(Ksusha1989 @ 07.08.2016 - время: 05:23)

Почитайте и не слушайте этого мужчину. Повторю: его рассказы про ведра - бред сивой кобылы.http://www.vse-pro-detey.ru/vlagalishhe-posle-rodov/
[/QUOTE] Просто у меня детей нет и такая проблема мне неведома,поэтому я положилась на мнение мужчины в этом вопросе.Честно я не знаю меняется там что-то,или нет,но мне почему-то всегда казалось,что меняется,да и много людей про-это пишут. 00062.gif

А вот-это очень интересно,спасибо!))
Я не знала,что меняется не размер,а рельеф и о том,что у рожавших женщин стенки становятся гладкими,возможно,что-это снижает трение и поэтому кажется,что всё стало больше.
Женщина Substitute
Свободна
07-08-2016 - 03:33
Вот реально по-простому: суешь палец во влагалище и описываешь чего там. У меня все сомкнуто и горочками-пригорочками рыхло мягко взбито, палец (один!) входит плотно.

Откуда там может взяться ведро?
Свободна
07-08-2016 - 03:41
(sxn3362454508 @ 07.08.2016 - время: 03:30)
Мне вот думается что фантазии именно у вас. Пишу как есть,а вы не понимаете,не можете себе представить как это. А вот попробуйте еще раз. Жопа её большая,ляжки толстые. А мой член 12-12,5 тогда был. Подступ к письке то был,но только на пол шишечки)) когда раком. Боле мене нормальные движения,что называется с "погружением" были только в миссионерской позе.Широко раздвинув окорока.
Всё ,на фиг,больше именно вам объяснять что либо не стану. Не понимаете - идите лесом. Мне интересней общаться по существу с понимающими,толковыми людьми.
А такие нападки в стиле "вы все врете!" - ну так уже надоели своей непробиваемой глупостью.
Пы.Сы. Детка,я четвертый десяток лет на этой планете топчусь.Все мои фантазии только с разработкой техники связаны. Какой смысл мне тут прогонять?- этот вопрос себе задай в следующий раз,прежде чем писать мне.Ок?
Естественно, вы врете.

У меня большая жопа и ляжки. Миссионерская поза дает мЕньшее проникновение, чем догги стайл, хотя разница не фиг заметна. Я 15 лет спала с мужчиной, у которого член в стояке 12-13 см и он во всех позах прекрасно доставал мне до дна влагалища, хотя в догги-стайл или я на спине а он на боку по дну сильнее ощущались толчки.

И я пятый десяток на этой планете топчусь и члены во мне были разные. Так что да, в связи с мною сказанным и доказанным я утверждаю, что вы врете или привираете для красного словца.

А рот закрывать можете кому-нить помладше, не опытному, не испытавшему на себе и легковерному, может прокатит. Ок?

Ps может ваша дама в догги стайл не умеет ноги раздвигать и жопу оттопыривать (прогибаться), чтоб доступ к письке дать? Вы с ней с первой эту позу практиковали? Не могли подсказать?

Это сообщение отредактировал Substitute - 07-08-2016 - 03:46
Свободна
07-08-2016 - 03:46
(Substitute @ 07.08.2016 - время: 05:33)

Вот щас специально проверила,у меня всё также как вы описываете и да я не гладкая внутри,но в целом я явно не создана для больших размеров.)
Свободна
07-08-2016 - 03:49
(Ksusha1989 @ 07.08.2016 - время: 03:46)

Да, я тоже сползала перед тем как описать, а то слов подходящих подобрать не могла ))
Мужчина sxn3362454508
07-08-2016 - 03:56
(Ksusha1989 @ 07.08.2016 - время: 03:32)

Вы понимаете что такое растяжение тканей? Вот к примеру хотя бы когда штаны на коленях растянулись?
А знаете что женский таз раздвигается во время беременности и особенно перед родами. И он уже не становится как прежде.Не сужается. Как вы думаете определяют по костям рожала женщина и сколько раз?
А про атрофию мышц влагалища,тазового дна и пр. вы слышали когда-нибудь?
Вот теперь постарайтесь представить. таз раздвинулся- мышцы в следствии растяжения были травмированы и поэтому потеряли прежнюю силу = атрофировались. Вы по прежнему думаете что внутри влагалища останется тот же объём? Та же сила? Это вам не резинка,которую растянули и она обратно стянулась.
тут поработать надо над восстановлением. Да может у многих женщин что то и восстанавливается само по себе,но точно не к первозданному состоянию. Чего ,к сожалению,абсолютное большинство женщин тупо не замечает,не хочет замечать не знаю.
На моём опыте,как раз большинство рожавших потеряли тонус,обзавелись кто стаканчиком,кто ведерком. И только 1-2 из 10 задумывались над этим и как то занимались,делали упражнения.
Я надеюсь вы поняли что мы говорим про последствия естественных родов,а не про кесарево сечение??))
07-08-2016 - 04:13
(Substitute @ 07.08.2016 - время: 03:41)

Бабуль,вы че так нервно нападаете? мне не очень понятно. Повторю для склерозных пожилых особей)) Задайте себе вопрос - какой смысл мне тут врать?
Как у вас там в постели с мужем - это ваш опыт. Я делюсь своим. И моя жена также упрямо как и вы отстаивала то что у неё там НИЧЕГО не поменялось. Когда же я предложил ей удержать влагалищем шарики(после вторых родов),которые приобрел для нее после первых родов. Она не смогла этого сделать.. Но ведь хорошо помнит что после первых родов - удерживала. (Есстественно речь идет о времени после родов спустя 2-3 месяца.)
Возможно парадокс,но в сексе у неё стало даже больше ощущений. А у меня как раз таки меньше.
И всё,хватит меня в фантазиях обвинять. Я высказываю своё мнение которое основано на знаниях из медицины,из собственного опыта.
И еще одно.. Зайду от обратного. Допустим я не прав,допустим у женщин ни чего в связи с родами не меняется и они остаются всю жизнь будто целочки. Откуда же по вашему родился бы этот ,подчеркну по вашему мнению, миф?

Свободна
07-08-2016 - 04:14
(sxn3362454508 @ 07.08.2016 - время: 05:56)

Ну штаны конечно не самый удачный пример-это неодушевлённый предмет у которого нет тонуса.Да я хоть детей не имею,но примерно представляю разницу,между родами и оперативным вмешательством.))А в остальном я даже спорить не буду т.к. я уже говорила,что не рожала и мои познания в этом вопросе чисто теоретические.Я просто некомпетентна в этой области,завтра придут женщины которые в этом разбираются и дадут вам отпор.))
07-08-2016 - 04:30
(Ksusha1989 @ 07.08.2016 - время: 04:14)
А в остальном я даже спорить не буду т.к. я уже говорила,что не рожала и мои познания в этом вопросе чисто теоретические.Я просто некомпетентна в этой области,завтра придут женщины которые в этом разбираются и дадут вам отпор.))

Да пусть эти женщины думают что хотят. Я уже достаточно тут объяснил мою позицию. Хотят проверить - медицинской литературы море по этой теме.Мужиков пусть опросят,если уж друг другу тут в уши воду льют про неизменность размеров.
Я немного смеюсь над такими особами,они и себя то толком не изучили получается,а лезут спорить.
О себе скажу - я на женщин с ведерками не ходок)). Бывает красивая,цветущая,нежная,страстная,заводящая - а потрогаешь её "там" и понимаешь: ну вот дальше будет не интересно)). Так же и в обратном смысле, бывает неказиста, замухрышка ни сиськи ни жопки. А палец окунешь и уже оторваться от неё не в силах. И хочется снова и снова,и спустя годы вспоминаешь.
Мужчина Rob0t
07-08-2016 - 14:29
(applikator @ 06.08.2016 - время: 17:44)
Для решения вопроса размеров, лигаментотомия это не выход, зачастую такие вмешательства при ошибках врача, могут приводит к неправильному сращению связки, что приводит к укорочению пениса.

1. Для решения этого вопроса - лигаментотомия - это единственный выход. Существуют только 3 операции для увеличения именно длины (ширина при этом тоже увеличивается, но незначительно) - причем 2 из них делаются только в рамках лечения импотенции + у этих 2-х операций феноменально высокий риск побочных эффектов, т.к. во время их проведения член полностью разбирают на составные части - а после обратной "сборки" никто не гарантирует прежнюю функциональность. На эти операции решаются только те, кому терять уже нечего и никакие консервативные методы не помогли.
2. Вопрос увеличения члена решают с врачами, а не на вашем форуме (я сейчас говорю про форум НУПеров (НУП = Натуральное увеличение пениса)).

Таких случаев полно, на профильных форумах их описано достаточно. Лигаментотомия - это неоправданный риск для здоровья.

Личный опыт: ВСЕ предыдущие операционные вмешательства (например, операция на носу (длилась около часа)) заканчивались улучшением качества жизни и т.д.

Безопасный способ, это Натуральное Увеличение Пениса, то есть НУП. Есть целый форум НУПеров, где обсуждаются такие вопросы. Вбивайте в поисковике Нупер, НУП и обрящете))

Уже давно прочитал ваш форум от корки до корки.
Результаты от НУПа
а) феноменально слабые = большинство людей - потом и кровью - увеличили свой член МАКСИМУМ на 1-2 см
б) требуются ГОДЫ тренировок (в день необходимо "НУПить" в среднем около часа, не считая 8-часового ношения экстендера)
в) наличие побочных эффектов ("лимфа", отсутствие эрекции, потемнение кожи члена и т.д.).
г) на всех НУП-форумах обитают КИЛОТОННЫ троллей - поэтому происходит искажение реальных результатов (вернее - их отсутствие)
д) истории о фантастических результатах увеличения члена с помощью НУПа - 3 и более см - так и остались историями. А сочиняют их и рассказывают продавцы изделий для НУПа коим Вы и являетесь (на том форуме есть Ваша тема с предлагаемым НУП-ассортиментом).

Это сообщение отредактировал Rob0t - 07-08-2016 - 14:54
Свободна
07-08-2016 - 14:41
(sxn3362454508 @ 07.08.2016 - время: 04:13)

Жирная единица вам за анатомию еще раз.

А за хамство лучи добра и минус в карму. Плохо вас родители воспитали, очень плохо.

Вам даже парировать нечем. Соскочили с темы догги стайл с полными, потому что заврались по полной программе.

И да: нет у вас знаний медицины, если вы исключение умудрились воздвигнуть в правило и сидите лапшу на уши народу вешаете.

Это сообщение отредактировал Substitute - 07-08-2016 - 14:43
Свободна
07-08-2016 - 15:00
Еще один момент: этот чувак утверждает, что у рожавших ведро. Вопрос: он с ними до первых их родов трахался? Ответ: нет. Вывод: с каких фигов он коррелирует размер влагалища с тем рожала женщина или нет?

PS По поводу определения рожавшей по костям таза вот почитайте сколько же у нас "знатоков" придурковатых есть: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4328596/ От ответов то ли ржать, то ли плакать хочется.

Это сообщение отредактировал Substitute - 07-08-2016 - 15:11
07-08-2016 - 15:24
(Substitute @ 07.08.2016 - время: 14:41)

(С) Глупая ты баба!(С)Тьфу на вас еще раз!
Вы женщина и судить можете только со своей колокольни. Я мужчина и в женских прелестях, ну всяко в сотку раз больше вас ,поковырялся)). Вы черпаете заблуждения из интернет ресурсов - это все равно что "одна бабка на базаре сказала".
Я же вам глаголю из своего опыта.В котором и девственности лишал юных студенток,и болтался в ведерках по три раза родивших. Конечно же были и те у которых и после двух родов довольно плотненько в киске.
Вы мне надоели.Отвечать вам больше не стану.С бабой спорить - себя не уважать. А полемизировать вы не умеете.Да и похоже для вас существует только белое и только черное.
Мне противно вас читать. Ступай бабуля пирожки печь,ок?))
07-08-2016 - 16:13
(Rob0t @ 07.08.2016 - время: 14:29)

Лично я на том форуме получил необходимую информацию. А в провинции к врачам идти с таким вопросом - глупость полнейшая. В платных клиниках - деньги будут вытягивать любыми способами.

А у меня после обычной операции грыже иссечения полгода не было чувствительности в мошонке и немного на члене. Слава богу прошло. Думают побочка,осложнения после хирургического вмешательства не такая уж редкость. Гляньте на жертв пластической хирургии.

Мои результаты от нупа:
а)За год НЕРЕГУЛЯРНЫХ ношений вакуумного экстендера = член подрос с былых 12 см до 14 в длину = +2см. Меня это радует. В диаметре был 2,5-3см. сейчас же надежно и стабильно 4-4,5 см.
И я лично к продаже девайсов не имею ни какого отношения. Первый свой вакуумный колпачок я сделал своими руками,а силиконовый рукав купил в ортопедическом салоне(продаются колпачки для пальцев ног.) Сейчас пользую вак.колпачок и рукав купленные на алиэкспрессе.
Один рукав покупал на НУП форуме,и он был качественней чем с али.Но дороже .Сейчас жду новый рукав с али,надеюсь с качеством повезет.
б) Годы тренировок кому то требуются ,кому то нет. На нуп форуме много тех кто пришел,начал заниматься и забросил. Все хотят очень быстрых и эффективных результатов. Но тут действительно важно время и правильность ношения экса,правильность тренировок. Лично я только ношу стретчер. На другое у меня нет ни времени ни желания. А стретчер я одеваю за 3-4 минуты и ношу по 3-4 часа,потом туалет,отдых полчаса - час и снова одеваю на 3-4 часа.
Подчеркну, год я ношу его не регулярно.Бывает нелелю пропушу бывает и месяц. То операция была на грыже была,то работа.То просто лень)).
в) я однажды словил "пузырь" на головке.Да было дело со своим самодельным колпачком.Но всё приходит с опытом.Правильное подматывание,гигиена,правильное ношение - и нет ни каких проблем. А рост есть!
г) троли на любых форумах обитают. и как я уже выше писал,на нуп форуме много тех кто позанимался немного,словил проблемку и потом сидит боится решать её и кричит дескать "ЭТО ВСЁ ФИГНЯ и ВСЕ ВЫ ВРЕТЕ" Аналогия прямая = многие ходят в спортзал но результатов добиваются далеко не все. А большинство тупо ленится,и ходит в спортзал на тела посмотреть,а не заниматься своим.
д) а моя история по вашему тоже враньё? Но я могу продемонстрировать результат.Да пока только 2 см. прибавил,но если упрусь и буду ежедневно носить по 7-8 часов стретчер,еще эффективнее экстендер но он не удобен,да если еще джелкировать то думаю за год еще 3-4-5 прирастет. тут никакого чуда,обычная я бы сказал физиология роста.
А можем вот даже поспорить,я могу вам фотки с замерами по мылу переслать,а через год еще раз замерить и вам продемонстрировать.Хотите?
Только не надо скептически писать что нуп это полная фигня. Вы этим отбираете у людей надежду. А они могут реально сделать свою жизнь лучше,хотя бы в этом аспекте.

07-08-2016 - 20:03
(Баба Ягуша @ 07.07.2016 - время: 17:32)
Автор хочет делать операцию - чтож, это его право, он так решил. Но принимать гормоны, а тем более стероиды - лучше не надо, как правильно писали выше. Можно угробить весь организм из - за надуманной проблемы.

Гробить уже нечего.
Недавно сдавал кровь на анализ - многие показатели не соответствуют даже минимальной норме - причем именно те, которые в большей степени зависят от стресса. А стресса у меня больше всего из-за сексуальной несостоятельности и, как следствие - отсутствия половой жизни.

+ постоянный прием снотворного, успокоительного, обезболивающих - и еще куча всякого "антистрессового дерьма". К сожалению мощные анти-деприссанты без рецепта не продают, а "Новопассит" и др. подобная ерунда, основанная на успокоительном эффекте от трав - не помогает.
Из-за стресса а) усилился гастрит вплоть до появления изжоги 24 часа в сутки - что означает постоянный прием "анти-изжогового" букета таблеток б) проблемы с сердцем (тут конечно еще тренировки сказываются).
Другие симптомы даже перечислять не буду (бессонница, подавленность и т.д.).
Поэтому с утра мне даже вставать не хочется.

P.S. Возможно некоторые проблемы из-за моего текущего веса = 112 кг. При моем росте в 179 см - оптимальный вес - это 78-79 кг при котором должны появиться "скрытые" 1-3 см члена. Опять же я не толстый и даже не полный, но при вдавливании линейки в лобок (а именно такой способ измерения члена считается наиболее достоверным, т.к. измеряется истинная длина члена, независимо от уровня подкожного жира) - линейка показывает примерно 15,5 см. Но врач сказал, что даже если "скинуть" 40 кг - вряд ли видимая часть члена станет хоть сколько-нибудь больше = максимум +1 см к "рабочей" части. Но по его словам - "Тебе и скидывать-то особо нечего - лишнего веса считай нет, но если хочешь - то можешь попробовать". Т.е. в рассуждениях опять возвращаемся назад.

Можно угробить весь организм из - за надуманной проблемы.

Надуманная?
Факты:
1. Я ни разу ничего не чувствовал во время секса.
2. Ни одна девушка (пусть и проститутка) ни разу ничего не чувствовала со мной.
3. Стандартный размер презерватива рассчитан в среднем на 18 см (из них - 17-18 см на сам член + 1-3 см на оставшуюся часть для спермы). Презервативы делаются по ГОСТ'у в котором размеры четко определены.
Вот - можете ознакомиться с выдержкой из ГОСТ'а:
Маленький размер. (Том 2)
4. Почти все девушки сказали, что "13 см - мало.". Когда тебе говорят, что "13 см - мало" - это не означает, что она хочет меня оскорбить и т.д.; это не означает, что у нее "очень широко" - это означает, что "13 см мало".
5. Одна девушка - может ошибаться. Все - не могут.
6. Общался со женатыми мужчинами 40+ лет - и все согласились, что оптимальный размер - это 17-19*5 см, что примерно соответствует длине стандартного презерватива. Один - может ошибаться. Все - не могут. (Да и по своим ощущениям - 18*5 см - было бы "самое то"). Недавно разговаривал (в реале) с парнем, который увеличил член на 2 см - и сейчас у него 16,8 * 5-5,5 см. По его словам - ощущения супер и "если еще добавить +2 см - то был бы идеал".

Это факты.
И НИ ОДИН из этих фактов невозможно оспорить.
Я не могу изменить к ним отношение. Я не могу сказать - "Они ВСЕ неправы.".

Но многие опять ссылаются на то, что "В книгах написано, что длина возбужденного женского влагалища 10-12 см.". Лично мне - все равно, что там написано. Про армию тоже много написано и снято много фильмов. Но как только там оказываешься - то тебе с порога дают понять, что лучше забыть все то, что ты слышал или видел.

Это сообщение отредактировал Rob0t - 08-08-2016 - 06:48
Свободна
07-08-2016 - 20:47
(Rob0t @ 07.08.2016 - время: 22:03)
Недавно у близкого родственника обнаружили онкологию. Требовалось донорская кровь.
Без вопросов - сдал кровь. После предварительного анализа крови, взятой из пальца - из вены брать не стали, т.к. многие показатели не соответствуют даже минимальной норме - причем именно те, которые в большей степени зависят от стресса. Т.е. я даже донором не могу быть. А стресса у меня больше всего из-за сексуальной несостоятельности и, как следствие - отсутствия половой жизни.

+ постоянный прием снотворного, успокоительного, обезболивающих - и еще куча всякой "антистрессовой шняги". К сожалению мощные анти-деприссанты без рецепта не продают, а "Новопассит" и т.п. не помогает.

P.S. Возможно многие проблема из-за веса 112 кг. При моем росте в 179 кг - оптимальный вес - это 78-79 кг при котором должны появиться "скрытые" 1-3 см члена. Опять же я не толстый и даже не полный, но при вдавливании линейки в лобок (а именно такой способ измерения члена считается наиболее достоверным, т.к. измеряется истинная длина члена, независимо от уровня подкожного жира) - линейка показывает примерно 15,5 см. Но врач сказал, что даже если "скинуть" 40 кг - вряд ли видимая часть члена станет хоть сколько-нибудь больше = максимум +1 см к "рабочей" части. Но по его словам - "Тебе и скидывать-то особо нечего - лишнего веса считай нет, но если хочешь - то можешь попробовать". Т.е. в рассуждениях опять возвращаемся назад.

Надуманная?
Факты:
Вот - можете ознакомиться:

6. Общался со женатыми мужчинами 40+ лет - и все согласились, что оптимальный размер - это 17-19*5 см, что примерно соответствует длина стандартного презерватива. Один - может ошибаться. Все - не могут. (Да и по своим ощущениям - 18*5 см - было бы "самое то"). Недавно разговаривал (в реале) с парнем, который увеличил член на 2 см - и сейчас у него 16,8 * 5-5,5 см. По его словам - ощущения супер и "если еще добавить +2 см - то был бы идеал".

Это факты.

Но обсуждение опять скатывается в плоскость а-ля "В книгах написано, что длина возбужденного женского влагалища 10-12 см.". Мне все равно - что там написано. Про армию тоже много написано и снято много фильмов. Но как только там оказываешься - то тебе с порога дают понять, что лучше забыть все то, что ты слышал или видел.

Ну если-это вас так гложет,....508 сказал,что он как-то самостоятельно увеличивает член и результат не плохой,вы не хотите попробовать этот способ?
А антидепрессанты по рецепту-это тоже не выход у них много побочных эффектов.
Мужчина Odesssa
07-08-2016 - 22:44
Если опустить вечные вопросы "увеличения члена", путём привлечения онкологии. То истина банальна и классически известна. Всё что длиннее 14 см и используется "до конца" превращает матку в боксёрскую грушу. И не всем дамам это приятно. У большинства это как бэ не самая эрогенная зона.
Роды что-то меняют в размерах и конфигурации. Но это такая фигня, на которую любящие люди однозначно не обращают внимание. А может наоборот, ценят. Не надо выходить за пределы данного ресурса, что бы убедиться, что есть люди озабоченные тренировками растягивания собственных половых губ, влагалища, и прямой кишки.

Это сообщение отредактировал Odesssa - 08-08-2016 - 10:16
Мужчина Mимо шёл
07-08-2016 - 23:53
(sxn3362454508 @ 07.08.2016 - время: 15:24)
(С) Глупая ты баба!(С)Тьфу на вас еще раз!... С бабой спорить - себя не уважать... Ступай бабуля пирожки печь,ок?))

Слышь, эксперт. Тут у нас так не принято полемизировать. Аргументами, по делу, без переходов
Всеми процитированными выше перлами ты свое экспертное мнение слил в помойку, встав на одну ступеньку с базарной бабой