ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Anya Taylor-Joy
user posted image
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Американская актриса и модель.

Тейлор-Джой родилась в Майами, США и выросла в Аргентине и Великобритании.

Она получила известность благодаря главной роли в фильме Роберта Эггерса «Ведьма».

В 2016 году сыграла одну из главных ролей в научно-фантастическом фильме «Морган», а также в триллере «Сплит» режиссёра М. Найт Шьямалана.

Она была номинирована на премию BAFTA 2017 в категории «Восходящая звезда», а также «Премию Лондонского кружка кинокритиков» в категории «Молодой британский/ирландский исполнитель года».

Фильмография

2014 ф Академия вампиров Vampire Academy девушка
2014 с Молодой Морс Endeavour Филиппа Коллинс-Дэвидсон
2015 ф Ведьма The Witch Томасин
2015 тф Приключения викингов Viking Quest Мани
2015 с Атлантида Atlantis Кассандра
2016 ф Морган Morgan Морган
2016 ф Барри Barry Шарлотта
2016 ф Сплит Split Кейси Кук
2017 ф Чистокровный Thoroughbred Лили
2017 ф Обитель теней Marrowbone Элли
2018 ф Новые мутанты X-Men: The New Mutants Ульяна Распутина/Мэджик
2019 ф Мистер стекло The Glass Кэйси Кук

(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Tatler 2016
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

AnOther 2016
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Interview 2016
user posted image
Всего фото: 8

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 13-09-2017 - 07:03
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

The Hollywood Reporter 2016
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

The Sunday Times Style 2016
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Malibu 2016
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Twin 2016
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

InStyle 2016
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

InStyle UK 2016
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Hunger 2016
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Just Jared 2016
user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Барри, TIFF 2016
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Барри, TIFF 2016 ч. 2
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Coveteur 2017
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Сплит 2016
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

GIFA 2016
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Natalie Portman!(Актриса)

Tulisa Contostavlos(певица)

Katherine Heigl!(Актриса)

Elizabeth Berkley(актриса, модель)

Heather Graham!(Актрисa)

Интересные топики из других форумов

· Правила раздела «Помощь в поиске порно»

· Жесть, да и только.

· Привёл жену по трахаться.Всё для любимой.

· Развлечения с подружкой

· 3D SlimMcKenzie Art(3D-ART-рисунки)!