Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
KLora
дата: 2016-11-22 - 13:58
то был самый длинный экшен, длился он ровно сутки. Я сняла коттедж, в стиле охотничьего домика.

Забрала его с работы и сразу поехали. Непристойные разговорчики, приставания в машине, наручники, показное стеснение им, постепенно настраивали на нужный лад. Массивные ворота, захлопнутые мной со всей силы, решили его участь.

Примерно основные вехи встречи я спланировала, попросила взять с собой все его девайсы. О-хо-хо… чет я не ожидала такого. Когда разложили все очень плотненько на круглом столе, он был полностью покрыт «игрушечками». Нифига себе малина, это притом, что там было только то, что мы еще не использовали за полгода ни разу. А 2/3 осталось в сумке.

Коттедж надо сказать – очень классный. При входе барбекю зона и очень интересные столешницы, кухня с нижним пространством, что сразу навело на мысль о клетке… Полумрак в основном зале окончательно оформил суть экшена – похищение «монашки» (ОН) охотницей (мной).

- Раздевайся, развратная сучка! Ты знаешь, что под сутаной ты должна быть только в прозрачных трусиках и все. На колени.

Ошейник застегнут, наручники на руках, сложенных как для молитвы, онА на коленях перед репродукцией икон в углу.

- Господи, спаси и сохрани мою честь! Не дай мне нарушить обет перед тобой!

- Да кто на нее покушается, на честь твою? Мне от тебя надо другое твое отверстие. Девственница ты наша! Останешься, останешься, правда, не во всех местах. Молись и приступай, я есть хочу.

В руке у меня стек и поводок, веду на кухню. Забавное зрелище – чистка картофеля со скованными руками и подгоняемая «монашка» ударами стека. Затолкала ее в клеть под столешницей и пристегнула к прутьям.

- Сиди тут, я все подготовлю.

Зажгла свечи в зале, на центр выставила огромный стол и лавки, как в келье. Уж какие мысли бродили, пока это делала… А ведь над берегом, во дворе, растут березки… молодые… розги…ммм. Стоп, стоп, тут еще много интересного. Оооо, балки над входом – заманчиво! Быстро перекинула веревки через них и пропустила в наручи и оставила висеть, пригодятся.

- Тварь божья! Пошли, будешь мне прислуживать во время еды. Подол подоткни и спереди и сзади, я хочу видеть тебя в этих Мат. трусиках, - разомкнула наручники. А ведь монашка - хороша! Еще и стоит на коленях рядом.

- Ешь, я тебе оставила. Подожди, сфотографирую… Ух какая! – поглаживаю по телу и даю ускорение ниже пояса – быстро, у тебя 5 минут. И убрать все со стола. А потом…

В пристегнутом виде, с сутаной выше пояса и трусах в сеточку онА была умопомрачительна, висящая в наручах на балке и, еле касаясь пола голыми ступнями. Даже сквозь сетчатое безобразие было видно розовеющую попу от ударов двух флоггов с двух рук. А более жесткий флогг довершил картину алыми пятнами.

- Вау, да девица готова для лишения невинности, вон как заалела! – я медленно отстегивала наручи, не забывая пройтись по всем другим местам руками, уж очень привлекательна.

В свете свечей, и полумрака остальной части зала, онА зафиксированная белоснежными веревками на столе, с ногами, широко разведенными на полу и лежа на столе животом – смотрелась офигительно эротично, тем более с голым задом.

- Ну что! Приступим, а то страпон я уже надела. Будем его пробовать, хотя я чувствую, что миленькая, ты - Мат. еще та. Вон как он легко входит почти без разогрева.

Интересное ощущение, страп за полгода мы не практиковали, да были игрушки, был фистинг, но не страп. Пока я не настроилась на него, ничего не получалось – ну нет у меня члена, нет. И чувствовать нечем, ведь он искусственный. А тут поймала его волну и понеслось! Только охи и вздохи, хорошо подмахивающий зад. Прям просился сменить позицию по моим ощущениям.

- Я смотрю, ты вошла во вкус! Ну-ка легла на спину вдоль стола, ко мне двигайся, ножки мне на плечики.

Опаньки! Оказывается, как приятно наблюдать за её эмоциями своими глазами, а не через призму обратки. Следующие несколько минут были напитаны сонмом его и моих эмоций.

- Охотница, умоляю, умоляю! Остановитесь, пощадите! – из члена сочились прозрачные капли.

- Что? ТЫ смела меня останавливать! Милочка, это не останется без наказания.

Я скинула его ноги с плеч и приказала перевернуться, вибропуля была вставлена мной в анальное отверстие. Привязала в растяжку к столу, и взяла в свои руки одну из свечей.

Как она извивалась, когда капли падали на её спину. Как упоительно было её ожидание и незнание, куда упадет следующая капля. Вот вся спина и розовый попка тоже, все залито воском, и вибрирует «пулька» внутри него.

"Я видела на кухне охотничий нож", – пронеслось у меня в голове. - "И он острый".

Продезинфицировав его, я вернулась в зал. В его глазах заплескался страх. Люблю я пощекотать нервы. Нож гулял по всему телу от ушек до промежности, попутно снимая слой воска и слегка царапая кожу под ним. Это было нечто. Меня накрывало с головой! Тело трясло, но руки делали манипуляции с ножом четко, не задумываясь. Случайно глянула на себя в зеркало – мама моя дорогая! Мои глаза! Они становились то булавочными головками, то теряли радужку – и так с каждой волной удовольствия.

- Только не смотри на меня! Не двигайся и не поворачивай свою голову сейчас, а то я могу и прирезать, - и тут меня накрыло. Охренительное ощущение и полный контроль в том числе, я как будто видела все с высоты. Меня колотило. Я упала телом на него и постепенно успокоилась. Аккуратно извлекла вибропулю, отвязала от стола, на котором все происходило и нежно воркуя, утащила «монашку» за ошейник в кровать.

Я не помню, как провалилась в сон. Но я была очень интересно разбужена нежным куни с утра. Это было приятное ощущение, хотя ранее меня очень смущало именно без ванны и именно с утра. А бывшая «монашка» уже шуршала на кухне, из одежки на нем был только ошейник.

- Госпожа, я на втором этаже наполнил ванну, вас проводить? А я пока займусь кофе.

Ммм, после куни, в теплой ванне с утра и он, в качестве подставки для кофе. Мне понравилось. Разболтались про девайсы, которые я у него не видела. И выяснилось, что он вчера утром нарушил запрет на оргазм, поводом послужил пришедший по почте анальный расширитель.

- Твою ж ты мать! Ну на хрена? Объясни мне! Я сказала, что себя не трогать, пока я тебе не скажу! Миленький! Ты нарвался! Вон отсюда – готовь скамью для порки, и пока я заканчиваю принимать ванну – найди соль крупную и на берегу нарви березовых розог. Пока пью кофе, ванну не сливай, добавь туда соль – замочи розги.

Прикольно было смотреть на обиженную физиономию, сосредоточенно готовящую место для принятия наказания. Долго примерялся, раскладывал веревки под скамьей, которые его будут держать, надел наручи для фиксации, подушечку под живот нашел – что бы попа повыше была. Я успела допить кофе, покурить, одеться в тунику для экшенов, привести себя в порядок.

- Розги готовы, Госпожа, - он улегся на скамью. Я привязала его так, что бы попа была в полном доступе и приступила к осмотру розог. Они лежали на соседней скамье и капли воды с них стекали в лужицу на полу. Ну не плохо, не плохо… почти все любимой длинны – 70-80 см, хорошо и недлинно. И издают приятный свист при замахе. Он дернулся от звука.

- Ну что, приступим, флогг для разогрева, понеслось!

Достигнув необходимой степени розовости, в ход пошли и розги.

Ух, ты! Какие полосочки! Да как параллельны, черт сломалась, выбросить на пол, удар, третий, пятый, следующая, следующая, следующая… Опс, захлест, ну е-мое – тут синяк будет однозначно. Но, в конце концов, никто не говорил, что будет не больно и это все же наказание, продолжим. Вот и последняя, куски розог по всему залу. И кто тут такой ломал прутья? Не знаю, не знаю… Слезы вперемешку со стонами и просьбами «хватит» и долгий отходняк в рыданиях. Развязала и приказ:

- Убери ошметки, сделай уборку. В душ, завтракаем и домой. Ты за рулем.

Уборка была быстрой, он взахлеб рассказывал об ощущениях все еще в ошейнике и с веником в руках, обнаженный. А попа сияла вспухшими рубчиками от березки.))))

- А давай в кино? Лор, я приглашаю…

И поцелуи во время всего сеанса, как малолетки..)))

Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 2016-11-23 - 12:52
sxnYurko
дата: 2016-11-22 - 16:34
Все замечательно описано. Представляя как это было, просто пережил все ощущения на себе!
*Лёлька*
дата: 2016-11-23 - 12:54
KLora

Укажите кто является автором этого рассказа.

Предупреждение по п. 2 Общих правил форума за мат.
KLora
дата: 2016-11-23 - 20:42
Модератор, за мат простите, не учла, на другом ресурсе даже более строгом чем этот форум, этот МОЙ рассказ опубликовали без купюр насчет мата.
Слова используемые в этом РЕАЛЬНОМ экшене с моим РЕАЛЬНЫМ Нижним (таким же пользователем с Вашего же ресурса) не являются матом - они литературные.
Реальность экшена могу подтвердить фото в моем блоге и указанием Нижнего по нику.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Садо-мазо рассказы
Моя Монашка



Рекомендуем почитать также топики:

· Директриса, Макс и его семья.

· Военкомат

· Заднее удовольствие

· Как я стал садо-мазохистом часть 4

· Первый опыт