Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости
PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDSТрансляции здесь:
Канал на ЮтубеКанал в Твитче
и в группах:
Группа в ВКонтактеГруппа в Одноклассниках

Страницы: (1) 1
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:53
Алекса!Русская знаменитость! (певица)!Реальные фотосессии звезды!

Алекса! (певица)

Алекса (Александра Александровна Чвикова) — певица украинского происхождения, выпускница российского реалити-шоу «Фабрика Звёзд-4». Дочь украинского бизнесмена.

Биография

Александра Чвикова (Алекса) родилась 4 сентября 1988 года в городе Донецке. Её отец Александр Чвиков бизнесмен, один из руководителей донецкой компании «Энергосбытпром», которая занимается производством стеновых блоков.[1] Назвали её в честь отца, но среди друзей её называют Алексой. Именно такой псевдоним она и выбрала, когда начала приобретать популярность. С 11 лет будущая певица выступала на фестивалях и конкурсах молодых талантов. Родители поддерживали её и помогали ей пробиться в шоу-бизнесе. В 2004 году Алекса попала на кастинг «Фабрики звезд-4», где и получила известность.

Фабрика звезд

Сразу перед стартом, певица многократно и настоятельно просила отпустить её из проекта. Но руководство проекта полностью отказало подобному случаю. В своей первой номинации Алекса исполнила песню «Лунная тропа», изначально спетую популярной певицей Алсу (впервые песня была исполнена Вадимом Байковым). Во второй, последней номинации исполнила новую композицию Игоря Крутого «Где же ты». Войдя в список финалистов, Алекса всё же не смогла занять призовое место.

Деятельность

В школе Алекса училась экстерном. Параллельно этому занималась танцами и вокалом, пробовала себя в роли модели, писала стихи, играла на фортепиано. Итогом её творческой деятельности стал первый альбом «Воздушный поцелуй», вышедший на Украине в 2001 году. В этом же году вышел и клип Алексы на одноименную песню с этого альбома.

После «Фабрики звёзд» Алекса выпускает 3 хита: «Где же ты», «Ожидание свидания» и «Я живу тобой» и вскоре исчезает с экранов. Одной из причин называют конфликт её продюсера Игоря Крутого с Первым каналом[2].

Но в 2006 году она возвращается на экраны в клипе на совместную песню со своим тогдашним бойфрендом Тимати «Когда ты рядом». У певицы меняются продюсеры — Яна Рудковская, затем — Виктор Батурин[3]. Но несмотря на это, в 2008 году выходит второй сингл Алексы «Моя вендетта»

Дискография
Воздушный поцелуй (2001)

Клипы
1.Воздушный поцелуй (2001)
2.Где же ты (2004)
3.Я живу тобой (2004)
4.Когда ты рядом (feat Тимати) (2006)
5.Lookin' (2007)
6.«Песня дождя»

Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 25-09-2012 - 18:59
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:55
Алекса! (певица)
Всего фото: 10
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:55
Алекса! (певица)
Всего фото: 10
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:55
Алекса! (певица)
Всего фото: 10
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:55
Алекса! (певица)
Всего фото: 10
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:55
Алекса! (певица)
Всего фото: 10
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:56
Алекса! (певица)
Всего фото: 10
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:56
Алекса! (певица)
Всего фото: 9
Мужчина deadeyes
Свободен
27-09-2012 - 13:58
Алекса! (певица)

Всего фото: 10
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх