Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Женат


Adèle Exarchopoulos (подделки) только с ней!!!
Adèle Exarchopoulos

французская актриса. Самая молодая обладательница «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля (вместе с Абделлатифом Кешишем и Леей Сейду получила награду за «Лучший фильм» «Жизнь Адель»).

Фильмография:

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Martha Martha
2006 с R.I.S, police scientifique Sarah
2007 ф Коробки[en] Boxes Lilli
2008 ф Сорванцы из Тимпельбаха Les Enfants de Timpelbatch Марианна
2010 ф Облава La Rafle Anna Traube
2010 ф Козёл отпущения[en] Tête de turc Nina
2011 ф История Жино[fr] Chez Gino Maria Roma
2011 ф Белый квадрат Carré blanc Marie
2012 ф Части меня самой[fr] Des morceaux de moi Erell
2013 ф Раньше я был темнее[en] I Used to Be Darker Camille
2013 ф Жизнь Адель La Vie d'Adèle — chapitre 1 & 2 Адель
2013 кор Making a Scene женщина
2014 ф Кто там[fr] Qui vive Jenny
2014 ф Поездка к матери[fr] Voyage vers la mère Marie Louise
2015 ф Анархисты Les anarchistes Джудит
2015 кор Остановка дыхания Apnée женщина
2015 ф M Lila[8]
2016 ф Безумие[en] Éperdument Anna Amari
2016 ф Последнее лицо[en] The Last Face
2016 ф Сирота Orpheline
2017 ф Le Fidèle Биби
2017 ф Rochemort[9] Anne[10]
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Adèle Exarchopoulos
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Adèle Exarchopoulos
Всего фото: 12
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Sarah Wayne Callies!

Emily Osment!

Brenda Song

Sophia Bush

Одетые иностранные звезды,тоже фейки!

Интересные топики из других форумов

· Русская стеснительная супер teen

· Черные и белые

· Lesbian.Teen.Hunter.5.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS

· Нужна помощь

· Моя жена тоже не чего