Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 13:07
Leighton Meester
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Американская актриса, певица, автор песен и фотомодель. Наиболее известна ролью Блэр Уолдорф в телесериале «Сплетница» (2007).
Когда Мистер было 11 лет, она переехала со своей тётей в Нью-Йорк и начала работать в качестве модели в «Wilhelmina», затем она работала с фотографом Софией Коппола.

Дебют Мистер на телевидении состоялся в 1999 году, когда она сыграла Алису Тёрнер в сериале «Закон и порядок». После этого были эпизодические роли в сериалах «Седьмое небо», «C.S.I.: Место преступления Майами», «24 часа», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» и других. В большом кино дебют Мистер состоялся в 2003 году в фильме «Проклятие самоубийцы».

С 2007 года по 2012 Мистер снималась в сериале «Сплетница», где играла роль Блэр Уолдорф. Сериал рассказывает о жизни студентов с Верхнего Ист-Сайда.

В 2009 году она приняла участие в записи сингла группы Cobra Starship «Good Girls Go Bad». она также записала свой дебютный альбом в стиле электро-поп, который вышел в начале 2011 года. В 2013 году Мистер стала лицом осенне/зимней коллекции 2013/2014 французской компании Naf Naf.

Фильмография


Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 с Закон и порядок Law & Order Алисса Тёрнер
2001 с Бостонская школа Boston Public Сара Брин
2002 с Once and Again Once and Again Аманда
2002 с Семейное дело Family Affair Ирэн
2003 тф The Big Wide World of Carl Laemke The Big Wide World of Carl Laemke Тэнни
2003 кор The Jackalope The Jackalope Лоррейн
2003 ф Проклятие самоубийцы Hangman's Curse Элиша Спрингфилд
2003 с Тарзан Tarzan Никки Портер
2004 тф Hollywood Division Hollywood Division Мишель
2004 с Расследование Джордан Crossing Jordan Мэри Странд
2004 с Седьмое небо 7th Heaven Кендалл
2004 с Северный берег North Shore Вероника Фаррелл
2005 с 24 часа 24 Дебби Пендлетон
2005 с The After Party The After Party Никки
2005 с Вероника Марс Veronica Mars Кэрри Бишоп
2005—2006 с Поверхность Surface Саванна Барнетт
2006 с Monster Allergy Monster Allergy Поппи
2005—2006 с Секреты маленького городка Secrets of a Small Town Кайла Родс
2006 ф Расцвет Flourish Люси Ковнер
2006 ф Внутри Inside Джози
2006 с 4исла Numb3rs Карен Камден
2006 с Доктор Хаус House M.D. Эли
2007 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Хизер Кроули
2007 ф Закусочная смерти Drive Thru Макензи Карпентер
2007 с Акула Shark Меган
2007 ф The Beautiful Ordinary The Beautiful Ordinary Тори
2007 тф Призраки в женской общаге The Haunting of Sorority Row Саманта Уиллоуз
2008 ф Зимние мертвецы Killer Movie Джейни Хэнсен
2004—2008 с Красавцы Entourage Жюстин Чапен
2010 ф Безумное свидание Date Night Кэти
2010 ф На расстоянии любви Going the Distance Эми
2010 ф Я ухожу — не плачь Country Strong Чайлс Стэнтон
2011 ф Соседка по комнате The Roommate Ребекка Эванс
2011 ф Монте-Карло Monte Carlo Мэри «Мэг» Келли
2011 ф Любовный переплёт The Oranges Нина Острофф
2007—2012 с Сплетница Gossip Girl Блэр Уолдорф
2012 ф Папа-досвидос That's my Boy Джейми
2013 ф Знает только Бог God Only Knows Эли Матазано
2014 ф Судья The Judge Карла
2014 ф Партнёры по жизни Life Partners Саша
2014 ф Как воскресенье, так дождь Like Sunday, Like Rain Элеонор
{C}
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 13:10
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 13:16
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 13:36
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 13:38
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 13:40
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 13:43
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 13:46
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:13
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:20
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 11
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:32
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:33
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:35
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:36
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:38
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:40
Leighton-Meester-Hot-Mark-Liddell-Photoshoot

Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 8
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:44
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:45
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:47
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:49
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:53
Просочившиеся личные фото
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:54
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:55
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 14:57
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 15:00
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 11
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 15:04
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 15:14
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 15:17
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 15:18
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 15:19
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 15:21
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 15:23
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 15:26
Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 15:33
Leighton-Meester_Cosmopolitan-Spain_July-2010

Leighton Meester(актриса, певица,модель)Leighton Meester(актриса, певица,модель)Leighton Meester(актриса, певица,модель)Leighton Meester(актриса, певица,модель)Leighton Meester(актриса, певица,модель)
Demonikus Sant
дата: 25.11.2016 - время: 15:36
Leighton-Meester-Allure-Magazine-January-2011
Leighton Meester(актриса, певица,модель)Leighton Meester(актриса, певица,модель)Leighton Meester(актриса, певица,модель)
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Реальные фото иностранных знаменитостей | Real photo foreign celebrities
Leighton Meester(актриса, певица,модель)



Рекомендуем почитать также топики:

· Karen Victoria Silvstedt! (фотомодель)

· Salma Hayek!(Актриса)

· Eva Mendes!(Актриса)

· Alyssa Miller(модель)

· Isabeli Fontana(Супермодель)