Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
дата: 2016-10-18 - 19:46
Teresa Palmer. В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!!!!

Teresa Palmer(Актриса)

Тере́за Мэ́ри Па́лмер (англ. Teresa Mary Palmer; род. 26 февраля 1986, Аделаида, Южная Австралия, Австралия) — австралийская актриса.

Тереза Мэри Палмер родилась в городе Аделаида, Австралия. Единственная дочь инвестора Кевина Палмера и бывшей медсестры Полы Сэндерс. Её мачеха — Карен Палмер, а также два приёмных брата и две приёмных сёстры — жили у её отца. Палмер заявила в журнале Interview, что росла в довольно скромных условиях, она жила с матерью в доме государственного жилого фонда или проводила время с отцом на ферме на Аделаидских холмах. Её родители развелись, когда ей было три года. Палмер строго воспитывалась из-за биполярного расстройства у её матери, призналась она в интервью Harper’s Bazaar.

В 2003 году окончила университет Mercedes College и решила посвятить себя киноискусству. В том же году она победила на местном конкурсе «Поиск кинозвезды». Её первой работой была роль аниматора. Она одевалась как персонаж мультфильма Strawberry Shortcake по выходным для привлечения клиентов в торговые центры около Аделаиды. Палмер также посещала курсы актёрского мастерства в течение нескольких лет и снималась в рекламных роликах. Кроме того, она подрабатывала в ресторане быстрого питания Hungry Jack’s в Rundle Mall и работала в магазине по продаже одежды.

После окончания школы Палмер получила звонок от своего агента, который пригласил её на пробы в студенческом фильме «2:37». Режиссёр увидел несколько фотографий Терезы на сайте агентства и решил пригласить её в свой фильм. Она всегда считала, что будет работать в службе по спасению животных, в конечном итоге, Палмер даже открыла такое агентство.

Фильмография:

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Волчья яма Wolf Creek участница вечеринки у бассейна
2006 ф 2:37 2:37 Мелоди
2006 ф Проклятие 2 The Grudge 2 Ванесса
2007 ф Декабрьские мальчики December Boys Люси
2008 ф Воздержание Restraint Дэйл
2008 ф Сказки на ночь Bedtime Stories Вайолет Ноттингем
2010 ф Ученик чародея The Sorcerer's Apprentice Бекки Бернс
2010 ф Молодые американцы Young Americans Тори Фредеркин
2011 ф Отвези меня домой Take Me Home Tonight Тори Фредрекинг
2011 ф Я — четвёртый I Am Number Four Номер Шесть
2012 ф Молодые сердца Love and Honor Кэндис
2013 ф Тепло наших тел Warm Bodies Джули Гриджио
2014 ф Одна миллиардная доля Parts Per Billion Анна
2014 ф Кат Бэнк Cut Bank Кассандра
2014 ф Убей меня три раза Kill Me Three Times Люси Уэбб
2014 ф С тех пор The Ever After Ава
2015 ф Рыцарь кубков Knight of Cups Карен
2015 ф На гребне волны Point Break Самсара
2016 ф Выбор The Choice Габби Холланд
2016 ф Три девятки Triple Nine Мишель Аллен
2016 ф По соображениям совести Hacksaw Ridge Дороти Шютте
2016 ф И гаснет свет... Lights Out Ребекка
(С)
Demonikus Sant
дата: 2016-10-18 - 19:52
Фотосессия для «И гаснет свет» AP 2016Teresa Palmer(Актриса)
Всего фото: 6
Demonikus Sant
дата: 2016-10-18 - 20:02
Пресс-конференция «Выбор» 2016
Teresa Palmer(Актриса)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 2016-10-18 - 20:10
Фотосессия для «Elle» AU 2016
Teresa Palmer(Актриса)
Всего фото: 8
Demonikus Sant
дата: 2016-10-18 - 20:20
Фотосессия для «Grazia» FR 2016
Teresa Palmer(Актриса)
Всего фото: 6
Demonikus Sant
дата: 2016-10-18 - 20:26
Фотосессия для «Los Angeles» 2015
Teresa Palmer(Актриса)Teresa Palmer(Актриса)Teresa Palmer(Актриса)Teresa Palmer(Актриса)Teresa Palmer(Актриса)
Demonikus Sant
дата: 2016-10-18 - 20:30
Фотосессия для «VVV» 2015
Teresa Palmer(Актриса)
Всего фото: 8
Demonikus Sant
дата: 2016-10-18 - 20:36
Фотосессия на фестивале «Maui» 2015
Teresa Palmer(Актриса)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 2016-10-18 - 20:37
Teresa Palmer(Актриса)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 2016-10-18 - 20:46
Teresa Palmer(Актриса)

Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 2016-10-18 - 20:48
Фотосессия для «Vs» 2015
Teresa Palmer(Актриса)
Всего фото: 7
Demonikus Sant
дата: 2016-10-18 - 20:51
Фотосессия для «Sure» 2014
Teresa Palmer(Актриса)Teresa Palmer(Актриса)Teresa Palmer(Актриса)Teresa Palmer(Актриса)
deadeyes
дата: 2016-10-20 - 15:38
Teresa Palmer(Актриса)
Всего фото: 6
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Реальные фото иностранных знаменитостей | Real photo foreign celebrities
Teresa Palmer(Актриса)



Рекомендуем почитать также топики:

· Christina Applegate!(Актриса)

· Katy Perry!(Певица)

· Yvonne Strahovski!(Актриса)

· Leelee Sobieski!(Актриса)

· Cheryl Cole(певица)