ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (19) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Мужчина Neptun 13
Свободен

Если Тася покажет сиськи - напишу хуем на песке её имя!!!
Мужчина muzcinoff
Свободен

Мне, как замочку Ники, пришли пока ответы от Вриля и Дэфы. Как минимум одна дуаль на один из открытых вопросов есть, и пока сложно сказать, засчитывать её или нет. Наверное, нелёгкий будет подсчёт.
Мужчина Neptun 13
Свободен

(muzcinoff @ 04-11-2017 - 07:44)
Мне, как замочку Ники, пришли пока ответы от Вриля и Дэфы. Как минимум одна дуаль на один из открытых вопросов есть, и пока сложно сказать, засчитывать её или нет. Наверное, нелёгкий будет подсчёт.

Я так понял пока не ясно сколько помпонов будет у Вриля )))
Женщина Ptichka*
Свободна

(vrille @ 04-11-2017 - 01:52)
Отправил всем и все, если наберу 8 баллов из 24, куплю себе шапочку с помпоном. Всем хороших выходных. Уехал

Ну, а если наберу больше 8 -то шапочку не буду покупать- она у меня уже есть))
Всю ночь снились Никины шмотки, черт возьми)) Ну, был ни была...
Все ответы всем отправлены) Жду результатов)
Женщина defloratsia
Влюблена

(Ptichka* @ 04-11-2017 - 08:36)
(vrille @ 04-11-2017 - 01:52)
Отправил всем и все, если наберу 8 баллов из 24, куплю себе шапочку с помпоном. Всем хороших выходных. Уехал
Ну, а если наберу больше 8 -то шапочку не буду покупать- она у меня уже есть))
Всю ночь снились Никины шмотки, черт возьми)) Ну, был ни была...
Все ответы всем отправлены) Жду результатов)

пора спать, а то я уже вижу письку в твоем подарке от Нужникова...)))
Женщина Illika
Замужем

(Иeроглиф @ 04-11-2017 - 03:03)
Товарищи экстрасексы, отгадайте хотябы половину моих простых вопросов. Тасся обещалась сиськами светануть, ежели не ответит правильно на все вопросы. ждем сисек от проигравших.

Да она обещала уже раз. С ней договор надо подписывать до самых мелких деталей и нюансов. Ибо динамит по-дальневосточному
Мужчина Neptun 13
Свободен

(Illika @ 04-11-2017 - 11:58)
(Иeроглиф @ 04-11-2017 - 03:03)
Товарищи экстрасексы, отгадайте хотябы половину моих простых вопросов. Тасся обещалась сиськами светануть, ежели не ответит правильно на все вопросы. ждем сисек от проигравших.
Да она обещала уже раз. С ней договор надо подписывать до самых мелких деталей и нюансов. Ибо динамит по-дальневосточному

Динамит - "динамит" ??
Или динамит - динамит ?? В смысле - бомба 00003.gif
Мужчина d.Swift
Свободен

(Illika @ 04-11-2017 - 10:58)
(Иeроглиф @ 04-11-2017 - 03:03)
Товарищи экстрасексы, отгадайте хотябы половину моих простых вопросов. Тасся обещалась сиськами светануть, ежели не ответит правильно на все вопросы. ждем сисек от проигравших.
Да она обещала уже раз. С ней договор надо подписывать до самых мелких деталей и нюансов. Ибо динамит по-дальневосточному

дальневосточные девчонки красивые, но хитрые...
плавал -- знаю)
Женщина Nika-hl
Свободна

(muzcinoff @ 04-11-2017 - 07:44)
Мне, как замочку Ники, пришли пока ответы от Вриля и Дэфы. Как минимум одна дуаль на один из открытых вопросов есть, и пока сложно сказать, засчитывать её или нет. Наверное, нелёгкий будет подсчёт.

Мне тоже пришли. Да. Еще прислала Птичка.
Мужчина free sex
Влюблен

Всем все отправил. Если кто-то не получил, дайте знать, вышлю еще раз.

Ну вот и все Тассечка. Готовься к расчехлению.
Мужчина free sex
Влюблен

(d.Swift @ 04-11-2017 - 21:38)
(Illika @ 04-11-2017 - 10:58)
(Иeроглиф @ 04-11-2017 - 03:03)
Товарищи экстрасексы, отгадайте хотябы половину моих простых вопросов. Тасся обещалась сиськами светануть, ежели не ответит правильно на все вопросы. ждем сисек от проигравших.
Да она обещала уже раз. С ней договор надо подписывать до самых мелких деталей и нюансов. Ибо динамит по-дальневосточному
дальневосточные девчонки красивые, но хитрые...
плавал -- знаю)

И за буйки заплывал?))
Женщина Tassya
Свободна

Неее, нормально. В этот раз я вообще никому ничего не обещала! Иероглиф, ну-ка отвечай за базар, когда я тебе обещала сиськи показать?
Мужчина free sex
Влюблен

(Tassya @ 05-11-2017 - 04:36)
Неее, нормально. В этот раз я вообще никому ничего не обещала! Иероглиф, ну-ка отвечай за базар, когда я тебе обещала сиськи показать?

Еще не поздно пообещать.) Не спишь, готовишься?)
Женщина Tassya
Свободна

(free sex @ 05-11-2017 - 12:38)
(Tassya @ 05-11-2017 - 04:36)
Неее, нормально. В этот раз я вообще никому ничего не обещала! Иероглиф, ну-ка отвечай за базар, когда я тебе обещала сиськи показать?
Еще не поздно пообещать.) Не спишь, готовишься?)

Ага, как то не спится мне в 11 часов утра, даже позавтракала уже))
Женщина Tassya
Свободна

(free sex @ 05-11-2017 - 12:38)
(Tassya @ 05-11-2017 - 04:36)
Неее, нормально. В этот раз я вообще никому ничего не обещала! Иероглиф, ну-ка отвечай за базар, когда я тебе обещала сиськи показать?
Еще не поздно пообещать.) Не спишь, готовишься?)

Будешь экстрасексом, когда я ларчиком буду?
Мужчина free sex
Влюблен

(Tassya @ 05-11-2017 - 04:42)
(free sex @ 05-11-2017 - 12:38)
(Tassya @ 05-11-2017 - 04:36)
Неее, нормально. В этот раз я вообще никому ничего не обещала! Иероглиф, ну-ка отвечай за базар, когда я тебе обещала сиськи показать?
Еще не поздно пообещать.) Не спишь, готовишься?)
Будешь экстрасексом, когда я ларчиком буду?
На столе у меня было, на кресле, в автомобиле, на балконе.... На ларчике у меня еще не было экстрасекса. Буду!))

Это сообщение отредактировал free sex - 05-11-2017 - 04:47
Мужчина free sex
Влюблен

Сейчас поймал себя на мысли, что и с Ларчиком у меня тоже ещё не было.)) "Ларысу Ивановну хочу.")
Мужчина Иeроглиф
Женат

(Tassya @ 05-11-2017 - 04:36)
Неее, нормально. В этот раз я вообще никому ничего не обещала! Иероглиф, ну-ка отвечай за базар, когда я тебе обещала сиськи показать?

Ответы сначала пришли мне, а там видно будет, какая ты прозорливая. Тыж грозилась все вопросы отгадать, чего тебе и желаю. А с сиськами ты вроде определилась, кому их покажешь.
Мужчина free sex
Влюблен

(defloratsia @ 04-11-2017 - 09:49)
(Ptichka* @ 04-11-2017 - 08:36)
(vrille @ 04-11-2017 - 01:52)
Отправил всем и все, если наберу 8 баллов из 24, куплю себе шапочку с помпоном. Всем хороших выходных. Уехал
Ну, а если наберу больше 8 -то шапочку не буду покупать- она у меня уже есть))
Всю ночь снились Никины шмотки, черт возьми)) Ну, был ни была...
Все ответы всем отправлены) Жду результатов)
пора спать, а то я уже вижу письку в твоем подарке от Нужникова...)))

Вот ты зараза! Теперь в каждом топике ищу птичкины подарки, чтобы письку поразглядывать.
Женщина defloratsia
Влюблена

(free sex @ 05-11-2017 - 20:02)
Вот ты зараза! Теперь в каждом топике ищу птичкины подарки, чтобы письку поразглядывать.

последние три дня я вообще на форум только для этого и захожу...
Мужчина free sex
Влюблен

(defloratsia @ 06-11-2017 - 08:14)
(free sex @ 05-11-2017 - 20:02)
Вот ты зараза! Теперь в каждом топике ищу птичкины подарки, чтобы письку поразглядывать.
последние три дня я вообще на форум только для этого и захожу...

На диете штоле?))
Мужчина muzcinoff
Свободен

Ждём последнего не отправившего ответы участника и подсчитываем.
Вначале Июлька подсчитает по баллам ответы Ероглифа, а затем я подсчитаю баллы по ответам Ники. Баллы складываются и выявляются двое: победитель первого сезона и скромный серебряный призёр. Сделать это хотелось бы сегодня вечером, чтоб не затягивать, но дедлайны прописаны до завтра.

Дедлайны на котёл:
Ответы на вопросы Иероглифа отправляются Иероглифу и Июльке до 16:16 7 ноября максимум. Июлька - https://www.sxnarod.com/index.php?showuser=141748
Ответы на вопросы Ники отправляются Нике и мущщинову до 18:38 7 ноября.


Это сообщение отредактировал muzcinoff - 06-11-2017 - 10:44
Мужчина muzcinoff
Свободен

Плюс, помимо пира в честь победителя, будет голосование по самому-самому ларчику. 48 часов на голосование, скорее всего, будет.
Женщина *Туся*
Влюблена

Можно неделю не заходить..зайти..и ниче не изменилось..кто выиграл?
Мужчина moishe
Свободен

(*Туся* @ 06-11-2017 - 11:27)
Можно неделю не заходить..зайти..и ниче не изменилось..кто выиграл?

Ты выиграла главный приз !!! :))))
Мужчина Иeроглиф
Женат

Ал спрятался в духовом шкафу. Гадает на скорлупках провансовской плоскошлифовальной гречихи, вдыхает пары квебекского кленового уксуса и крутит вертел с фортуной. Очень скоро ему придется что-нибудь написать в этой теме. Что победит - пары, или вертел?
Женщина Ванильная Снежинка
Замужем

(Иeроглиф @ 06-11-2017 - 20:16)
Ал спрятался в духовом шкафу. Гадает на скорлупках провансовской плоскошлифовальной гречихи, вдыхает пары квебекского кленового уксуса и крутит вертел с фортуной. Очень скоро ему придется что-нибудь написать в этой теме. Что победит - пары, или вертел?

Победит маянез Провансаль
Женщина defloratsia
Влюблена

(free sex @ 06-11-2017 - 09:30)
(defloratsia @ 06-11-2017 - 08:14)
(free sex @ 05-11-2017 - 20:02)
Вот ты зараза! Теперь в каждом топике ищу птичкины подарки, чтобы письку поразглядывать.
последние три дня я вообще на форум только для этого и захожу...
На диете штоле?))

ага, безнравственно предаюсь замочкофилии...
Мужчина _Al_
Женат

(Иeроглиф @ 06-11-2017 - 20:16)
Ал спрятался в духовом шкафу. Гадает на скорлупках провансовской плоскошлифовальной гречихи, вдыхает пары квебекского кленового уксуса и крутит вертел с фортуной. Очень скоро ему придется что-нибудь написать в этой теме. Что победит - пары, или вертел?

Камамбер.
Женщина Июлькa
Влюблена

Открытые вопросы :

1. Был ли в моей жизни случайный (разовый) секс?
ответ: был. сидели в гостях у старой знакомой большой компанией, народ рассосался, мы остались вдвоем и в хорошем подпитии. После этого мы больше не общались.

vrille: Неа, Никита не такой, мимо - счет 0
Ptichka: ответ –да- стопудово был! (смешно было бы если у этого парня перепихов не было, он себя в грудь пяткой лупит всегда, дескать все девки и бабы штабелями падают и ревнуют еше))) счет 1
defloratsia:. нет ( мимо 0)
free sex: ОТВЕТ: Да, был, но только один раз. ( счет 1)
_Al_: Да. ( счет 1)


2. У меня был очень хороший знакомый, из клириков РПЦ. К нему я мог прийти в любое время дня и ночи. Он относился ко мне как к собственному ребенку. Какой сан был у него?
ответ: епископ. Абсолютно простецкий старичок, в заштопанном подряснике , стоптанных штиблетах , на руке старенькие часы марки "Полет".

vrille: В любое время... в миру стало быть, пусть будет епископом. Волосы в ноздрях чего-то об исламе там говорят, но все ж – ЕПИСКОП, совершенно точно – 1
Ptichka: Ответ- архиерей (Ероглиф молиться к нему ходит и исповедоваться, излить, что в душе накопилось, грех снимет и айда поновой)) , счет 0
defloratsia: 2. ух... пойду погуглю, какие саны вообще есть... кхм... пусть будет игумен... ( мимо 0)
free sex: ОТВЕТ: Имя его вижу смутно, то ли Михаил, то ли Илларион, но ведаю, что был он дьяконом ( мимо 0)
_Al_: Протоиерей ( мимо 0)


3.Помню ли я всех женщин, с которыми сексился и примерное их количество.
ответ: да, помню, их было всего шесть.

vrille: Думаю даже в блокнотиге записаны, 33 ( 1 я бы зачла балл, да, помнит же, а про количество в вопросе нет ни слова)
Ptichka:. Пьяный мужик вообще мало, что помнит)) Ответ-нет! ( да помнит он всех! Счет 0)
defloratsia: 3. да ( счет 1)
free sex: ОТВЕТ: Да, конечно же, даже с учетом того разового секса. (Примерное количество можно и не запоминать, примерно оно всегда примерно) )))) ( счет 1)
_Al_: Помнишь ( 1)


4.лет эдак с 12 я начал собирать коллекцию. Лет эдак в 27 я раздарил ее по друзьям и знакомым. Что я коллекционировал?
ответ: ножи.

vrille: ложный вопрос, ничего не коллекционировал (мимо – 0)
Ptichka:. Фантики от конфет, жвачки и прочую лабуду 12 летний Никита Сергеич собирать не будет. Он любит награды. Ответ- значки или медали. (мимо 0)
defloratsia: 4. в СССР все дружно собирали марки и монетки... раздаривать монетки как-то не принято, так что предполагаю марки... ( мимо 0)
free sex: ОТВЕТ: Модели автомобилей. А к 27 годам у друзей завелись сопливые малолетние автолюбители коим сие наследие и было завещано. ( мимо 0)
_Al_: Фигурки какие-то. ( мимо 0)

5.В 16 лет я долго находился в травматологическом отделении. Мой сосед по койке был профессионалом этого и научил меня. Чему я научился? Подсказка: у него были сломаны рука и нога.
ответ: играть на гитаре. Он был профессиональный музыкант.

vrille: Делать бомбу ( мимо 0) Но и на музыкальном инструменте можно сбацать бомбу!
Ptichka: 5. Что можно делать одной рукой?)) Ну например-играть в шахматы. В карты хрен сыграешь)) Ответ- научился играть в шахматы, шашки. ( мимо, счет 0)
defloratsia: 5. ну точно не йоге...))) чему можно научиться в больничных условиях от человека, не имеющего возможность ходить и пользоваться одной рукой? что-то не приходит ничего в голову... ругаться матом?))) ( мимо 0)
free sex: ОТВЕТ:Играть в карты. Скорее всего в покер.
Ну, не дрочить же одной рукой изменяя сломанной.))) (Мимо 0)
_Al_: Играть в какую-то настольную игру, а ещё чистить мандаринки и апельсины одной рукой. ( мимо 0)


6. лет в 10 - 12 на спор с приятелем (на кону был ящик лимонада) я сделал это за 12 часов, с 8 вечера до 8 утра.Приятель, приложив усилия, сделал это за неделю. Что я смог сделать и получить за это ящик лимонада?
ответ: прочитать книгу. Толстенный том Фенимора Купера.

vrille: Воздушный змей (0)
Ptichka: 6. Предположим читать на скорость. Ответ- прочитал какой-нибудь том. ( совершенно точно, счет 1)
defloratsia: 6. выучил нечто огромное и эпичное наизусть... ( мимо 0)
free sex: ОТВЕТ: Вообще наклейки на кубике Рубика можно и за пол часа переклеить.)
Это единственный вопрос, вызывающий затруднение, ибо я не представляю, что можно делать аж 12 часов. Разве что танк разобрать и собрать )))
ОТВЕТ: Предположу, что столько времени заняло прохождение всех уровней какой-нибудь компьютерной игры. ( мимо 0)
_Al_: Наловил большое количество каких-то тварей. ( мимо 0)



Закрытые вопросы.
-------------------------------------------------
1. Чего, из нижеперечисленного, я патологически боюсь:
а)собак, б)змей, в)высоты, г)одиночества.
правильный ответ: собак

vrille: собак , счет 1
Ptichka: 1. Собак навряд ли Ероглиф испугается, высоты тоже, одиночества? Хм, если бы боялся-то бы обзавелся гаремом. Возможно кусала его гадюка) Ответ ложный- он не боится ничего- безбашенный, чего ему бояться)), счет 0
defloratsia: 1. Высоты ( мимо 0)
free sex: ОТВЕТ: Ничего из вышеперечисленного, это ложный вопрос. ( мимо 0)
_Al_: Ложный вопрос. (0)


2. Ружье какой марки хранится в моем домашнем сейфе:
а)Remington, б)ТОЗ, в)Mossberg, г)ИЖ.
правильный ответ: это ложный вопрос, у меня нет оружия.

vrille ТОЗ ( мимо 0)
Ptichka: 2. Ответ- ИЖ ( мимо 0)
defloratsia: 2. Mossberg ( мимо 0)
free sex: ОТВЕТ: Это ТОЗ. Код от сейфа 7815.) ( мимо 0)
_Al_: Или этот вопрос ложный... ( да-да! Этот! Счет 1)

3. Какой из этих напитков я употребляю только в гостях, да и то, чтоб не обидеть хозяев. Мерзкое пойло:
а)самогон, б)водка, в)коньяк, г)виски.
Правильный ответ: водка.

vrille : кхм... просто или интуиция? Пусть будет виски все же (потому что я его тоже считаю мерзким пойлом), ответ - виски ( мимо 0)
Ptichka: 3. В гостях угощают домашним самогоном обычно) А Ероглиф любит водовку. Ответ- самогон. ( мимо 0)
defloratsia: 3. виски ( мимо 0)
free sex: ОТВЕТ: Сергееич на дух не переносит запах клопов, потому уничтожать Когнак он может либо по приговору суда, либо исключительно в гостях, но только не за свой счет. ( мимо 0)
_Al_: Виски (0)


4. Уходя в армию, я подарил свою первую гитару другу, он от радости неделю танцевал. Так вот, что было написано на этикетке этой гитары:
а)Musima, б)СREMONA, в)Фабрика музыкальных инструментов имени А. В. Луначарского, г) БОБРОВСКАЯ ФАБРИКА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ.
правильный ответ: гитара Бобровской фабрики.

vrille : фабрика Луначарского ( мимо 0)
Ptichka: 4. СREMONA –стоила примерно 70 рублей, навряд бы он ее отдал. Скорее -Фабрика музыкальных инструментов имени А. В. Луначарского, но друг танцевал неделю, значит –это было что-то особенное. Ответ- б)СREMONA. ( мимо 0)
defloratsia: 4. Бобровская фабрика ( счет 1)
free sex: ОТВЕТ: Без сомнения это была СREMONA! ( мимо 0)
_Al_: Фабрика Луначарского. (0)

5. Сколько штрафов за нарушение ПДД я получил в этом году:
а)0, б)1, в)3, г)4.
правильный ответ: 0. Я не нарушаю правила.
vrille : вляпался разок - 1 ( мимо 0)
Ptichka: 5. Ответ – б) 1 штраф (Не увидел знака и пер с большой скоростью, оказывал сопротивление ДПС))) ( мимо 0)
defloratsia: 5. 0 ( счет 1)
free sex: ОТВЕТ: Никита Сергеевич водит степенно и потому в этом году был слегка шокирован пришедшим ему единственным штрафом за пересечение стоп линии на перекрестке. ( мимо 0)
_Al_: 3 (0)

6.Свои первые деньги я заработал в 15 лет. Все лето таскал раствор и кирпичи на стройке. На эти деньги я купил:
а) джинсы, б)кроссовки, в)мопед, г)магнитофон.
правильный ответ: джинсы. Ох уж эта MONTANA, мечта модников и модниц.

vrille : кроссовки ( мимо 0)
Ptichka: 6. Вкалывал, чтобы приобрести мопед- техника превыше всего! ( мимо 0)
defloratsia: 6. ложный вопрос, ты не работал на стройке ( мимо 0)
free sex: ОТВЕТ: Магнитофон конечно! ( мимо 0)
_Al_: Магнитофон.(0)
-==============================

vrille –3 ответа в точку за епископа, женщин и собак
Ptichka – 2 ответа с сексом и чтением
defloratsia – 3 ответа про женщин, гитару и штрафы
free sex - 2 ответа с женщинами и сексом
_Al_ - 3 ответа про секс, женщин и ружье, которого нет,


Самый берущийся вопрос о сексе и количестве женщин. Не зря все таки это именно битва экстрасексов!

Мужчина _Al_
Женат

Блин, написал же сперва про водку...))
Мужчина muzcinoff
Свободен

Оказывается, один из открытых вопросов Ероглифа на самом деле закрытый, это вопрос № 1 - был ли разовый секс? - предполагается, что секс или не был, или был, учитывая формулировку вопроса. Поэтому те, кто ответил верно, получают в копилку один балл вместо двух.
Также замочек, по доверенности ларчика, засчитывал близкие ответы одним баллом вместо двух по открытому вопросу № 3 - ок, заносится.
Сейчас пересчитаю, и получим баллы за условный полуфинал. И перейдём сразу к финалу - ответам на вопросы от Ники.
Мужчина muzcinoff
Свободен

Открытые вопросы:
Вриль 021000, итого 3
Птичка 100002, итого 3
Дэфа 001000, итого 1
Фриша 101000, итого 2
Ал 101000, итого 2

Закрытые вопросы:
Вриль 100000, итого 1
Птичка 000000, итого 0
Дэфа 000110, итого 2
Фриша 000000, итого 0
Ал 020000, итого 2

Итого за Ероглифа полуфиналисты получают:
Вриль 4 балла
Ал 4 балла
Птичка 3 балла
Дэфа 3 балла
Фриша 2 балла

Эти баллы и будем складывать с баллами за ответы Ники.
Мужчина muzcinoff
Свободен

Закрытые вопросы и ответы на них, 1-3:

1. За какой род безмятежного времяпровождения я получила Диплом 1 степени и звание лауреата в гордой стране (!) (нискажу какой, ибо это не важно))?
а) гимнастика б) плавание в) прыжки с трамплина г) фигурное катание д) балет е) каратэ ё) аккомпанирование ж) скалолазание
Верный ответ - Д, балет
скрытый текст

Вриль - Б, плавание // Ал: Аккомпанирование. Это единственное, что может быть безмятежным из перечисленного // Ptichka: 1. Ответ- гимнастика // Дэфа: плавание // Фриша: Мне нравится буква Ё!) аккомпанирование
(Никто не угадал!)

2. Что я люблю носить из связанных мною же вещей:
а)свитер б) платье в)шарф г) носки д) перчатки
Это ЛОЖНЫЙ вопрос. Ответ - ничего вязаного своими руками!
скрытый текст

Вриль: ложный вопрос, Ника не вяжет // Ал: Шарф // Ptichka: 2.Ответ- свитер // Дэфа: свитер // Фриша: перчатки
(Вриль разгадал ложный вопрос - +2 балла)

3. Простой вопрос. Какие я люблю духи?
а)цветочные, б) цитрусовые, в) древесные, г) восточные, д) шипровые
Ответ - Г, восточные!
скрытый текст

Вриль - А, цветочные // Ал: Ложный вопрос. Ника не любит духи // Ptichka: 3. Ответ- а)цветочные // Дэфа: ложный вопрос // Фриша написал целое сочинение: На этот вопрос вижу двойственный вариант ответа ибо нравятся и мужские запахи, но на мужчинах и те, что выбираются для себя. Если речь о том что для себя, то скорее восточные ( я кстати не вижу тут особой разницы с "древесными" ибо сандал и все такое...) Ну а шипр - это само собой.
(Угадал Фриша с восточными духами, акцентировав чуть больше на них, чем на упоминаемый у него же шипр, - +1 балл)

Итого пока так:
Вриль 4 балла + 2, пока 6
Ал 4 балла + 0
Птичка 3 балла + 0
Дэфа 3 балла + 0
Фриша 2 балла + 1, пока 3
Мужчина muzcinoff
Свободен

Закрытые вопросы и ответы на них, 4-6:

4. Что я ношу в дождливую и морозную погоду, в плане головного убора?
а)легкую вязанную шапочку, б) меховую шапочку, в)Ничего г), оренбургский пуховый платок, д) парик е) шаль
Верный ответ В, ничего
скрытый текст

Вриль: В, ничего // Ал: вязаную шапку // Ptichka: Ответ- а)легкую вязанную шапочку // Дэфа: посмеялась над вариантом "парик"...))) ответ В - ничего... // Фриша: Легкую вязаную шапочку. Мы ведь еще помним, что ты умеешь вязать.
(Верно ответили Вриль и Дэфа.)

5. В каком классе я впервые влюбилась?
а) в 3м, б) в 5м, в) в 7м, г) в 10м
Ответ А, в 3-м классе
скрытый текст

Вриль: 5 класс // Ал: в третьем // Ptichka: Ответ в 3-ем классе // Дэфа: ну, тут смотря что считать влюбленностью... предположу пятый... // Фриша: В третьем сия участь не миновала тебя. Звали его Павел, как Корчагина.
(Верно ответили Ал, Птичка и Фриша.)

6. Какие книги я люблю читать?
а) детективы, б) боевики, в) любые, г) фантастику, е) классику ё) мистику
ответ В, любые

Вриль: Е, классика // Ал: детективы // Ptichka: Ответ- классику // Дэфа: любые // Фриша: Я бы сказал "детективы", но Ника упомянула "боевики". Я думал, что "боевики" - это исключительно жанр кино. Но раз она назвала, значит разбирается, а стало быть любит читать она ЛЮБЫЕ книги.
(Верно ответили Дэфа и Фриша - любые книги.)


Итого пока так:
Вриль 4 балла + 2 + 1, итого пока 7
Ал 4 балла + 0 + 1, итого пока 5
Дэфа 3 балла + 0 + 2, итого пока 5
Фриша 2 балла + 1 + 2, итого пока 5
Птичка 3 балла + 0 + 1, итого пока 4

0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (19) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...
  Наверх