Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-07-2012 - 15:19
Тема согласована с VON

Bridgit Mendler - фейки (подделки) только с ней!!!
Bridgit Mendler
Бриджит Клер Мендлер (англ. Bridgit Claire Mendler; род. 18 декабря 1992, Вашингтон, округ Колумбия, США) — американская актриса и певица известная по роли Тедди Данкан в американском телесериале Держись, Чарли! и по роли Оливии очень популярном молодежном фильме Лимонадный рот.

Фильмография:

2007 Элис вверх тормашками Памела Джонс Роль второго плана
2008 Противостояние Кристин Грегори Главная роль
2009 Временно беременна Эмма Клейхилл
2009 Элвин и бурундуки 2 Бекка Кингстон Роль второго плана
2011 Beverly Hills Chihuahua 2 Эпполин Роль второго плана
2011 Лимонадный рот Оливия Уайт Основная роль
2011 Ариэти из страны лилипутов Ариэти Главная роль, японский анимационнный фильм (англоязычная версия)
2011 Держись, Чарли!: Это Рождество Тедди Данкан Основная роль
Телесериалы
Год Название Роль Примечания
2009-2010 Волшебники из Вэйверли Плэйс Джулиет Ван Хьюзен Эпизодическая роль (8 эпизодов)
2009-Настоящее время Держись, Чарли! Тедди Данкан Основная роль
Появилась как гость
Год Название Роль Примечания
2006 Главный госпиталь Дочь о которой мечтает Лулу 1 эпизод
2009 Jonas Пенни Кен 1 эпизод
2011 Игры звёзд Диснея Саму себя Капитан жёлтой команды
Видеоигры
Год Название Роль Примечания
2006 Bone: The Great Cow Race Thorn Озвучка

Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 19-07-2012 - 15:20
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-07-2012 - 15:23
Хостинг фото
Bridgit Mendler

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-07-2012 - 15:26
Хостинг фото
Bridgit Mendler

Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-10-2013 - 11:21
Bridgit Mendler
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
22-10-2013 - 11:22
Bridgit Mendler
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
15-12-2016 - 11:12
Bridgit Mendler
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
15-12-2016 - 11:12
Bridgit Mendler
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
15-12-2016 - 11:13
Bridgit Mendler
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
05-08-2017 - 16:47
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
05-08-2017 - 16:47
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх