Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Секс чат Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

 

 Пункты опроса Голосов Проценты
5 отлично 3   75.00%
4 хорошо 0   0.00%
3 не плохо 1   25.00%
2 не очень 0   0.00%
1 плохо 0   0.00%
Всего голосов: 4

Гости не могут голосовать 




Страницы: (1) 1
Женщина Я Анюта
Замужем
03-04-2020 - 05:35
Следующая встреча Ани с Олегом состоялась спустя пару недель. О встрече они договорились также на пятницу вечером, после трудовой недели, самое подходящее время, чтобы сбросить накопившееся напряжение. Договорились встретится в ресторане, в нашем районе. На ехидное замечание Ани, на то что Олег снова будет баловать ее только вкусностями и поцелуями, Олег признался, что второй раз уже не сможет быть таким сдержанным, и только одними поцелуями Аня уже не отделается… Ну что ж, а нам это только и надо ))).
Если быть честным, то Аня встречу ждала. На это было у нее как минимум две причины: первая – Олег ей понравился; вторая – уже несколько лет у нее не было секса на стороне, с другим мужчиной, а ее к этому тянуло. Все эти две недели Аня переписывалась с Олегом WhatsApp. Переписку с ним она от меня не скрывала, да и мне конечно было интересна тема их переписки. Что нам обоим понравилось, это то, что Олег в переписке не пошлил. Да, конечно в переписке затрагивалась им и тема секса, расспрашивал он о предпочтениях Ани в сексе, делился он и своими желаниями и фантазиями, но делал Олег это без пошлости и грубости, вполне тактично. За несколько дней до встречи, Аня дополнительно решила накалить свой сексуальный заряд – исключила наш с ней секс. Это реально было для меня не простым испытанием, но обиды за это у меня на нее не было, знал, что она меня за такое воздержание сполна вознаградит.
И вот настал тот вечер пятницы. Чтобы подготовиться к встрече Аня уехала с работы раньше обычного, благо, что у нее есть такая возможность. Дома я ее застал когда она уже заканчивала принимать ванну с маслом лаванды и хвои. Кожа ее и без того приятная и нежная, стала еще и приятно пахнуть. Мои попытки посягательства на ее тело она не грубо, но пресекла, попросила меня немного потерпеть. После ванны моя обнаженная супруга упорхнула в нашу спальню наряжаться. Оставить ее там одну я не мог, последовал за ней наблюдать как моя бабочка собирается на адюльтер с новым любовником.
В качестве наряда Аня выбрала черное кружевное боди с открытой попкой и с подвязками для чулочек, ну и конечно сами черные чулочки в мелкую сеточку. С собой она прихватила также прозрачный коротенький черный пеньюарчик. Поверх она одела черное обтягивающее платье длиной чуть выше колен. Накрасилась не вызавающе, но очень сексуально – подведенные глазки, алые губки, легкий румянец на щечках. На свои стройные ножки одела ботфорты на высоком каблуке, накинула приталенное пальто и уже готова как пчелка лететь к пестикам-тычинкам. Однако, как характерно для всех женщин, ее сборы заняли времени несколько больше чем она планировала ранее. Поэтому, дабы не сильно опаздывать в ресторан, хоть он находится не очень далеко от нашего дома, Аня попросила меня подвести ее на машине. Как я мог отказать в просьбе своей жёнушки отвести ее на встречу с новым любовником? Конечно ни как. Сам факт такой ситуации прибавил адреналина в моей крови. От всех этих сборов и проводов пульс у меня уже был повышен, член стоял как каменный, но в этот момент жена для меня была неприступна, всю сексуальность в тот вечер она готовила для него.
Все самое интересное было еще впереди. Мы заранее договорились, что в процессе встречи Аня по WhatsApp будет мне присылать пикантные фотки и горячее видео их встречи. Делать фотки в стиле ню моей супруги и выбирать интересные ракурсы для видео мне пообещал и Олег. Обещание было выполнено. Поэтому впереди было горячее ожидание возвращения моей распущенной, но очень любимой жены.
Чуть более пяти минут неспешной езды на машине, мы уже были рядом со входом в ресторан, где судя по сообщениям в WhatsApp Олег ее с нетерпением уже ожидал. “Дорогой, спасибо! Я побежала к Олегу. А тебе желаю не скучного ожидания возвращения удовлетворенной жены”, с этими словами, поцеловав меня, Анютка выпорхнула из машины на встречу к объятиям другого мужчины.
В голове моей был туман. Я не сразу отъехал от ресторана, взглядом провожал свою жену. Ресторан был на первом этаже жилого дома, окна в пол, на улице уже было темно, а внутри был приглушенный свет и зал ресторана неплохо просматривался с улицы. Анюта зашла во внутрь, двери за ней захлопнулись. Войдя в зал, Анюта слегка замешкалась, ища взглядом нового ухажера. Ее поиски были не долгими, Олег увидел приход своей пассии. Он встал из за столика, махнул Ане рукой, мол “я тут”. Аня направилась к нему. Столик оказался расположен у окна ресторана и очень удобно в части наблюдения за ними из машины. Олег, как и в прошлый раз встретил Аню с цветами. Они поцеловались в губы. Олег помог Ане снять пальто и предложил ей сесть за столик. Ознакомившись с меню и сделав заказ, они начали мило о чем то болтать, Аня, сидела напротив Олега, а он держал ее за ручку. В какой то момент, Аня машинально глянула в окно, взгляд мелькнул мимо того мест, где была припаркована моя машина, но через миг, как будто споткнувшись, ее взгляд вернулся и сосредоточился на мне, она приглядывалась. Еще один миг, и на ее личике загорелась довольная улыбка. Все. Я был вычислен, мое укрытие было выявлено. Улыбаясь, Аня погрозила мне пальчиком, мол “не хорошо подглядывать”, потом помахала ручкой “езжай, езжай домой”. Олег, поняв в чем дело, тоже улыбнулся и показал знак “ОК, не парься”. Что ж, в такой ситуации пришлось ретироваться. Я завел машину, моргнул им фарами и неспешно поехал домой.
Примерно около двух часов от них не было никаких вестей. Потом от Ани пришло короткое сообщение: “Ну что, шпион, мы едем в гостиницу”. Конечно, я был готов к такому развитию событий, но все равно, от этого сообщения слабый разряд тока прошел через мое тело, пробудив в душе двоякие чувства, смесь ревности и возбуждения.
Следующее сообщение было от Олега: ”Анюта сейчас в ванной. Она у тебя восхитительная крошка. Я ее очень хочу”. На что я ему пожелал: ”Трахни Аню хорошенько. И не забывайте о моей просьбе”. В ответ “Ок”.
Далее были отдельные фотографии, без текста. Присылаемые фотографии не нуждались ни в каких комментариях, они говорили лучше всяких слов. Вот моя Аня уже без платья, но боевой костюм еще не тронут, пеньюарчик распахнут, ножки в чулочках, губками прильнула к бокалу вина, острый взгляд направлен на меня. Вот она сидит на широкой кровати, игриво улыбается и опять ее пронзительный взгляд. Вот она стоит рачком, боди на ней еще не тронут, ее попочка как наливное яблочко так и манит к себе. Затем долгая пауза.
Конечно, я понимаю, что там происходит. Воображение будоражит ум, в члене дикое напряжение. И вот долгожданный сигнал входящего сообщения…. О-о-о-о, это восхитительное зрелище. Моя королева лежит на кровати, ее ножки приподняты и раздвинуты, боди внизу расстегнуто, ее писечка напоказ. И, о боги, это чудесное зрелище. Ее киска блестит от сока, ее пещерка еще не закрылась после его члена, дырочка приоткрыта и округлая, видно, что только что из нее он вынул свой член. Блин, это взрыв эмоций, когда ты осознаешь, что ты дома, а в это время твоей жене засандаливает по полной другой самец, и ты не можешь ничего в этот момент сделать. Не остановить это, не засадить свой член, в противовес, своей жене. Ее ебут, а тебе остается за этим только издалека наблюдать. Это очень противоречиво, но оно того стоит.
И опять долгая пауза. Затем – вот она стоит перед ним на коленках, и в ее ротике его член. Член чуть крупнее среднего, с явно выдающейся головкой. Кончиком языка она облизывает эту головку. Ротик моей жены, который буквально я целовал несколько часов назад, сейчас с удовольствием держит чужой член, слизывает с него сок. И опять пауза. Дрючит он ее, дрючит мою жену.
Новое сообщение. На этот раз не фото. Они прислали мне видео. Аня абсолютно голая, нет пеньюара, нет боди, нет чулочков. Она предстала в первозданной красоте. Аня стоит на кровати рачком, готовясь принять член сзади и смотрит на меня: “Смотри мой любимый муж, как сейчас я насажусь на его член”. Олег, за кадром, настраивает ракурс. Вот ракурс пойман, он едет к ней. Анютка призывно вильнула попкой. Сучка, похотливая сучка, заманивающая самца. Олег подошел сзади. Легкий хлопок по ее попке. И ее приветственное “Давай!”. Олег взял прицел и сходу вошел в лоно моей женушки. Ее последующий вздох, передает приятность происходящего. Олег начинает не спеша долбить мою жену, держа ее за ягодицы, но темп он наращивает, все сильнее и сильнее вгоняет в ее пизду cсвой член. Груди Анютки прыгают, от каждого его толчка из нее вылетает стон. И чем сильнее в нее толчок, тем сильнее стоны. Они останавливаются на грани возбуждения.
Не вынимая члена из уютного гнездышка, сажает Анютку на корточки, начинает обеими руками ласкать ее груди, играть с набухшими от возбуждения сосочками. Анюта поворачивает голову и они сливаются в поцелуе. Он ее потрахивает сзади. И опять плавное увеличение темпа и силы толчков, и стоны, стоны моей жены. И вот Олег издает глухой стон, резко вгоняет фалос в ее передок, а Аня подается навстречу толчка и плотно прижимается к нему. Да, он кончает, и о да, моя похотливая текущая сучка принимает в себя. Это не повторимо. Затем следуют взаимные ласки, они наслаждаются друг другом, они оба довольны. Оба получили, чего хотели.
Чуть больше часа ожидания прошли как в тумане, смешение мыслей в голове, не высвободившаяся энергия в члене. И вот звук ключа в замочной скважине. Гулящая жена вернулась домой к своему мужу. Ее вид говорил о том, что эта женщина только что слезла с члена. Конечно, при выходе из гостиницы она попыталась привести себя в порядок, но ей это удалось не полностью. Ее длинные темные распущенные волосы частично так остались спутанными. Видно, что хозяйку недавно юзали по полной. Лисьи глазки излучали энергию секса и разврата, предавая своей хозяйке шаловливую чертовщинку.
Никаких слов и разговоров. Заковал свою жену в объятьях, засыпал ее поцелуями, скинул с нее сапоги и пальто, схватил ее на руки и потащил в наше супружеское ложе, возвращать тело и ее душу обратно к законному мужу. Ночь у моей любимой Анютки в тот раз выдалась долгой. Не скоро она сомкнула свои трудовые ножки. Но впереди еще было два дня выходных, которые она проведет со своей семьей, набираясь сил для предстоящих трудовых свершений.

Мужчина radio111
Свободен
04-04-2020 - 16:31
Яркий и возбуждающий рассказ

Это сообщение отредактировал radio111 - 04-04-2020 - 16:32
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх