Мобильная версия

Взрослая социальная сеть

Взрослое общение на жизненные темы
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Живая лента Форум Блоги Группы Знакомства Только для взрослых Эротический видеочат

Страницы: (1) 1
fox411
дата: 2016-11-08 - 10:58
Да, неделька выдалась трудной. Каждый рабочий день заканчивался не раньше десяти вечера. Сил хватало только до добраться домой и там завалиться спать. Даже муж видя меня такую, не задавая вопросов, принял управление домом на себя. Такое случается редко, но сейчас на закрытие квартала наложились еще и антикризисные мероприятия. Пятница и у всех короткий день, но только не у меня. Сижу свожу очередную табличку, голова уже не работает. Выпито большое колличество кофе и уже чувствуется передоз. Подруги завалили сообщениями в ватцап с приглашениями посидеть после работы в кафешке. Мысленно я уже с ними, но пальцы продолжают бить по клавиатуре. Понимаю что начинаю косячить и решаю завязывать с работой. Домой не поеду, после такой недели нужно расслабиться. Отправляю сообщение мужу что еду на встречу к подругам, в ответ получаю Ок и сильно не напивайся. Вызываю такси и в ожидании машины залезаю в шкафчик к Артему (нашему програмисту). Как и следовало ожидать у него стоит открытая бутылка Коньяка. Наливаю в пластиковый стаканчик с куллера, сначала половину, потом подумав полный. Закусить не чем, все сьедено за кофе, поэтому после выпитого кладу сахарок в рот. Уже в такси меня начинает накрывать, чувствую как начинаю расслабляться. Захожу в наше любимое заведение и не вижу знакомых, радостных лиц. Пишу этим курицам Вы где? Только одна отвечает что решили раз я не могу, то и не собираться. Рухнула на ближайший стул у стойки бара. «Девушка, что вам предложить?» - спрашивает меня учтивый бармен явно не традиционной внешности. Выбираю коньяк. Сижу напиваюсь тупо глядя в стакан. В планах еще сто пятьдесят и такси домой. Сходила попудрить носик, возвращаюсь а мой стульчик уже занят.
-Девушка вообще то это мое место
- Ой, извините, - и эта прелесть мигом пересаживается на соседний
Начинаю изучать ее. Лет 20-25, брюнетка с длинными вьющимися волосами, но скорее всего крашенная, милые черты лица, пикантная родинка над верхней губой справа. Среднего телосложения, одета в черное короткое платье с большим вырезом на спине. Спереди все закрыто, но угадывается большой размер груди, скорее всего много паролона. Попа такая как будто она чемпионка по приседаниям со штангой.
- Ты меня извини, может я грубо сказала, - сама того не ожидая я начала разговор, - Понимаешь неделя трудная.
Девушка обернулась на меня и красиво улыбнулась.
- Все нормально.
Через полчаса мы уже вместе пьем вино и как самые давние и преданные подруги делимся своими секретами. Такое приятное ощущение внутри от знакомства. Идем вместе в туалет, выхожу из кабинки и вижу новую знакомую у зеркала подкрашивающей глаза. Подхожу ближе и не в силах совладать с собой запускаю руки в вырез на спине. Как от ее волос вкусно пахнет. Она дергается и резко разворачивается, смотрим друг на дружку и начинаем хохотать. Возвращаемся к стойке. Продолжаем общаться, но у меня в голове одна мысль – Что на меня нашло? Что это было?
- Добрый вечер милые дамы, - к нам подошел молодой человек лет сорока, очень ухоженный и симпатичный.
В костюме, в ослабленном галстуке, все как я люблю, но не сегодня. Начинаю его ненавидеть.
- Что надо?, - отвечаю как можно грубже.
- Хочу забрать свою любимую, - отвечает он с белоснежной улыбкой.
- Это твой папа? – спрашиваю у подруги.
- Это мой муж Андрей, - отвечает та и вставая со стула вешается на шею мужчине и начинает его страстно целовать.
Да похоже неделя точно не моя, хотя сама не понимаю что вообще происходит.
- Милый, можно я еще посижу пообщаюсь с Олей? Пожайлуста.
- Мне кажется нам пора, да и твою подругу я думаю то же дома ждут, - Андрей проговорил бросив взгляд на мое обручальное кольцо.
- Но давай хоть мы ее до дома подбросим, - ангельскими глазками умоляюще посмотрела она на мужа.
- Хорошо, собирайтесь и выходите я буду ждать вас в машине.
- Фигушки, не поеду я с вами, сейчас такси вызову и доберусь сама.
- Соглашайся, пока едем еще пообщаемся.
Вот мы садимся в большую машину на заднее сидение. Тут такой большой диван что я проваливаюсь в него, мои ноги задираются и слегка разводятся. Замечаю как водитель внимательно смотрит мне туда через зеркало заднего вида. И пусть смотрит, я же хочу смотреть на свою новую подружку Катю. Кажется она может болтать вечно, я ее не слушаю, только киваю головой соглашаясь со всем и любуюсь ее губами. Узнаю что они живут за городом в котедже, в живописном поселке. Отвечаю что всегда мечтала посмотреть как богатые люди живут и вот уже я приглашена и мы едем к ним в гости. Уверена, что сегодня муж меня скоро не ждет, но все равно отправляю СМС что возможно останусь ночевать у подруги. И по чему я так уверена, что так долго задержусь. Ехали часа полтора, успела слегка протрезветь и даже слегка испугаться того что еду с не знакомыми людьми не зная куда. Вот фары высвечивают ворота, которые автоматически расскрываются, еще одни ворота пропускают нас в гараж внутри дома. Мы поднимаемся по лестнице и попадаем внутрь большого холла с камином, шкурой на полу и большим белым кожанным диваном по середине. По хлопку зажигается не яркий свет, еще одна манипуляция и разгорается камин.
- Девочки, оставляю вас одних, я спать, - меня это сообщение радует и даже нет вопроса кто меня повезет домой.
Катя не надолго отлучается и возвращается катя маленький столик с фруктами, сырами и вином.
- Открывай.
Я беру штопор, в это время девушка ловким движением скидывает с себя платье и остается в одних крохотных трусиках стрингах и чулочках телесного цвета. Ее грудь оказывается вообще без лифа красивой приподнятой формы с розовыми крупными сосочками. По ее взгляду понимаю что ей нравится моя реакция.
- У нас жарко, можешь если хочешь то же раздеться, - она ввырывает у меня бутылку, ловко открывает и начинает разливать по бокалам.
Я решаюсь снять только юбку, остаюсь в черных кружевных трусиках, черных чулках и белой блузке, на которой растегиваю все пуговицы, под ней черных кружевной лифчик.
Располагаемся удобно, друг напротив дружки на полу на мягкой шкуре в позах лотоса. Она по прежнему что то лебечет, а я ее рассматриваю. Либо она завсегдатай соляриев, либо ... Вся покрыта бронзовым загаром, и даже под то и дело сьезжающими трусиками не видно белого пятнышка. Интересуюсь этим вопросом и получаю приглашение на прогулку на яхте. От жары я вся взмокла и уже готова снять и блузку и лиф, да и чулки. Мысли с делом не расходятся. Практически не пьем, пригубляем. Не могу оторвать взгляда от ее колыхающихся грудей от каждого движения. Продолжаю мокнуть, только уже не от жары, а от возжделения.
- А что это было в туалете?, - спрашивает меня она и этот вопрос застает меня врасплох.
- Не знаю, какое то помутнение рассудка, так захотелось тебя обнять.
- Я тебе нравлюсь? Ну как женщина? Нет не так. Ты хотела бы меня если бы была мужчиной?
В этот момент она наклонилась чтобы подлить мне вина и я взяла ее за грудь и поцеловала в шею. В этот раз она не одернулась, а замерла от чего я осмелела и продолжила. Мои руки совсем осмелели в изучении грудей подруги. Я начала слышать как та начала постанывать и чувствовать как пошли мурашки по ее телу. Одновременно мы почувствовали как разливается вино по нашим бедрам и шкуре. Отскочив и поставив бутылку на столик, Катя запрыгнула на диван, ловко сняла испачканные трусики, легла на спину и раставив ножки взглядом пригласила меня. Моему взору предстали пухленькие большие губки сквозь которые выпячивались розовые влажные лепестки. Чтобы как то подтолкнуть меня к действию она пальчиками раздвигает их. У меня это в первый раз и поэтому действую по наитию. Пододвигаюсь ближе и начинаю ласкать ее колени и внутреннюю сторону бедер, слизывая разлитое вино. Пододвигаюсь ближе к ее лону, ощущаю аромат ее бутона и теряю остатки разума. Ласкаю губками и язычком ее прелести так как сама бы себя ублажала. В коротких перерывах запускаю свои длинные пальчики внутрь ее вагины. Ее всю трясет и она громко стонет, то и дело изгибаясь спиной. Отдельная красота как колышаться ее груди, которые она изредка мнет своими руками и тонкими пальчиками играет со своими сосочками. Все мое лицо влажное от соков подруги и собственной слюны. Сама сжимаю крепко бедра и получаю от таких манипуляций сильное возбуждение внизу живота. Вдруг ее бедра резко сомкнулись крепко сжав мою голову между них. Сначла она замерла, потом ее начали сотрясать судороги, волна за волной. Мне самой стало очень приятно от ощущения доставления удовольствия этой девочке. Вот толчки стали реже и тише и она расслабила ноги. Я встала с колен и легла рядом с ней, уткнувшись носиком ей шею. Указательным пальчиком я стала водить по округлостям ее груди то и дело заигрывая с напрягшимися сосочками.
- Мне было так хорошо. Ты должна знать у меня это было в первый раз, - шепотом сказала Катя
-У меня то же, - ответила я и подруга неверящим взглядом посмотрела на меня.
- Я то же хочу, - и с этими словами она сползла вниз.
Своими ручками она сняла с меня трусики и раздвинула мои ноги, сначала я почувствовала ее горячие дыхание, а потом легкое не уверенное касание язычком моих губок. С каждым разом движения становятся тверже и ловчее. Положив свои руки на ее голову я пытаюсь как дирижер руководить и направлять. Спустя не большое время я кончаю, может быть не так бурно как подруга, скромнее, но тем не менее получаю от этого огромное удовольствие. Теперь она поднимается и ложиться рядом, закидывая на меня ногу и одну грудь, наши сосочки встречаются – целуются.
tomsoyer3
дата: 2016-11-08 - 17:34
Хорошо написано! Красиво и грамотно!
Spotap
дата: 2016-11-08 - 19:00
Хороший рассказ
realistik-69
дата: 2016-11-10 - 04:54
приятно читалось
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рассказы для взрослых
Я Бишечка



Рекомендуем почитать также топики:

· Отдых в Коктебелье.

· Привязанная красотка

· В кафешке

· Расставание с Ра

· Подарок