Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Женщина Chertёnok
Замужем
21-09-2011 - 15:10
Этот топик хочу посвятить замечательной российской актрисе театра и кино Алисе Богарт

Алиса Богарт
Женщина Chertёnok
Замужем
21-09-2011 - 15:14
Алиса Богарт (Богачёва) – российская актриса кино и театра. Родилась 23 июля 1971 года. На выбор будущей профессии Алисы во многом повлиял её дядя, профессиональный актёр Геннадий Богачёв. По окончании школы Алиса Богарт поступила в РАТИ (мастерская С. Колосова и Л. Касаткиной). Именно в стенах института актриса приобрела свой псевдоним. Дело в том, что одна из однокурсниц дала Алисе такое прозвище – «Богарт», под которым зрители впоследствии и узнали её.
В 1993 году Алиса Богарт окончила РАТИ и была принята в состав труппы Театра российской армии. На его сцене актриса приняла участие в таких спектаклях, как «Идиот», «Дон Жуан», «Загнанная лошадь», «Одноклассники», «Гамлет». Однако в итоге Богарт покинула театр.
Известность пришла к Алисе Богарт после появления на экранах популярных сериалов «Марш Турецкого» и «Каменская». Однако настоящим звёздным часом стала для актрисы роль Нины в киноленте «Лунные поляны» Игоря Минаева, в которой повествуется о сложных взаимоотношениях сестры и брата. За работу в этом фильме Алиса Богарт была удостоена приза в номинации «Лучшая женская роль» на фестивале «Киношок». 2003 год ознаменовался работой в захватывающей картине «Порода» режиссёра Евгения Серова. Героиня Богарт, студентка университета Анна, отправилась вместе с подругой в Сибирь на поиски разгадки одной тайны времён гражданской войны. В итоге девушки нашли посреди тайги остров сокровищ…
С 2007 года Алиса Богарт стала сниматься в популярном детективном сериале «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований». В фильме рассказывается о работе спецотдела, который расследует совершённые на сексуальной почве преступления. В отличие от своей героини из этого сериала, Алиса Богарт ставит на первое место вовсе не карьеру, а свою семейную жизнь. Со своим гражданским мужем актриса познакомилась на съёмках фильма «Порода», где он был осветителем. Сейчас у семейной пары двое детей – сын Матвей и дочь Серафима. Официально регистрировать свои отношения Алиса и Дмитрий пока не торопятся.

Источник: http://www.ivi.ru/person/Alisa-Bogart-404
Женщина Chertёnok
Замужем
21-09-2011 - 15:33
Фильмография актрисы:


1993 — Последняя суббота
1994 — Лимита
1995 — Золотое дно
1996 — Барханов и его телохранитель
1999 — Каменская. Стечение обстоятельств
1999 — Судья в ловушке
2000 — Южный декамерон
2000 — Марш Турецкого
2000 — Каменская
2002 — Лунные поляны
2002 — Мужская работа 2
2003 — Порода
2005 — Дети Ванюхина
2005 — Запасной инстинкт
2005 — Заказ
2006 — Маршрут
2006 — Закон и порядок
2008 — Поцелуй не для прессы
2009 — Закон и порядок (сериал): Отдел оперативных расследований-3
2010 — Небо в огне
2010 — Тухачевский. Заговор маршала (Александра Коллонтай)
2011 — Закон и порядок (сериал): Отдел оперативных расследований-4

источник: Викпедия
Мужчина ДжонМалкович
Свободен
13-07-2013 - 20:38
жаль, но не одного фильма не видел(((
Мужчина alexalex83
Свободен
28-09-2013 - 14:44
Хорошая актриса. Жаль,слишком жесткая. Ей бы помягче немного, поженственней.
Убрать впечатление мужика в юбке..
Женщина Завяла
Свободна
06-10-2013 - 23:35
вот поразительная вещь , фильмы смотрела многие из перечисленных
ее там не помню , на фото красивя женщина
Мужчина KissLover
В поиске
08-07-2015 - 04:29
Добавлю еще :

2012 — Степные дети — Анна Красноруцкая, жена атамана
2012 — Без следа — Даша
2013 — Цена жизни — Полина Митрохина
Алиса Богарт
Всего фото: 11

Это сообщение отредактировал KissLover - 08-07-2015 - 04:33
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх