Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости
PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDSТрансляции здесь:
Канал на ЮтубеКанал в Твитче
и в группах:
Группа в ВКонтактеГруппа в Одноклассниках

Страницы: (1) 1
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 12:27
Анастасия Стоцкая!(Русская знаменитость)Певица!

Реальные фотосессии звезды!

Анастасия Стоцкая!(Певица)

Анастаси́я Алекса́ндровна Сто́цкая (7 октября 1982, Киев) — российско-украинская певица и актриса.

Биография

Анастасия Александровна Стоцкая родилась 7 октября 1982 года в Киеве. С 5 лет гастролировала в составе популярных детских музыкальных коллективов страны. Жила в Киеве до 1992 года.[1] Закончила Российскую Академию театральных искусств. Первой работой на профессиональной сцене стала сыгранная в 18 лет роль Флер-де-Лис в мюзикле Notre Dame De Paris.

В 2002 году её продюсером стал Филипп Киркоров. Сначала пригласив её на кастинг в мюзикл «Чикаго», и после под его руководством Настя записала первые песни для сольного проекта, которые моментально заняли лидирующие строки в хит-парадах ведущих радиостанций.

В 2003 году участвовала в Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2003» в Юрмале, где с триумфом завоевала Гран-При. Успех на конкурсе ей принесло исполнение нашумевшего хита «Can’t take my eyes» и абсолютно новой песни «Вены-реки».

Сыграла роль Сюзанны в музыкальном телефильме «Безумный день, или женитьба Фигаро».

В 2005 году принимала участие в отборочном туре России на конкурс песни «Евровидение-2005». Актриса Московского Театра Луны.

Брат актёр Павел Майков. Снялся в клипе Анастасии Стоцкой «Прикольная».

Семья
Отец Александр Дмитриевич Стоцкий — врач-реаниматолог[2]
Мать Анна Семёновна Стоцкая (дев. Майкова) — художник
Сводный брат актёр Павел Майков
племянник Даниил Майков (род. 2003)

Личная жизнь
В 2003 году тайно обвенчалась с Алексеем Секириным, но в 2008 году Анастасия объявила о том, что уходит от своего супруга.[3]
Жених ресторатор Сергей[4] Сын Александр Сергеевич (род. 16 июля 2011) в честь Пушкина.[5]

Клипы

2003
Вены-реки

2004
Дай мне пять минут
И ты скажешь

2006
Прикольная

2008
Этими руками

2009
Путь

2012
Преступник

Фильмография
2003 — Дни ангела — Кира
2003 — Безумный день, или Женитьба Фигаро — Сюзанна
2006 — 1-й скорый
2006 — Девять месяцев — Поп-звезда Виталия, урождённая Оксана Терещук
2008 — Шут и Венера — Вера
2010 — Любовь в большом городе 2 — Вика
2010 — Новогодние сваты — камео
2012 — Симпсоны live-action — критик по живописи (в одной серии).

Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 25-09-2012 - 18:58
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:05
Анастасия Стоцкая!(Певица)
Всего фото: 6

Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 19-09-2012 - 13:10
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:05
Анастасия Стоцкая!(Певица)
Всего фото: 6
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:05
Анастасия Стоцкая!(Певица)Анастасия Стоцкая!(Певица)Анастасия Стоцкая!(Певица)Анастасия Стоцкая!(Певица)Анастасия Стоцкая!(Певица)
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:08
Анастасия Стоцкая!(Певица)Анастасия Стоцкая!(Певица)Анастасия Стоцкая!(Певица)Анастасия Стоцкая!(Певица)Анастасия Стоцкая!(Певица)
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:14
Анастасия Стоцкая!(Певица)
Всего фото: 12
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:15
Анастасия Стоцкая!(Певица)Анастасия Стоцкая!(Певица)Анастасия Стоцкая!(Певица)Анастасия Стоцкая!(Певица)Анастасия Стоцкая!(Певица)
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:15
Анастасия Стоцкая!(Певица)
Всего фото: 12
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:16
Анастасия Стоцкая!(Певица)
Всего фото: 15
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:17
Анастасия Стоцкая!(Певица)
Всего фото: 15
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:18
Анастасия Стоцкая!(Певица)
Всего фото: 10
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:18
Анастасия Стоцкая!(Певица)
Всего фото: 15
Мужчина STRAN-NICK
Женат
19-09-2012 - 13:19
Анастасия Стоцкая!(Певица)
Всего фото: 10
Мужчина STRAN-NICK
Женат
21-09-2012 - 15:17
Анастасия Стоцкая!(Певица)
Всего фото: 12
Мужчина STRAN-NICK
Женат
21-09-2012 - 15:18
Анастасия Стоцкая!(Певица)
Всего фото: 12
Мужчина STRAN-NICK
Женат
21-09-2012 - 15:18
Анастасия Стоцкая!(Певица)
Всего фото: 15
Мужчина deadeyes
Свободен
08-12-2014 - 15:30
Анастасия Стоцкая!(Певица)

Всего фото: 6
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх