Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Andrea Joy Cook (подделки) только с ней
Andrea Joy Cook
Андреа Джой «Эй Джей» Кук (англ. Andrea Joy «A.J.» Cook, род. 22 июля 1978, Ошава, Онтарио, Канада) — канадская актриса кино и телевидения. Наиболее известна ролью специального агента ФБР Дженнифер «Джэй-Джэй» Джеро в сериале «Мыслить как преступник».

Фильмография:


Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 ф Звёздные герои (англ.) Laserhawk девушка #1
1997 тф На месте отца In His Father's Shoes Лиза
1997 с Мурашки Goosebumps Ким Картер
1997 тф Элвис встречает Никсона Elvis Meets Nixon девушка-хиппи
1997—1998 с Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений PSI Factor Ли Мэйсон / Джил Старлинг
1999 тф Голубая луна (англ.) Blue Moon Элисон
1999 ф Девственницы-самоубийцы The Virgin Suicides Мэри Лисбон
1999 тф Тинейджеры — колдуны Teen Sorcery Дон
2000 тф Винтовая лестница (англ.) The Spiral Staircase местная девушка
2000 с Выше земли (англ.) Higher Ground Шелби Меррик
2000 с Первая волна First Wave Линдси Тилден
2001 тф Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell Диана Коллинз
2001 ф Возвращение Джека Потрошителя Ripper: Letter from Hell Молли Келлер
2001 ф Отмороженные (англ.) Out Cold Дженни
2002 ф Дом по соседству The House Next Door Лори Питерсон
2003 ф Пункт назначения 2 Final Destination 2 Кимберли Корман
2003 с Мёртвые, как я Dead Like Me Шарлотта
2003—2004 с Вернуть из мёртвых Tru Calling Линдси Уокер
2005 тф Кровососы (англ.) Bloodsuckers Фиона Кеннеди
2006 ф Меня зовут Рид Фиш (англ.) I’m Reed Fish Тереза
2006 тф Пропавшая (англ.) Vanished Хоуп
2007 ф Ночные небеса Night Skies Лилли
2008 ф Misconceptions (англ.) Misconceptions Миранда Блисс
2010 ф День матери Mother’s Day Викки Райс
2011 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Дебби Шилдс
2011 тф Вернуть Эшли домой Bringing Ashley Home Либба Филлипс
2012 ф Не святой Least Among Saints Шерил
2013 ф Оборотень Wer Кейт Мур
2005—2015 с Мыслить как преступник Criminal Minds Дженнифер Джеро

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 22-10-2016 - 08:15
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Andrea Joy Cook
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Andrea Joy Cook
Всего фото: 10

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 18-10-2016 - 14:36
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Andrea Joy Cook
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Andrea Joy Cook
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Andrea Joy Cook
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Andrea Joy Cook
Всего фото: 11
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Kelly Hu!

Morena Baccarin

Victoria Beckham!!!

Danielle Panabaker!

Renee O Connor!!!

Интересные топики из других форумов

· Holly Marie Combs(Актриса)

· PoshNo1

· ГРУБЫЙ и ЖЁСТКИЙ СЕКС в HD качестве

· Kosmikophobia(ART-рисунки)!

· Девушки в винтажном белье