ласковый, первое бы изменить, второе бы развить, но тогда он будет не ОН, и я перестану его любить...
Женщина _Felis_
Свободна
13-09-2006 - 14:10
Не знаю как объяснить. Попробую, но не уверена, что будет понятно - все, что происходит с нами с тех пор, как мы вместе с любимым, как-то правильно, естественно что-ли. Все очень гармонично.

Чтобы я не делала, о чем бы не думала - где-то на заднем плане всегда мысль о нем.

Когда я думаю, что он где-то сейчас есть, пусть и не рядом со мной -на сердце становится тепло и уютно.

А еще мы никогда не ссоримся - просто не понятно из-за чего это можно делать.

Это сообщение отредактировал _Felis_ - 13-09-2006 - 14:11