Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (3) 1 2 3
Мужчина 0lleg
Свободен
11-04-2012 - 17:57
Открытие топика согласовано с модератором STRAN-NICK

Brooklyn Decker(Бруклин Деккер)!!!В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!
Brooklyn Decker!(Модель)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!!!

Биография:

Бруклин Декер (Brooklyn Decker, 3.08.1987) – американская модель и актриса наиболее известная своим появлением в журнале 'Sports Illustrated Swimsuit Edition' – дочернем проекте известного спортивного журнала 'Sports Illustrated', специализирующемся на фотографиях известных моделей в купальных костюмах.
Модельную карьеру Бруклин начала с должности 'лица компании' 'Mauri Simone' – популярного производителя костюмов и платьев для выпускных. В 2003-ем Декер получила премию 'Модель года' на конвенте 'Объединенный сбор моделей и талантов'. Модель успела 'засветиться' в таких крупных журналах, как 'Teen Vogue', 'Cosmopolitan', 'FHM', 'Glamour'; некоторое время она успела поработать моделью для фирм 'The Gap', 'Intimissimi' и 'Victoria's Secret'. Также у неё была роль в клипах Джимми Баффета и группы '3 Doors Down'.
В 2005-ом, через два месяца после переезда в Нью-Йорк, Декер попала на пробы журнала 'Sports Illustrated Swimsuit Edition'; впервые на его страницах она появилась в 2006-ом. Следующее её появление в том же проекте состоялось в 2007-ом; в этом же году она удостоилась чести провести специальный телевыпуск, посвященный созданию журнала. В 2008-ом модель третий раз подряд попала на страницы того же журнала.
В 2007-ом Бруклин несколько раз появилась на вебсайте 'CNN/SI' в проекте 'She Says, Z Says'; там она вместе с Полом Циммерманом обсуждала футбольные игры недели. Также Декер успела сняться в телепроекте 'Lipshitz Saves the World'. Какое-то время Бруклин активно трудилась в Австралии. В дальнейшем она вошла в состав команды 'Sports New York' – на сей раз комментировала Бруклин уже баскетбольные матчи.
На данный момент Декер работает с агентствами 'Click Model Management' и 'Marilyn Agency'.
31-го марта 2008-го американский теннисист Энди Роддик заявил о своей помолвке с Бруклин. Об их романе ходили слухи и до этого – так, на 'Кубке Дэвиса' 2007-го Декер была замечена в толпе болельщиков Роддика. Свадьба состоялась 17-го апреля 2009 года в Остине, штат Техас.

Фильмография:

Год// Русское название// Оригинальное название// Роль
2006—2010 -с- Дурнушка/ Ugly Betty/ Лекси
2007—2011 -с- Чак/ Chuck/ Искатель работы
2011 -ф- Липшиц спасает мир/ Lipshitz Saves the World/ Ребекка Феллини
2009—2011 -с- Доктор дорогих домов/ Royal Pains/ Рейчел Райдер
2011 -ф- Притворись моей женой/ Just Go with It/ Палмер Додж
2012 -ф- Морской бой/ Battleship/ Сэм

Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 26-09-2012 - 20:15
Мужчина 0lleg
Свободен
11-04-2012 - 18:02
Хостинг фото
Brooklyn Decker!(Модель)


Всего фото: 13
Мужчина 0lleg
Свободен
11-04-2012 - 18:02
Хостинг фото
Brooklyn Decker!(Модель)


Всего фото: 12
Мужчина 0lleg
Свободен
11-04-2012 - 18:04
Хостинг фото
Brooklyn Decker!(Модель)


Всего фото: 13
Мужчина 0lleg
Свободен
11-04-2012 - 18:06
Хостинг фото
Brooklyn Decker!(Модель)


Всего фото: 14
Мужчина 0lleg
Свободен
11-04-2012 - 18:07
Хостинг фото
Brooklyn Decker!(Модель)


Всего фото: 13
Мужчина 0lleg
Свободен
11-04-2012 - 18:12
Хостинг фото
Brooklyn Decker!(Модель)


Всего фото: 12
Мужчина 0lleg
Свободен
11-04-2012 - 18:13
Хостинг фото
Brooklyn Decker!(Модель)


Всего фото: 12
Мужчина STRAN-NICK
Женат
11-04-2012 - 18:19
Хостинг фото
Brooklyn Decker!(Модель)


Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:24
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:27
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:30
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:32
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:34
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:38
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:40
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:43
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:45
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:49
user posted image
Всего фото: 17
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:50
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:52
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:53
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 08:57
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 09:00
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 09:24
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 09:29
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 09:32
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 09:33
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 09:36
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 09:38
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 09:42
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 09:46
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 09:48
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 09:51
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
10-02-2017 - 09:54
user posted image
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (3) 1 2 3 ...
  Наверх