Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

 

 Пункты опроса Голосов Проценты
Хорошо 0   0.00%
Никак 0   0.00%
Плохо 0   0.00%
Всего голосов: 0

Гости не могут голосовать 




Страницы: (1) 1
Юрген Щёчкин
дата: 21-10-2016 - 09:41
Маленькая фирма, по обслуживанию специфической электронной техники. Середина дня. Почти никого в офисе нет. Директор уехал на какие-то переговоры, все мастера разъехались по объектам. Почти безлюдье в конторе.

Заместитель директора то техническим вопросам, Юрий, мужчина тридцати двух лет, проследовал по коридору и зашёл в кабинет бухгалтера, женщины на пять лет старше его, и подошёл к ней, сидящей за столом и что-то набирающей на компьютере.

- Привет Свет.
- Ой, Юрий Викторович. - женщина улыбнувшись вошедшему, попыталась приветствовать его вставая, но была остановлена его рукой, положенной ей на плечо.
- Сиди. Не вставай. Не стоит фамильярности.

Бухгалтерша осела, продолжая преданно смотреть своими большими глазками вверх на начальника. А он, хищно глядя на нее, провёл рукой по её плечам, пальцами сильно сдавил ей шею, пощекотал за ушком.

- Соскучилась?
- Конечно. Ещё как.
- А чего не зовёшь сучка?
- Юра!
- Что Юра? Вообще-то Юрий Викторович.
- Да, Юрий Викторович. Простите меня. Я сильно соскучилась и как раз хотела пригласить вас сегодня ко мне домой. - бухгалтер, от ласк верхней части её спины, прильнула щекой к животу шефа, руки её обвили его бедро, - Вы хотите меня?
- Конечно хочу. Но устал я у тебя дома. Не интересно. Три дня уже не трахались и хочу. Отсоси мне сейчас. - мужчина расстегнул молнию на брюках.
- Ты,.. ой, вы, что?!
- Не ссы. Никого в офисе кроме Кристины нет. Все разъехались. Я даже дверь входную на замок закрыл. Кристина из своей секретарской комнаты никогда не выходит, в социальных сетях безвылазно сидит.
- Но, Юрий Викторович, я как-то на работе не могу. Давайте вечером ко мне поедем.
- Ладно уж, Викторович. Говори по имени. А ждать не хочу, давай, доставай его и соси. Давай, давай. Не томи Светка. Поехали.

Бухгалтерша, искося глянула на еле-еле прикрытую дверь в свою комнату, и, борясь со страхом, но подгоняемая похотью, приспустила штаны и трусы начальнику. Она нежно обхватила ладошкой вывалившийся член, который уже набух, и направила его головку себе в рот. Женщина сразу погрузилась в наслаждение и сосала с явным желанием и страстью. Она закрыла глаза, подрачивала ствол ладошкой, поглаживала пальцами яички, активно двигала головой вверх и вниз и сосала, сосала, сосала.

Изредка Светлана выпускала член изо рта, начинала быстро вылизывать его, собирая языком стекающую слюну, надрачивать член, вылизывать и обсасывать яйца. Потом она, не думая ни о чём, брала член в рот и продолжала свои оральные ласки Она громко чавкала, водила губами по мокрому стволу члена. Второй рукой женщина обвила бедро своего начальника.

- Блин, какая ты всё-таки классная соска! Ещё та сучка! Обожаю, когда ты такая похотливая! - Юрий, стоя, смотрел на старания своей любовницы и ухмылялся. Несколько минут минета и он хватает женщину за волосы и тянет вверх, заставляя встать, - Давай-ка я тебя трахну, шлюха.

Юрий, держа Светлану за затылок, толкает её на стол, так, что она ложится на него грудью, прижимает к нему, сильно надавливая между лопаток, задирает вверх юбку. Бухгалтерша стоит с выпяченной попкой, прижатая к столу лицом и вжатыми в столешницу грудями. Восхитительная картина.

- О! Как ты течёшь! Трусики то, как намокли! - глядя на пятно на трусиках между ног женщины, прошипел мужчина, - Ещё и чулки напялила. Знает сучка, как мне нравится. Сейчас, я трахну тебя, моя похотливая мат!

Резко приспустив трусики Светланы вниз, Юрий несколько раз сильно, с размахом и звонко шлёпнул женщину по ягодицам. Они покраснели.

- Булки раздвинула коза! - скомандовал мужчина.

Светлана слушаясь, взялась ладонями за попку и развела ягодицы в разные стороны, оголяя её дырку и возбуждённые половые губы.

- Класс! - обрадовался Юрий, - Сейчас засажу-ка я тебе в мат. В попу дома получишь, наверняка не готовилась.

Раз, и резким движением начальник входит на всю глубину в мокрую и скользкую промежность бухгалтерши. Раз, ещё один толчок. Обратно. Ещё толчок. Обратно. Толчки начинают становиться резче и глубже. Амплитуда хождения всё больше. Внизу всё мокро и хлюпает. Женщина, вдавливаясь грудями в стол, трётся набухшими сосками о стол через бюстгальтер и блузку. Она сильно стискивает зубы, боясь проронить хоть звук, хотя хочется кричать от боли и кайфа. Поэтому она мычит.

А Юрий, всё трахает и трахает её, как заведённый станок. Он постоянно шлёпает её по попе и бёдрам, постоянно обзывает и нецензурно ругается. Юрий знает, что Света, в момент возбуждения любит, чтоб её оскорбляли. Он тоже становится злым и готовым безудержно трахать женщину, поэтому всё сильнее прижимает её к столу и шлёпает, шлёпает по её телу.

- Всё, сучка, не могу больше. Слезай. - мужчина, высовывает член из женщины и указывает стать ей на пол коленками, - Хочу в рот тебе кончить. Хватайся за грудь, раскрывай пасть.

Не успела Светлана, усесться, и положить ладони на грудь, как из члена, который надрачивал у её лица Юрий, на неё брызнула сперма. Женщина пыталась ловить эти брызги ртом, но часть всё-таки попала ей на глаза и щёки. Вид обконченного лица бухгалтерши, с лежащими на нём сгустками спермы, со спермой на губах, которую слизывала языком Светлана, вызвал у мужчины нескрываемый восторг.

- Вот это кайф! Полный улёт. - торжествовал он, отходя от оргазма.

Тихий стон из-за приоткрытой двери заставил обоих резко повернуться и посмотреть на какое-то движение, мелькнувшее в щели двери. Юрий, резко ринулся к двери и широко распахнул её. Открывшаяся картина удивила. Прислонившись к стене, держа ладонь в своих трусиках, с приподнятой юбочкой, и закатившимися в экстазе глазами, стояла секретарша Кристина.

----------------------------------------

« Видать много вчера с девчонками выпили » - думала про себя Кристина, сидя за компьютером и переписываясь в месенджере. Её работа не сильно отвлекала её от любимого занятия. Изредка звонки по телефону для принятия заявок, перевод на нужного сотрудника фирмы входящих звонков, да аккуратный бумаговорот, к которому был неравнодушен директор, вот в общем-то и все её обязанности, в перерывах между выполнения которых хватало времени серфить в Интернете. «Что-то уж писять сильно захотелось. Никого нет, только бухгалтерша, схожу-ка я в туалет».

Сделав дело, Кристина, вышла из туалета, заметила приоткрытую тонкой щелью дверь в бухгалтерию. Даже сквозь щель было видно, что в том кабинете происходят какие-то активные действия. Природное любопытство девушки, заставило приблизиться к двери и подсмотреть, что твориться за ней.

Конечно, увиденное секретаршей сильно поразило её. Она видела почти всё действие, произошедшее в бухгалтерии, и как бухгалтерша сосала замдиректору, и как он трахал её, и как кончил ей на лицо. Глядя на происходящее, девушка непроизвольно начала гладить сквозь одежду себя ладошками по животику, по своим стройным ножкам. Она, заворожёно смотрела, и, прикусив губу, просунула ладонь под кружевные трусики, став при этом потирать пальчиками клитор и намокшие половые губки. Её возбуждение всё росло и росло, и в тот момент, когда Юрий кончил на лицо Светланы, достигла пика наслаждения также Кристина. Она прислонилась к стенке и сладко кончила как раз в тот момент, когда мужчина распахнул дверь.

----------------------------------------

- Вот те раз! - удивлённый Юрий стоял в дверном проёме и болтающимся членом, - А что ты тут делаешь? Подглядывать вздумалось? Ещё и мастурбировать при этом. Ах ты мелкая извращенка!

Юрий схватил испуганную Кристину на шею и резким движением закинул в бухгалтерию. Девушка еле удержалась на своих высоченных каблуках, и, пятясь назад, упёрлась попкой в крышку стола. Рядом стояла растерянная Светлана.

- Что, мелочь? Тебя не учили, что подглядывать нельзя? - Юрий резко влепил пощёчину Кристине, отчего она сразу зардела.
- Я, я, я... - испуганная секретарша не знала что делать.
- Головка отмат . - подкалывая продолжил Юрий, - Что-то появилось у меня чувство, что развлекусь я сейчас неплохо.

Опять схватив девушку за горло, мужчина толкнул её так, что она легла спиной на стол. Он прижал её к столу, прикрыл своей большой ладонью ей рот, развёл вверх руки.

- Снимай свои чулки и привяжи ей руки за ножки стола. - приказал мужчина растерявшейся Светлане, - Быстро!

Бухгалтерша, суетясь, стянула с себя чулки, и дрожащими руками, привязала ими руки девушки за разные ножки стола, как бы распяв её. Ухмыляющийся Юрий положил свою огромную ладонь на лобок, поверх трусиков секретарши. Чувствуя пальцами жар от промежности, и наклонившись к лицу девушки, он произнёс сквозь зубы:

- Что, течёшь сучка? Сейчас проучим тебя. Навсегда запомнишь, что подглядывать нельзя, а приходить только тогда, когда тебе это прикажут. Ноги раздвинула, чмо малое. Быстро!

Девушка не повиновалась.

- Так, Светка, раздвинь ей ноги. - приказал Юрий, сам тем временем натирая пальцами половые губы девушки сквозь ткань. - Ой течёт, ой течёт! А ну-ка сними с неё трусики и заткни ей ими рот, Светка. И свои ей тоже запихай, чтоб пасть наверняка забита была.

Конечно, Кристина постоянно брыкалась, пыталась вырваться, надеясь сохранить свою честь, но она была такой слабой, что против грубой мужской силы ничего поделать не могла. Её же трусики заполнили её рот и опять были накрыты, чтоб она не кричала и не могла выплюнуть их, но уже светиной ладонью. Юрий разместился между разведёнными ножками девушки, и, введя один палец в узкое влагалище девушки, стал трахать им её. Опять же чавкающие звуки и мычание девушки заполнили комнату. Юра трахал сначала одним пальцем девушку, затем двумя и злобно радовался.

- Так, Светка. Есть ли у тебя тут фаллос какой-нибудь? Не качай головой. У такой сучки как ты не может быть с собой дрючка. Давай, давай. Доставай.

Светлана нехотя достала свободной рукой до дальней полки, глубоко просунула руку за бухгалтерские бумаги, лежащие в ней, и вытащила оттуда силиконовый фаллос. Протянула Юрию.

- Это другое дело!

Мужчина толкнул девушку по столу, так, чтоб её голова не лежала на полотне столешницы и свисала вниз. Приказал бухгалтерше стать у изголовья секретарши и прижаться промежностью к лицу девушки, не давая выплюнуть ей кляп, скомканный из трусиков и закричать. Также он сказал, чтоб Светлана держала и раздвигала задранные вверх ножки девушки. Женщина всё послушно сделала, но и самой вдруг стало приятно, когда её возбуждённые, текущие половые губки прижались к лицу девушки. Она почувствовала кайф, от тёплого дыхания из носика Кристины, кайф от того, что прижалась клитором к её подбородку. Самопроизвольно, слегка прикрыв от удовольствия глаза, она стала елозить промежностью о лицо секретарши.

-мат ! Нетраханные мат! - глядя на движения попкой бухгалтерши и то, как течёт секретарша, выпалил Юрий.

Введя фаллос неглубоко в вагину девушки, мужчина, ухмыляясь, стал им её трахать. Его движения становились всё быстрее и быстрее. Поднятые вверх ножки, удерживаемые Светланой, задрожали. Снизу, между ног женщины послышалось усилившееся мычание.

- Офигеть, как течёт! Кажется, кончает! Высунь-ка у неё всё изо рта. Вряд ли сейчас будет кричать. Пусть отлижет тебя языком. - сказал Юрий Светлане.

Бухгалтерша на секунду отпрянула от лица секретарши, та вытолкнула языком трусики из ротика и как только женщина опять прижалась промежностью к лицу девушки, стала вылизывать её между ног. Сам же мужчина, высунул весь измазанный выделениями фаллос из вагины девушки, и приставил его к входу в попку. Начал медленно вдавливать его, но секретарша сопротивлялась.

Юрий посмотрел, на бухгалтершу, явно пребывающую от оральных ласк девушки в предоргазмном состоянии.

- Что,мат , нравится? А ну-ка быстро нагнулась и полизала Кристинке клитор. А то она расслабить попку не может.

Юрий, схватил Светлану за шею и резким и властным движением прижал ртом к клитору Кристины. Ножки девушки опустились на стол, но уловив момент, мужчина смог, резким движением втолкнуть силиконовый фаллос в попку девушки. Её всю аж затрясло. Медленно двигающийся фаллос в попке, язык Светланы обрабатывающий её клитор, текущая прямо на её лицо и в рот мат старшей подруги, всё это приблизило к очередному, ещё более сильному оргазму.

- Пора и мне трахнуть эту молодую мат! - Юрий, оставив фаллос на половину длины вставленным в попку девушки, залез на стол, отодвинул голову Светланы в сторону и резким движением, засадил свой член промеж половых губок Кристины.

Мужчина, как хищник, стал широко и грубо трахать секретарши, удерживая её за бедра. При этом постоянно ударяясь животом о голову бухгалтерши. Несколько минут дикого траха, при котором все троё довольно громко стонали, фырчали, издавали другие звуки сладострастия, и Юрий, высунув член из Кристины, подрачивая его, бурно кончил, забрызгивая лобок и животик девушки, а также немного и лицо Светланы.

- мат. Сучки. Дуры конченные. - процедил небрежно сквозь зубы Юрий, выдавливая из члена остатки спермы и стряхивая её на гладкий лобок Кристины.

Мужчина натянул штаны, и не глядя на подруг, вышел из кабинета бухгалтера. Женщины однозначно стали ему на некоторое время безразличны. Бухгалтерша, продолжая нависать над секретаршей, слизала с её лобка сперму Юрия, часть проглотила, часть размазала языком по животику секретарши. Она аккуратно высунула фаллос из попки девушки. После выхода из кабинета шефа, женщина оправилась, отвязала руки Кристины, и когда та приподнялась, сказала:

- Пошли в туалет, умоемся.

----------------------------------------

Светлана и Кристина молча стояли, каждая перед своим зеркалом и приводили себя в порядок, мылись, красились, подводили, лишь изредка бросая косые взгляды друг на друга. В момент, когда их взгляды случайно встретились, Кристина робко спросила:

- И давно это у вас?
- Имеет значение, давно или нет? Какая тебе разница? - небрежно переспросила Светлана, продолжая намазывать помадой губы.

Некоторое время женщины, глядя в зеркало, продолжали молча краситься.

- мат самец! - вдруг несколько злым голосом выпалила Светлана, хотя никто никогда не слышал от неё грубых слов. И чуть погодя, повернувшись в сторону девушки и улыбнувшись ей, - А ты тоже молодец. Хорошо сегодня отполировала языком меня между ног.
- Вам понравилось, Светлана Андреевна? - немного стесняясь и краснея, прошептала Кристина.
- Понравилось, понравилось. - Светлана повернулась к секретарше, и, улыбаясь, - Давай я тебе воротничок поправлю. Всё таки тебе ещё с людьми сегодня может придётся говорить.

Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 27-10-2016 - 17:00
*Лёлька*
дата: 27-10-2016 - 17:01
Предупреждение за множественный мат.
1 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рассказы: Экзекуция
Офисные перепетии. Самки



Рекомендуем почитать также топики:

· Хозяюшки-2

· Рандеву

· Полёты со связанными руками

· Предательница (часть вторая)

· Ферма. Часть 4