Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении.
Blake Lively(актриса, модель)
Американская актриса и фотомодель, наиболее известная благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале The CW «Сплетница» (2007-2012).

Лайвли родилась 25 августа 1987 года в Тарзане[en], штат Калифорния, в семье актёров Эрни (урождённого Эрнеста Брауна) и Элейн Лайвли. Росла в среде «южных баптистов». Самая младшая из пяти детей в семье, у неё есть родной брат Эрик Лайвли, актёр, единокровные сестры — Лори и Робин, и единокровный брат Джейсон. Вся семья: и родители, и дети работают в индустрии развлечений. В детстве родители Лайвли брали её с собой на занятия по актёрскому мастерству, поскольку не хотели оставлять её с няней. Таким образом, она начала познавать азы актёрского искусства, наблюдая за родителями.


Фильмография


Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Песочный человек Sandman Трикси / Зубная фея
2005 ф Джинсы-талисман The Sisterhood of the Traveling Pants Бриджет Вриленд
2006 ф Нас приняли! Accepted Моника
2006 ф англ. Саймон говорит Simon Says Дженни
2007 ф Элвис и Анабелль Elvis and Anabelle Анабелль
2008 ф Джинсы-талисман 2 The Sisterhood of the Traveling Pants 2 Бриджет Вриленд
2008 ф Нью-Йорк, я люблю тебя New York, I Love You Габриэль, подружка
2009 ф Частная жизнь Пиппы Ли The Private Lives of Pippa Lee Юная Пиппа Ли
2010 ф Город воров The Town Криста
2007—2012 с Сплетница Gossip Girl Серена ван дер Вудсен
2011 ф Зелёный Фонарь Green Lantern Кэрол Феррис
2011 ф Провинциалка Hick Гленда
2012 ф Особо опасны Savages Офелия «О»
2012 кор Особо опасны: Допросы Savages: The Interrogations Офелия «О»
2015 ф Век Адалин The Age of Adaline Адалин
2016 ф Светская жизнь Café Society Вероника
2016 ф Отмель The Shallows Нэнси
2016 ф Вижу лишь тебя All I See Is You Джина

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 09-11-2016 - 14:59
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 16

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 09-11-2016 - 15:09
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)

Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Женат

Blake Lively(актриса, модель)
Всего фото: 12
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Sophie Ellis-Bextor(певица)

Sophie Marceau!(Актриса)

Adriana Lima!(Модель)

Mila Kunis!(Актриса)

Jennifer Morrison (Актриса)

Интересные топики из других форумов

· Body painting

· Lacey Duvalle в ресторане

· Ищу ролик!

· Девушки на улицах

· Кто она и что за фильм?