Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (3) 1 2 3
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:15
Vanessa Hudgens
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Vanessa Hudgens(актриса,певица)

Биография

Родилась в семье Джины и Грега Хадженсов. У матери Ванессы филиппинские, китайские и испанские корни, а отец — ирландец индейско-американского происхождения[2][3][4]. С 8 лет участвует в музыкальных театральных постановках, в связи с чем программу старших классов школы изучала дома. В дальнейшем семья переехала в Лос-Анджелес, после того как Ванесса успешно прошла прослушивание для участия в коммерческом телевидении. После этого она снималась в шоу и телесериалах «Пять близнецов», Cover Me, Still Standing и др. Первые фильмы с её участием — «Тринадцать» (2003) и Thunderbirds (2004) — оказались не очень успешны в прокате. Широкую известность Ванессе принесла главная роль Габриэллы Монтез в фильме «Классный мюзикл» (2006).

Хадженс до этого снималась в рекламе купальников для этой же компании в 2005. Затем Ванесса продолжила сниматься для канала «Дисней» и начала карьеру певицы: дебютный альбом под названием «V» был выпущен в первой половине сентября 2006 года. Она заключила договор с «Голливуд Рекордз», звукозаписывающим лейблом — собственностью «Диснея».

В августе 2007 на Teen Choice Awards Хадженс была названа «лучшей певицей-новичком».

Фильмография:


Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Держаться до конца Still Standing Тиффани
2002 с Убойный отдел Robbery Homicide Division Николь в 10 лет
2003 ф Тринадцать Thirteen Ноэл
2003 с Братья Гарсия The Brothers Garcia Линдси
2003 ф Предвестники бури Thunderbirds Тинтин
2005 с Пять близняшек Quintuplets Кармен
2006 тф Классный мюзикл High School Musical Габриэлла Монтез
2006 с Дрейк и Джош Drake & Josh Ребекка
2006 с Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди The Suite Life of Zack and Cody Корри
2007 тф Классный мюзикл: Каникулы High School Musical 2 Габриэлла Монтез
2008 ф Классный мюзикл: Выпускной High School Musical 3: Senior Year Габриэлла Монтез
2009 ф Бэндслэм Bandslam Саманта
2009 мс Робоцып Robot Chicken Lara Lor-Van / Butterbear / Erin Esurance
2011 ф Страшно красив Beastly Линда Тейлор
2011 ф Запрещённый приём Sucker Punch Блонди
2012 ф Путешествие 2: Таинственный остров Journey 2: The Mysterious Island Кайлани
2012 ф Отвязные каникулы Spring Breakers Кенди
2013 ф Мёрзлая земля The Frozen Ground Синди Полсон
2013 ф Мачете убивает Machete Kills Сереса
2013 ф Подари мне убежище Gimme Shelter Агнес Бейли
2013 кор Выбираю тебя Choose You
2015 ф Великая миграция The Great Migration Янис
2015 ф Хватай и беги Freaks of Nature Лорелай
2016 тф Grease: Live Риццо


Дискография

Альбомы

2006 — V
2008 — Identified

Синглы

2006 — «Come Back to Me»
2007 — «Say OK»
2008 — «Sneakernight»
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:26
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:28
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:34
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:35
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:38
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:42
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:43
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:44
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:47
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:49
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 10
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:53
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:55
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 12:57
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:00
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:02
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:06
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:07
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:09
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:11
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 11
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:14
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:15
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:17
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:19
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:20
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:24
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:26
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:39
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:45
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:46
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:52
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:58
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 13:59
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 14:01
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
дата: 2016-11-13 - 14:03
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (3) 1 2 3 ...
  Наверх  



Реальные фото иностранных знаменитостей | Real photo foreign celebrities
Vanessa Hudgens(актриса,певица)



Рекомендуем почитать также топики:

· Kirsten Dunst!(Актриса)

· Kate Moss!(Модель)

· Amy Adams(актриса)

· Jennifer Lopez!(Актриса)

· Salma Hayek!(Актриса)