Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
17-08-2011 - 13:34
Тема согласована с VON!!!

Ashlee Simpson!!!В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!

Помощь в теме приветствуется и поощряется!!!!

Ashlee Simpson!(Актриса)
Биография:

Э́шли Нико́ль Си́мпсон-Вентц (англ. Ashlee Nicole Simpson-Wentz, род. 3 октября 1984 года, Уэйко, Техас, США) — американская поп-певица, актриса и танцовщица. Симпсон-Вентц является младшей сестрой Джессики Симпсон. Стала известна в середине 2004 года благодаря успеху её дебютного альбома «Autobiography» и сопровождающем его реалити-шоу «The Ashlee Simpson Show».
Эшли родилась в техасском городе Уэйко и выросла в Ричардсоне. Она — вторая дочь Джо Симпсона (бывшего баптистского священника, в настоящее время — менеджера Эшли) и Тины Дрю. Эшли посещала начальную школу Prairie Creek.[1] Начала заниматься классическим балетом с трёх лет, в 11 лет была принята в Школу Американского Балета в Нью-Йорке.[2] Примерно в это же время Эшли стала страдать пищевыми расстройствами, очень мало ела. Это продолжалось около полугода, пока родители не помогли ей с этим справиться.[3] После того как её сестра, Джессика Симпсон, подписала контракт со звукозаписывающей компанией, семья решила переехать в Лос-Анджелес, где Эшли начала появляться в телевизионных рекламных роликах

Карьера
Начало

В 14 лет Эшли начала работать в группе подтанцовки у своей сестры, ставшей звездой после выхода дебютного альбома, а в 1999—2001 годах сопровождала Джессику в турне. Позже Эшли начала появляться в фильмах и телесериалах: участие в одной серии ситкома «Малкольм в центре внимания» в 2001 году, второстепенная роль в фильме «Цыпочка» в 2002 году и периодическая роль в семейной драме «Седьмое небо» (39 серий в 2002—2004 годах).

В 2002 году Эшли записала для рождественского сборника «School’s Out! Christmas» песню «Christmas Past, Present and Future», которая в 2004 и 2005 годах также вошла в сборники «Radio Disney Jingle Jams». Летом 2003 года она выпустила песню «Just Let Me Cry», которая вошла в звуковую дорожку к фильму «Чумовая пятница». В конце концов, в 19 лет Эшли заключила контракт со студией «Geffen Records».

Дебютный альбом и реалити-шоу

Эшли Симпсон иногда появлялась в шоу «Молодожёны: Ник и Джессика», реалити-шоу о семейной жизни её сестры Джессики и её тогдашнего мужа Ника Лаше. Для привлечения внимания к собственной начинающейся музыкальной карьере Эшли сняла собственное реалити-шоу «The Ashlee Simpson Show», которое транслировалось после шоу «Молодожёны», и темой которого была заглавная песня её дебютного альбома «Autobiography». Первый сезон транслировался в течение лета 2004 года (восемь еженедельных эпизодов), второй сезон — с января по март 2005 года (10 эпизодов). Шоу освещало процесс написания, записи и исполнения музыки, а также повседневную жизнь Эшли.

Первый альбом Эшли, «Autobiography», вышел в США в июле 2004 года, его продажи за первую неделю составили 398 тыс. экземпляров. К сентябрю 2004 года альбом стал трижды платиновым. Симпсон была соавтором всех песен и описывала его в интервью как «полностью сооветствующий её эмоциям»,[6] однако критика была неоднозначной. Журнал Rolling Stone охарактеризовал альбом как «заурядную смесь аврилоподобной поп-музыки для плохо воспитанных детей и псевдорока Шерил Кроу» («mundane melange of Avril-ish brat pop and Sheryl Crow cod rock»). E!Online написал: «Даже если этот альбом не поразит вас, удивить „Autobiography“ вас сможет». Сингл «Pieces of Me», предшествующий выходу альбома, был одним из главных хитов лета в США и хорошо продавался в других странах, но последующие синглы, «Shadow» и «La La», были менее успешны.

Для живых выступлений на сцене у Симпсон была группа музыкантов. В период с 2004 по 2006 годы в её состав входили Рэй Брэди (гитара), Брэкстон Олита (гитара), Джои Каймана (бас-гитара, с 2004 по 2005 годы это место занимал Зак Кеннеди), Крис Мегерт (клавишные и вокал, с конца 2004 по 2005 годы это место занимала Люси Уолш) и Крис Фокс (ударные).

В дополнение к своему первому альбому Эшли записала дуэтом с сестрой песню «Little Drummer Boy» для рождественского альбома Джессики «Rejoyce» и спела с ней на шоу «Nick & Jessica’s Family Christmas».

На присуждении премии «Teen Choice Awards» 8 августа 2004 года за песню «Pieces of Me» Эшли получила награду «Fresh Face». Кроме того, в декабре 2004 года она получила награду журнала «Billboard» как лучшая молодая певица года,и в том же месяце журнал «Entertainment Weekly» назвал её одной из звёзд, взошедших в 2004 году. Симпсон также выступила соведущей в предновогодней программе «Dick Clark’s New Year’s Rockin' Eve», где исполнила 3 песни.

Личная жизнь

17 мая 2008 года Эшли Симпсон вышла замуж за басиста группы Fall Out Boy Пита Вентца и взяла его фамилию.20 ноября того же года у них родился мальчик, которого назвали Бронкс Маугли Вентц (Bronx Mowgli Wentz).

9 февраля 2011 года Эшли подала на развод после двух с половиной лет брака.

Дискография

Autobiography (2004)
I Am Me (2005)
Bittersweet World (2008)

Фильмография
Год↓ ↓ Русское название↓ Оригинальное название↓ Роль↓
2001 с Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle школьница
2002 ф Цыпочка The Hot Chick Моник
2002—2004 с Седьмое небо (англ.) 7th Heaven Сесилия Смит
2005 ф Неразгаданное Undiscovered Клеа
2009 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Лайла Уигфилд
2009—2010 с Мелроуз Плейс Melrose Place Вайолет Фостер


На присуждении премии «Teen Choice Awards» 8 августа 2004 года за песню «Pieces of Me» Эшли получила награду «Fresh Face».[12] Кроме того, в декабре 2004 года она получила награду журнала «Billboard» как лучшая молодая певица года,[13] и в том же месяце журнал «Entertainment Weekly» назвал её одной из звёзд,

Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 17-08-2011 - 13:40
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-10-2013 - 12:02
Ashlee Simpson!(Актриса)

Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
27-10-2013 - 14:18
Ashlee Simpson!(Актриса)


Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 11:34
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 12:06
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 12:27
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 12:37
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 12:47
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 13:08
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 14:19
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 14:25
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 14:58
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 15:20
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 15:36
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 15:53
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 16:04
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 16:49
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 16:57
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 17:15
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 17:33
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 17:52
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-12-2016 - 17:59
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-11-2017 - 07:14
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-11-2017 - 07:15
user posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-11-2017 - 07:21
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-11-2017 - 07:23
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
04-11-2017 - 07:24
user posted image
Всего фото: 12
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх