ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Brie Larson
user posted image
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!

Американская актриса, певица и автор песен. Прорывом для неё стала роль Джой Ньюсом, в драматическом фильме «Комната», эта роль принесла актрисе множество престижных наград и премий за «Лучшую женскую роль» в 2016 году, в их числе «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус», Премия Гильдии киноактёров США, «Canadian Screen Awards» и «Независимый дух».

Первая работа Ларсон была в ток-шоу «Ночное шоу с Джейем Лено». Вскоре после этого, она была выбрана на роль в сериале «Шиммель», который был отснят, но не вышел в эфир, так как прямо перед съёмками Роберту Шимеллю был поставлен диагноз — рак. Вскоре она появилась на канале Fox, а три недели спустя прослушивалась для нового шоу на WB, которое в то время называлось In Your Dreams, где Ларсон получила роль Эмили. Показ был назначен на осенний сезон 2001—2002 и был переименован в «Raising Dad», но сериал был отменен в конце сезона, поскольку не смог пройти прослушивание для нового сезона. Ларсон появилась на ABC в сериале «Королева экрана», но она и некоторые другие актёры были сняты с ролей.

В 2003 году Ларсон сыграла роль Кортни Эндерс в фильме канала Disney Channel «Звездная трасса», который был основан на реальных событиях. В июле 2004 года она снялась в фильме «Ночная тусовка». Она также получила небольшую роль в фильме «Из 13 в 30». Ларсон также появилась в фильме «Крик совы» с Логаном Лерманом и Коди Линли. В 2007 году Ларсон озвучила персонажа в мультфильме «Фарс пингвинов», а также сыграла Энджи в комедии «Ошеломление». В 2008 году Ларсон появилась в короткометражном фильме «The Babysitter», автор сценария и режиссёр.

Ларсон появилась в телесериале «Говорящая с призраками» в январе 2008 года. В том же году она также играла роль Кейт в фильме «Таннер Холл», режиссёров Франчески Грегорини и Татьяны фон Фюрстенберг.

С 2009 по 2011 год Ларсон играла роль Кейт Грегсон в сериале «Такая разная Тара». В 2010 году Ларсон сыграла Энви Адамс, бывшую девушку Скотта Пилигрима, в фильме «Скотт Пилигрим против всех». В 2012 году Ларсон сыграла роль Молли в фильме «Мачо и ботан».

4 сентября 2015 году вышел фильм «Комната», в котором Ларсон исполнила главную роль. Эта роль принесла ей Оскар, «Золотой глобус», BAFTA и «Премию Гильдии киноактёров США» за лучшую женскую роль.

В 2015 году актриса снялась в фильме «Кинг-Конг: Остров черепа» вместе с Томом Хиддлстоном и Сэмюэлом Л. Джексоном. Съёмки фильма проходили в Квинсленде, Австралия, а премьера назначена на 9 марта 2017 года (РФ).

Фильмография

1998 с Ночное шоу с Джеем Лено (англ.)русск. The Tonight Show with Jay Leno эпизод
1998 с Владеть и обладать (англ.)русск. To Have & to Hold Лили Куинн
1999 с Прикосновение ангела Touched by an Angel Рэйчел
1999 с Лучшие Popular Робин Робин
1999 ф Специальная доставка (англ.)русск. Special Delivery маленький ангел
2000 тф Шиммель (англ.)русск. Schimmel Саманта
2000 с Потом появился ты (англ.)русск. Then Came You Эллисон в детстве
2001—2002 с Подрастающий отец (англ.)русск. Raising Dad Эмили Стюарт
2003 тф Звёздная трасса (англ.)русск. Right on Track Кортни Эндерс
2003 с Королева экрана Hope & Faith Сидни Шановски
2004 ф Из 13 в 30 13 Going on 30 Сикс Чик
2004 ф Ночная тусовка Sleepover Лиз
2005 ф Мэдисон Madison девочка-гонщица
2006 ф Крик совы (англ.)русск. Hoot Беатрис Лип
2006 в Фарс пингвинов Farce of the Penguins пингвин
2007 ф Ошеломление (англ.)русск. Remember the Daze Энджи
2008 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Криста Эйзенберг
2009 ф Просто Пек (англ.)русск. Just Peck Эмили
2009 ф Таннер Холл Tanner Hall Кейт
2009 ф Дом вдребезги (англ.)русск. House Broken Сьюзан Деккер
2009 с Бург The Burg (англ.)русск. хипстер
2009—2011 с Такая разная Тара United States of Tara Кейт Грегсон
2010 ф Гринберг Greenberg Сара
2010 ф Скотт Пилигрим против всех Scott Pilgrim vs. the World Энви Адамс
2011 ф Блаженство с пятой восточной The Trouble with Bliss Стефани Джаусски
2011 ф Бастион Rampart Хелен
2011 ф Лечение Treatment (англ.)русск. Фрэнни
2011 с Лига (англ.)русск. The League Эшли
2012 ф Мачо и ботан 21 Jump Street Молли Трейси
2012 с Спецназ: Сан-Диего (англ.)русск. NTSF:SD:SUV:: Кэтрин
2012 тф Уровень Энты Entry Level Лора
2013 ф Захватывающее время The Spectacular Now Кэссиди
2013 ф Страсти Дон Жуана Don Jon Моника Мартелло
2013 ф Короткий срок 12 Short Term 12 Грейс
2013 с Шоу Кролла (англ.)русск. Kroll Show девушка из колледжа
2013—2014 с Сообщество Community Рэйчел
2014 ф Игрок The Gambler Эми Филлипс
2015 ф В поисках огня (англ.)русск. Digging for Fire Макс
2015 ф Девушка без комплексов Trainwreck Ким
2015 ф Комната Room Джой «Ма» Ньюман
2016 ф Басмати блюз (англ.)русск. Basmati Blues Линда
2016 ф Перестрелка Free Fire Джастин
2016 ф Собака Уинер (англ.)русск. Wiener-Dog эпизод
2017 ф Конг: Остров черепа Kong: Skull Island Уивер
2017 ф Стеклянный замок The Class Castle Жанет Уолс
2019 ф Капитан Марвел Captain Marvel Кэрол Денверс / Капитан Марвел

(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Elizabeth Olsen(актриса)

Alyssa Miller(модель)

Olga Kurylenko!(Актриса)

Shannen Doherty!(Актриса)

Sharon Stone!(Актриса)

Интересные топики из других форумов

· 3D-Jens T(3D ART-рисунки)!!!

· Одетые с обнажёнными/CFNMSecre

· Sheila Marie

· Саша Грей (Sasha Grey)

· Women Seeking Women 9 (2004/DVDRip)