ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Anna Kendrick
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
user posted image
Американская актриса театра и кино, певица. Номинантка на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Мне бы в небо».
Впервые Анна выступила в бродвейском мюзикле «Высшее общество» в августе 1998 года в возрасте двенадцати лет. За эту роль она была номинирована на «Всемирную премию театра», премию «Драма Деск» и премию «Тони» и стала второй из самых молодых актрис номинированной на эту премию. Также выступала в мюзикле «Маленькая ночная музыка» (англ. «A Little Night Music»).

В 2003 году дебютировала в фильме «Лагерь» и была номинирована на премию «Независимый дух». Потом она снялась в фильме «Гранит науки» и хотя фильм не получил хороших оценок, её игра получила весьма высокую оценку критиков, и она была номинирована на премию «Независимый дух» как лучшая актриса. В 2008 году снялась в фильме «Сумерки» по одноимённому роману Стефани Майер.

6 января 2010 года на фестивале 21st Annual Palm Springs International Film Festival Анна стала «Восходящей Звездой года» за роль в картине «Мне бы в небо». За участие в этом фильме актриса была также номинирована на соискание таких престижных кинопремий, как «Оскар», «Золотой глобус», Screen Actor Guild Awards и BAFTA.

Фильмография
2003 Лагерь Camp Фризи Вагнер
2007 Гранит науки Rocket Science Джини Райерсон
2008 Сумерки Twilight Джессика Стэнли
Знакомство с Марком The Marc Pease Experience Мэг Брикман
2009 Где-то там Elsewhere Сара
Мне бы в небо Up in the Air Натали Кинер
Сумерки. Сага. Новолуние The Twilight Saga: New Moon Джессика Стэнли
2010 Сумерки. Сага. Затмение The Twilight Saga: Eclipse Джессика Стэнли
Скотт Пилигрим против всех Scott Pilgrim vs. the World Стейси Пилигрим
2011 Жизнь прекрасна 50/50 Кэти
Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1 The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1 Джессика Стэнли
2012 Чего ждать, когда ждёшь ребёнка What to Expect When You’re Expecting Рози
Паранорман, или Как приручить зомби ParaNorman Кортни; озвучка
Грязные игры The Company You Keep Диана
Патруль End of Watch Дженет
Идеальный голос Pitch Perfect Бека
Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2 Джессика Стэнли(только в титрах)
2013 Собутыльники Drinking Buddies Джилл
Восторг Палуза Rapture-Palooza Линдси Льюис
2014 Счастливого Рождества Happy Christmas Дженни
Голоса The Voices Лиза
Если твоя девушка — зомби Life After Beth Эрика Уэкслер
Последние пять лет The Last 5 Years Cathy Hyatt
Торт Cake Нина
Чем дальше в лес… Into the Woods Золушка
Счастливого Рождества
2015 Идеальный голос 2 Pitch Perfect 2 Бека
2016 Расплата The Accountant Дана
2016 Охота на работу Get a Job Джиллиан Стюарт
2016 Мой парень-киллер Mr. Right Марта
2016 Свадебный угар Mike and Dave Need Wedding Dates Элис
2016 Холлеры The Hollars Ребекка
2016 Тролли Trolls Розочка
2017 Столик № 19 Table 19 Элоиза
2017 Идеальный голос 3 Pitch Perfect 3 Бека


ТВ

2007 Вива Лафлин Viva Laughlin Холли
2009 Страх как он есть Fear Itself Шелби Джонсон
(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх