Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
21-06-2012 - 15:14
Тема согласована с VON!!!

Ali Landry!В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!

Помощь в теме приветствуется и поощряется!!!!

Ali Landry!(Актриса)

Биография:
Али Джермейн Лэндри родилась 21 июля 1973 г. Бывшая Мисс США (1996), модель и актриса. В 1998 году она была названа журналом People, как одна из 50 самых красивых людей в мире.
Ландри выросла в южном регионе Луизианы. Лэндри имеет французское происхождения. Она училась в средней школе Сесилии, которую окончила в 1991 году. В средней школе она была капитаном болельщиц. Она училась в университете Луизианы в Lafayette и специализировалась в области массовой коммуникации. Она выпускница Kappa Delta Sorority.


Она представляла штат Луизиана в 1990 в конкурсе Miss Teen USA, который проходил Билокси, штат Миссисипи в июле 1990 года, где она заняла первое место в конкурсе купальников и вечерних платьев, но занила седьмое место на заключительном конкурсе и не смогли выйти в финал.

В 1995 году Лэндри выиграла в 1996 году конкурс Мисс Луизиана США. После она участвовала в конкурсе Мисс США в 1996 году. Она участвовала в многочисленных конкурсах красоты

Ландри много снимаоась для фотографов и журналов. Как представитель бренда Doritos чипов, она появилась в знаменитой телевизионной рекламы во время трансляции в 1998, 1999 и 2000 Супер Шар игры в футбол. Она была названа журналом People, как один из 50 самых красивых людей в мире в 1998 году. Ее дом был показан в программе "По домам" на MTV. Она была названа одной из 100 по мнению FHM журнала сексуальных женщин в мире не один раз. Она была дважды в списке 100 сексуальных денщин по мнению журнала Stuff

Ландри приняла участие в шоу Фактор Страха и заняла второе место. Она заядлая спортсменка, а также она принимала участие в Бостонском марафоне.

В настоящее время она принимает гостей на английском и испанском языках в шоу Spotlight, интервью шоу на Yahoo, где она разговаривает со матерями знаменитостей о воспитании.


Ландри встретилась с актером и телеведущим Марио Лопесом, когда он посещал Miss Teen USA 1998, где она была комментатором. Они встречались до лета 2003 года, после он сделал ей предложение и они поженились 24 апреля 2004 года. Однако две недели спустя она аннулировала брак за якобы совершенные измены Лопес во время отношения.

Она вышла замуж за режиссера Алехандро Гомеса Монтеверде 8 апреля 2006 года в Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика. У них есть дочь Инес Эстела Монтеверди, которая родилась 11 июля 2007 года.

Фильмография:
1997 с Бестолковые Clueless Тиффани
1997 с Любовь и тайны Сансет Бич Sunset Beach Кензи
1997 с Конан Conan Райна
1998 тф Prime Time Comedy ведущая
1998 с Дерзкие и красивые The Bold and the Beautiful Амур
1998 с Significant Others девушка
1998—2000 с Золотые крылья Пенсаколы Pensacola: Wings of Gold Тери
1999 с Лучшие Popular Хизер
1999 с Малькольм и Эдди Malcolm & Eddie Келли Брэдфорд
2000 с Два парня, девушка и пиццерия Two Guys, a Girl and a Pizza Place девушка
2000 ф Красивая Beautiful Белинди Линдбрук
2000 с Фелисити Felicity Натали
2001 с Farmclub.com ведущая
2001 ф Хранитель душ Soulkeeper Рэд Хэд
2001 с Inside Schwartz Энн
2002 ф Репли-Кейт Repli-Kate Кейт/клон Кейт
2002 ф Опаздывать нельзя Outta Time Белла
2002 с Spy TV ведущая
2003 с Криминальные гонки Fastlane Хиллари
2003—2006 с Ив Eve Рита Лефлер
2004 ф Кто твои предки? Who's Your Daddy? Элисса Бауэр
2006 ф Белла Bella Селиа
2008 с Мыслить как преступник Criminal Minds Кейли Робинсон
2011 ф Crescendo I читатель
2011 ф Me Again Эйприл
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
21-06-2012 - 15:18
Хостинг фото
Ali Landry!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
21-06-2012 - 15:23
Хостинг фото
Ali Landry!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
21-06-2012 - 15:28
Хостинг фото
Ali Landry!(Актриса)


Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
21-06-2012 - 15:32
Хостинг фото
Ali Landry!(Актриса)


Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
21-06-2012 - 15:36
Хостинг фото
Ali Landry!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
21-06-2012 - 15:42
Хостинг фото
Ali Landry!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
21-06-2012 - 15:59
Хостинг фото
Ali Landry!(Актриса)



Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
21-06-2012 - 16:06
Хостинг фото
Ali Landry!(Актриса)


Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-10-2016 - 12:32
Ali Landry!(Актриса)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-10-2016 - 12:45
Ali Landry!(Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-10-2016 - 13:38
Ali Landry!(Актриса)
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-10-2016 - 13:44
Ali Landry!(Актриса)
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
07-08-2017 - 10:28
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
07-08-2017 - 10:37
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
07-08-2017 - 10:49
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
07-08-2017 - 10:56
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
07-08-2017 - 11:05
user posted image
Всего фото: 15
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх