Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
Highheelmen
дата: 23.04.2013 - время: 19:38
Произведение моё. Пока не закончено. До этого публиковалось только на трансгендере, сейчас мой аккаунт там удалён. Более нигде сам не выкладывал.
Я учился на втором курсе, когда у нас сменили преподавателя по химии. Вместо Эмилии Петровны, старушки - божьего одуванчика (с виду, на самом деле бабушка весьма жизнерадостная и подвижная), благодаря которой химия почти у всего потока была любимым предметом, пришла молодая, не так давно окончившая университет. Не знаю, за что её невзлюбили большинство студентов, но лекции её слушали вполуха, чего никогда не было на лекциях Старушки Эми. Правда, и до открытого саботажа занятий не доходило. Просто химия стала заурядным предметом. Звали её Ирина Кирилловна. Была она довольно высока (по слухам, её рост едва превышал минимальную величину в большинстве модельных агентств), вполне симпатична, стройна, с приятным голосом, силы которого, однако, хватало, чтобы её слышали на «камчатке». Одевалась она по-разному, но чувство вкуса ей не изменяло – всегда выглядела элегантно и изящно, даже в джинсах, кроссовках и свитере.
Мне часто приходилось с ней работать помимо лекций, лабораторных и уроков – ещё Эми взяла меня к себе лаборантом, после её выхода на пенсию руководство, видя мои успехи по предмету (как впрочем, и по другим, кроме физкультуры) и учитывая хорошую работу, позволило мне остаться на месте. Мне приятно было с ней работать, чувствовалось, что она знает предмет, умеет его преподать… Но не было, наверное, в ней того огонька, что ли, задора, которым нас брала Эми.
Теперь, чтобы было понятно дальнейшее повествование, расскажу немного о себе. Звать меня Константин, мне 20 лет. Никогда не был ни заводилой, ни хлюпиком. Учился выше среднего, за себя при случае мог постоять. Просто… ну не любил я физкультуру, и всё тут. Хотя спортом занимался. Пока ногу не выбил. Друзей особо никогда не было, не сходился я с людьми. Но и изгоем не был – в общем, со стороны – полный середнячок, «не хуже всех», как в песне. Но есть один нюанс. Об этом чуть ниже.
Нравилось мне с детства мамины туфли таскать, а она тогда ещё высокие каблуки носила. С первых лет в школе это переросло в увлечение. Когда дома один оставался – всегда что-нибудь мамино или сестрино обувал и так по дому ходил и уроки делал и другие домашние дела. При этом почему-то всегда уроки получалось делать и быстрее, и лучше. Родители удивлялись – как при них уроки делаю – так или с ошибками, или долго, или всё вместе. А как один – всё чисто и быстро. Я пожимал плечами, не говорить же им. Да и не сопоставлял я этого поначалу, это потом уже, лет в 13-14 понял. Тогда же примерно попробовал ради интереса чулки надеть. Понравилось… Дальше – больше, в ход пошли платья, юбки… Одно время был в смятении – может, я девочка, тогда как раз стали появляться заметки и статьи и транссексуализме и тому подобном. Но по прошествии значительного срока, года полтора-два спустя, я понял, что ошибся и я всё-таки парень. И с ориентацией окончательно определился – гетеро. Потом узнал, как это называется – трансвестит, или, как мне было приятнее думать, кроссдрессер. (Для меня эти два понятия слегка различаются, не знаю как для остальных). Хотя всегда ловил себя на мысли, что не столько одежда меня женская привлекает, сколько обувь. Элегантная и красивая обувь на высоком каблуке. Это вступление, само повествование ниже.

* * *

Как я уже говорил, Ирина Кирилловна, или как её прозвали Ика (по инициалам, если кто не догадался), одевалась и обувалась всегда со вкусом, чему я был искренне рад, так как кроме неё самой и её ножек любовался ещё и тем, что она на них одевала. Как правило, это было то, что мне всегда нравилось – лодочки на шпильке (на мой взгляд, самая лучшая женская обувь). И сочетание красивой женской фигуры, столь же красивых ног и обуви вызывало во мне бурю эмоций, которую я, впрочем, всегда загонял внутрь и не позволял ей себя проявлять. Мне никогда не хватало смелости начать с ней разговор о чём-нибудь, кроме работы, я видел, что на её пальце нет кольца, но в наше время это ещё ничего не значит. Хотя и с работы её никто никогда не встречал, что опять же, ничего не значило.
Однако воображение не поддавалось контролю, и я всегда с трудом заставлял себя отрывать свой взгляд от её ног в туфлях. Не скажу, что девчонки на потоке очников (забыл упомянуть, что я заочник и на её лекциях присутствовал, поскольку работал там) были страшные или их не было вовсе, нет. Были, и много. Просто… не было в них того чувства меры, того вкуса, которые были в Ике. Да и курили они почти все, носили, что попало, иногда смотреть было страшно… На ней взгляд отдыхал и радовался.
А мысли при этом неслись далеко от химии… Мечтал, как цокаю каблуками по лаборатории, по классу, а она смотрит на меня и улыбается… Потом мы вместе идём и вспоминаем, как это было весело… Как она меня наряжает… В общем, вплоть до порнухи. И не всегда вовремя удавалось это остановить.
Потом произошло то, что мне вообще башню сорвало… Настала осень, похолодало, и её туфли сменились на высокие (чуть выше колена) сапоги на неизменной шпильке (на улице) и сменные туфли, без задника, на сплошном каблуке (в аудитории). Тогда же я и узнал то, что долго потом не давало мне покоя.
А дело было так. С деньгами у студентов сами знаете, не всегда хорошо. Повезёт, если тебе стипендию дадут, а так большинство уже платные. Вот и крутились, как могли. Кто где подрабатывал. В общем, были у меня китайские кроссовки, по весне купил. До осени они ещё дотянули, но когда пошли дожди, они поползли. Уже уходя домой, попрощавшись с Ирой, я почувствовал некий дискомфорт и услышал при ходьбе посторонний звук. Из обеих кроссовок на меня глядели пальцы ног… Ира это увидела.
- И как ты думаешь домой идти?
- Я собирался сегодня в обувной заехать после работы. Но, похоже, и до него не дойду.
Она посмотрела на часы, что-то прикинула.
- У тебя какой размер?
- Сороковой. Хотя иногда сорок первый беру. А что?
- Та-а-а-ак…- Она принесла свой пакет, с которым утром пришла на работу и достала оттуда пару кроссовок. У меня ёкнуло в груди – Примерь-ка. Я себе 39 беру, а вот эти мамины, они мне как раз. Так что может и тебе подойдут. На тренировку после работы сразу пойду, вот и взяла с собой всё. А в магазин по пути зайдём, тут не далеко есть, там ты мне их и вернёшь. Давай-давай, они не кусаются.
Я плыл в каком-то тумане, когда переобувался. Они действительно мне подошли, разве что сидели плотно. Невольно мой взгляд упал на её сапоги и я понял, что теперь не видать мне покоя.
- Ну как? – Её голос вывел меня из ступора.
- Нормально вроде… От волнения я начал заикаться.
- Не бойся, по ним не видно, что они женские. Идём.
Мы зашли в магазин, я купил себе полуботинки, на какие денег хватило и мы разошлись. А ночью не мог спокойно спать – всё мне снилось, что она не кроссовки мне свои дала, а сапоги эти. На работу я пришёл невыспавшийся, но это ерунда по сравнению с тем, что всё это затянулось на три недели.
Всё это время я грезил наяву и если бы хоть раз остался в лаборатории один, пока она их не переобула, я бы наверное не сдержался. Вот и сейчас я тупо сидел и пялился на стоящие в углу возле её стола сапоги. Она стояла возле книжного шкафа и что-то там искала.
- Костя! – Я поднял взгляд на её лицо. – Что с тобой? Ты сам не свой весь месяц. – В руках она держала стопку книг и конспектов – мне нужна твоя помощь, я одна это просто не осилю. Тааак… - Я снова невольно бросил взгляд на её ноги и, похоже, это не ускользнуло от её внимания. – Куда ты всё время смотришь?
- Это… Ира… То есть Ирина Кирилловна, я немного задумался. – У меня во рту пересохло – она смотрела туда, куда по её мнению был направлен до этого мой взгляд.
- Костя. – Она аккуратно сложила на мой стол стопку книг. - Можно задать тебе один откровенный вопрос? – Придвинув стул, она села с другой стороны моего стола.
- Да.
- Поправь меня, если я ошибаюсь. С тех пор, как я пришла сюда работать, я замечала, что ты пялишься на мои ноги. И это было бы нормально, если бы не одна странность. Мне показалось, что ты смотришь не совсем, или, правильнее было бы сказать, не только на мои ноги. Мне, конечно, могло показаться, но у меня сложилось впечатление, что ты смотришь на мою обувь. Если спросишь, почему я так подумала – я тебе отвечу. Я видела, как парни смотрят на мои ноги. Это одно. Я видела твой взгляд – это другое. Кроме того, ты не спускал с них взгляда, даже когда я по необходимости пришла в этих жутких широких брюках, которые я терпеть не могу. Они меня полнят, они не прозрачные, чтоб видеть форму ног. Но я была в туфлях. А вот когда я пришла в джинсах, которые выгодно, да-да, я знаю, выгодно показывают мои ноги и в полуботиночках, ты почти не смотрел на них. И ещё много моментов, которые я могла бы тут до вечера перечислять. Скажи, я права насчёт обуви?
Мне казалось, меня чем-то стукнули. Лицо горело. В голове шумело. Язык высох и не хотел двигаться. Я просто тупо смотрел на её руки. Красивые, изящные наманикюренные ручки.
- Костя! Может, тебе воды? – Я отрывисто кивнул и залпом выпил поданный ею стакан.
- Ирина Кири…
- Ты меня уже назвал Ирой, продолжай.
- Ира… - я не узнавал свой голос, он был какой-то хриплый, мне казалось, что говорю не я – Вы будете смеяться. Но, боюсь, что иначе не получится ничего хорошего. Да, я любовался не только вашими ногами, но и вашей обувью…
- И почему я должна смеяться? Ты в порядке? А то вроде такой простой вопрос, а ты так тяжело реагируешь. – Её рука коснулась моего лба. – Вроде не горячий.
Тут прозвенел звонок и начались занятия у вечерников. Две пары. Всё это время я боялся смотреть в её сторону, постоянно находя какие-то предлоги. Когда я вернулся в подсобку, она стояла возле стола и переобувалась. Один сапог уже был на её ноге и она собиралась застегнуть молнию. Наши глаза встретились, потом она перевела взгляд вниз, где её рука медленно тянула вверх собачку зиппера. Этот звук, сочетание чёрной блестящей кожи сапог и чёрного чулка на ноге притягивали моё внимание как магнит. Застегнув сапог, она уселась на стол, прямо так. В одном сапоге.
- Костя, кажется мы не договорили. Скажи… Что именно тебя привлекает в моей обуви? Кстати, только моя обувь или женская вообще?
- Женская… И ваша… - Я только что попил, но во рту опять было сухо.
- И что ты хотел бы с ней сделать? Прикоснуться? Постоянно видеть перед собой? Или над собой? Или облизать её? Или – тут её губы тронула улыбка или усмешка, что именно я не понял – одеть её?
Ноги подкосились и я вынужден был привалиться к косяку чтоб не упасть.
- Что? Повтори, я не расслышала. – Я не сразу понял, что мои губы что-то бормочут.
- Да, пожалуй, ты был прав. Будь на моём месте другая, она бы, пожалуй, действительно рассмеялась. Подойди.
Она уронила мне в руку массивный брелок с ключом от аудитории.
- Закрой пока, чтоб никто не зашёл.
На ватных ногах я пошёл к двери. В голове роились, носились, лезли друг на друга мысли. Я уже отчаялся выбрать среди них что-то вразумительное. Я закрыл дверь, а когда вернулся, сапоги снова стояли в углу, а Ира сидела за столом. Я отдал ей ключ, она показала на стул.
- Одно условие. Я не позволю тебе одевать мои сапоги на свои носки. Одень это. – Она протянула мне чёрный комок. Это оказались её чулки. Они были ещё тёплые. Я тупо, боясь поверить, замер, переводя взгляд с ней на них и обратно.
- Костя, времени уже много. Если ты не сделаешь этого сейчас, то я, может быть, больше не позволю тебе этого сделать. Так что решай. Чулки-то хоть умеешь одевать? Или я тебя неправильно расслышала и ты не хочешь их одеть? А?
- Хочу. – Я начал разуваться. Снял носки. Начал закатывать брюки.
- Брюки-то снял бы, удобнее ведь будет – они же высокие. А остальное халатом прикроешь.
Я так и сделал. Руки тряслись, я боялся их порвать, поэтому провозился минут пять, пока натянул их.
- Если порвёшь – не страшно, они всё равно далеко уже не новые. Ну что, управился? Обувай теперь.
Как во сне, я взял один сапог. Я боялся, что с размером выйдет иначе, чем тогда, поэтому старался растянуть удовольствие. Прикосновение холодной кожи сапога к ноге в чулке вызвало приятный холодок. Я аккуратно всунул ногу, она вошла. Не свободно, но вошла. Стукнув каблуком по полу, я поставил ногу. Я уже начал жалеть, что снял брюки – мои боксёры чуть не рвались. Я немного перевёл дух, подождал, пока уляжется буря внутри и начал застёгивать молнию. Застегнув, я поднял взгляд на Иру. Она наблюдала за всем процессом.
- Ты на них удержаться-то хоть сможешь? Одевай второй да пройдись тут.
- Я обул второй, не веря себе и своему счастью, встал слегка покачиваясь и сделал несколько шагов. Сзади я услышал удивлённый возглас. Я сделал ещё несколько шагов, потом повернулся и цокая, пошёл обратно. Она смотрела во все глаза. С тех пор, как я уехал учиться, я не мог предаваться своему любимому занятию – в общаге не разгуляешься. Но время, проведённое в маминых и сестриных туфлях, давало о себе знать – я с удовольствием увидел уважение в её глазах. И что-то ещё…
- Молодец, хорошо держишься. И тебе они идут. Не хочешь так по улице пройтись?
- Не поймут. – Я сел и с сожалением начал снимать сапоги.
- Можно поступить иначе. – Она подождала, пока я одену брюки и сменю халат на куртку. – Отвернись или выйди.
- А как иначе? – Я отвернулся. Сзади послышался тихий шорох, затем жужжание зиппера.
- На вечер планы есть? – Она уже была одета.
- Нету… Вроде. А что?
- Ты знаешь, что отвечать вопросом на вопрос невежливо? – Она усмехнулась, накинув пуховик и подхватив сумочку.
Мы закрыли кабинет, сдали ключи и вышли на улицу. Подумав, я понял, что мы в первый раз за всё время покидаем универ вместе. Не считая того случая, когда в магазин ходили. Застёгиваясь, я против воли скользнул глазами по её ногам. Это не ускользнуло от её внимания.
- И давно у тебя это?
- Что?
- Страсть к моей обуви. – Она взяла меня под руку. – Или это в принципе к женской обуви? Или вообще к одежде? – Мы пошли в сторону остановки. Было ещё не поздно, народу на улицах было довольно много и я усмехнулся, как бы я выглядел, согласившись на её предложение «пройтись в таком виде по улице»
- Ты чего там хихикаешь?
- Да так… Просто представил, как бы я выглядел.
- Ещё не поздно передумать. Так как? Ты ответишь?
Я вкратце пересказал историю своего фетиша, она внимательно выслушала, переспрашивая лишь тогда, когда я понижал голос, чтобы не услышали проходящие мимо люди.
- Забавно. Слышала о многих, но в жизни, да и в принципе, с таким, как ты, сталкиваюсь впервые. Давай зайдём. – Мы проходили как раз мимо того самого обувного.
- Зачем?
- Я же сказала, передумать ещё не поздно – на этих словах я увидел одну из её очаровательнейших улыбок. – Давай-давай. Мне в любом случае туда надо, так что идём. – Добавила она, видя мою нерешительность.

Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 25.09.2014 - время: 16:46
Klen23
дата: 24.04.2013 - время: 01:58
Шикарный рассказ! Увидел в тебе себя, кстати меня тоже Костя зовут :-)
sxn2977166133
дата: 01.05.2013 - время: 20:51
Срочно надо продолжение , и много!!!
sxn301862384
дата: 25.09.2013 - время: 12:57
хочу продолжения
RedLord
дата: 26.09.2013 - время: 22:18
Дружище! Ты выбрал тему настолько будоражащую большинство здесь присутсвующих, что без труда удовлетворишь фантазии кучи людей, которые как и я и ты жаждут подобных экспериментов. Каждый хотел бы иметь в жизни такого наставника, поверь. Так что ты просто счастливчик в реале или в фантазиях, не так важно!

Универ (пока начало)
Всего фото: 25

Это сообщение отредактировал Maxlord38 - 26.09.2013 - время: 22:19
*Лёлька*
дата: 27.04.2014 - время: 18:05
Автор произведения неизвестен
Highheelmen
дата: 27.04.2014 - время: 20:00
(*Лёлька* @ 27.04.2014 - время: 18:05)
Автор произведения неизвестен

Что значит неизвестен? Автор я, просто с продолжением пока проблемы - и времени нет, и что-то вроде "творческого кризиса" - не придумывается дальше.
*Лёлька*
дата: 28.04.2014 - время: 00:00
(Highheelmen @ 27.04.2014 - время: 20:00)
(*Лёлька* @ 27.04.2014 - время: 18:05)
Автор произведения неизвестен
Что значит неизвестен? Автор я, просто с продолжением пока проблемы - и времени нет, и что-то вроде "творческого кризиса" - не придумывается дальше.

Если Вы, значит указывайте в начале или в конце текста, что произведение Ваше.
yan115
дата: 13.04.2015 - время: 02:48
Опять тишина
Пропал похоже
Ау
sxn3317985661
дата: 16.04.2015 - время: 17:49
Интересный,очень возбуждающий рассказ.Хотелось бы прочесть его продолжение.
Highheelmen
дата: 16.04.2015 - время: 17:57
Продолжение в процессе, но после переустановки системы не могу найти исходник...
yan115
дата: 06.03.2016 - время: 15:48
Поскорее бы...
Victory68
дата: 14.03.2016 - время: 15:02
Интригующее начало.Думаю интересно будет и дальше,когда они придут к ней домой
yan115
дата: 02.10.2016 - время: 00:35
Еще один брошенный рассказ
Блин
sxn3438676896
дата: 13.10.2016 - время: 15:09
рассказ классный когда продолжение
yan115
дата: 18.10.2016 - время: 23:43
Дружно смотрим на год првой выкладки произведения.
Это брошенный рассказ.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Фетиш рассказы
Универ (пока начало)



Рекомендуем почитать также топики:

· Твоя экзекуция. Часть 6. Запрет

· Королевская балетная школа.День второй .Растяжка

· Звездный младенец

· Дантистка

· Тренер