Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина STRAN-NICK
Женат
09-02-2015 - 22:45
Эвели́на Висва́льдовна Блёданс (латыш. Evelīna Bļodāns; 5 апреля 1969, Ялта, СССР) — советская и российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Блёданс Эвелина(певица, телеведущая)!

Биография
Эвелина Блёданс родилась в семье, имеющей украинские, латышские и еврейские корни[источник не указан 16 дней].

Отец — Висвалдис Карлович Блёданс (латыш. Visvaldis Bļodāns), латыш по национальности, фотограф.

Мать — Томила Николаевна, еврейка[источник не указан 16 дней].

В 1990 году окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс Игоря Владимирова, Народного артиста СССР), Театральный центр классического американского мюзикла им. Юджина О’Нила (США).

С 1991 по 2005 годы являлась участницей комик-труппы «Маски».

В 1999 году работала в мюзикле «Метро» и спектакле «Даная».

С октября 2005 года вела телевизионное шоу «Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс» на интерактивном телеканале для женщин «ТДК». С февраля 2007 года — ведущая программы «Очевидец. Самое смешное» на канале «РЕН ТВ». С ноября 2008 года по март 2009 года принимала участие в реалити-шоу «Последний герой — 6: Забытые в раю» на Первом канале. С августа 2009 года вела музыкально-юмористическое шоу «Всё по-нашему!» на телеканале «СТС».

В 2009 году выпустила сольный альбом «Главное — любить!».

С 2009 года играет главную роль в антрепризе Станислава Садальского «Декоратор любви».

С 1 марта 2011 года ведёт шоу «Любовь с первого взгляда» на телеканале «MTV». С 4 ноября 2012 года ведёт шоу «Они» на казахстанском республиканском телеканале «НТК». С марта 2013 года ведёт телевизионное шоу «Человек-невидимка» на телеканале «ТВ-3»[1].

Личная жизнь

Эвелина Блёданс с супругом продюсером и режиссёром Александром Сёминым на юбилее Вячеслава Манучарова. 2011 год
Первый муж — Юрий Стыцковский (род. 19 августа 1962), режиссёр и ведущий телевизионного развлекательно-юмористического журнала «Каламбур». Поженились в 1993 году, после 7 лет совместной жизни. Брак продлился полгода.
Второй муж — Дмитрий, израильский бизнесмен. Брак с осени 1993 по 2010 год.
Сын — Николай (род. 5 июля 1994). Живёт с отцом в Израиле.
Третий муж — Александр Сёмин (род. 1982), российский продюсер и режиссёр, живёт в Москве. Поженились в 2010 году[2].
Сын — Семён (род. 1 апреля 2012), который родился с синдромом Дауна. В возрасте 6-ти месяцев Семён получил свой первый контракт на съёмки в рекламе подгузников[3]. У Семёна есть «свой» блог в Твиттере. Эвелина и Александр оказывают помощь родителям детей, родившихся с таким же синдромом, и с помощью адвокатов подготовили проект российского Закона о запрете врачам предлагать матерям отказываться от детей с синдромом Дауна, который в ближайшее время будет подписан[4].
Эвелина поддерживает близкие дружеские отношения со Станиславом Садальским[5], Филиппом Герхольдом и Лерой Кудрявцевой

Роли в театре
«Судьба короля»
«Даная»
Мюзикл «Метро»
Мюзикл «Заветная мечта» (вместе с сыном Колей)
Мюзикл «Кабаре за стеклом»
«Сокровище острова Пеликан»
«Не будите спящую собаку» (по пьесе Дж. Пристли «Опасный поворот», реж. — О. Шведова) — Фреда Кэплен
«8 женщин и…» — Пьеретта
«Декоратор любви» — Инга
«Однажды знойной ночью»
«Декамерон» (по произведению Джованни Боккаччо)
«Уроки любви» (по пьесе Гарсона Кейнина)
«Коварство и любовь»
«Чудики»
Фильмография

1984 — Шутки в сторону — девушка в цирке
1988 — ЧП районного масштаба — Аллочка, секретарь
1990 — Город
1990 — Когда святые маршируют — спутница Герасима
1990 — Убийство на Монастырских прудах — Марина (нет в титрах)
1992 — Воздушные пираты (Украина) — пассажирка самолёта
1993 — Итальянский контракт — Мария
2000 — Автосервис — секретарша Вика
2002 — Комедийный коктейль — Настя
2003 — Варвар (Barbarian, США) — Севра
2003 — Невеста по почте (Mail Order Bride) — танцовщица
2004 — 2006 — Моя прекрасная няня — ведущая шоу
2005 — Воскресенье в женской бане — Татьяна
2006 — Золотая тёща — мама ученика Валерии
2006 — Конец света — Сильвия Леопольдовна
2006 — Трое сверху
2006 — Угон — Лиза
2006 — 2007 — Проклятый рай — Екатерина Ивановна Лазарева, «Мамка»
2006 — 2007 — Кто в доме хозяин? (серия «Подруга») — Надя
2007 — Студенты International — завкафедрой Надежда Орлова
2007 — 2009 — Огонь любви — Марина Раевская
2008 — ГИБДД и т. д. — Нона
2008 — Гитлер капут! — фрау Оддо
2008 — Платон — Элла
2008 — Проклятый рай 2 — Екатерина Ивановна Лазарева, «Мамка»
2009 — Побег из «Новой жизни» — бизнес-леди, мать Жоры
2009 — Солдаты 16 — психолог по конфликтным ситуациям
2009 — Стэп бай стэп — Виктория Коваленко
2009 — Одна за всех — Кристи
2010 — Столица греха — Варвара Анатольевна / Барбара
2010 — Любовь в большом городе 2 — Ирина Сергеевна
2010 — Универ — мама Антона
2010 — Счастливы вместе — девушка, которая хотела стать помощником Гены Букина
2011 — Папины дочки — регистратор ЗАГСа в Машином сне
2014 — Смешанные чувства — соседка Фила
Мужчина STRAN-NICK
Женат
09-02-2015 - 22:49
Блёданс Эвелина(певица, телеведущая)!
Всего фото: 6
Мужчина STRAN-NICK
Женат
09-02-2015 - 22:49
Блёданс Эвелина(певица, телеведущая)!
Всего фото: 9
Мужчина STRAN-NICK
Женат
09-02-2015 - 22:49
Блёданс Эвелина(певица, телеведущая)!
Всего фото: 12
Мужчина STRAN-NICK
Женат
09-02-2015 - 22:49
Блёданс Эвелина(певица, телеведущая)!
Всего фото: 8
Мужчина STRAN-NICK
Женат
09-02-2015 - 22:49
Блёданс Эвелина(певица, телеведущая)!
Всего фото: 10
Мужчина STRAN-NICK
Женат
09-02-2015 - 22:50
Блёданс Эвелина(певица, телеведущая)!
Всего фото: 8
Мужчина STRAN-NICK
Женат
09-02-2015 - 22:50
Блёданс Эвелина(певица, телеведущая)!
Всего фото: 10
Мужчина STRAN-NICK
Женат
09-02-2015 - 22:50
Блёданс Эвелина(певица, телеведущая)!
Всего фото: 11
Мужчина STRAN-NICK
Женат
09-02-2015 - 22:51
Блёданс Эвелина(певица, телеведущая)!
Всего фото: 12
Мужчина STRAN-NICK
Женат
09-02-2015 - 22:51
Блёданс Эвелина(певица, телеведущая)!
Всего фото: 13
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх