ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Busy Philipps
user posted image

В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!

Американская актриса.

Бизи Филиппс родилась 25 июня 1979 года в Оук-Парке, штат Иллинойс, закончила среднюю школу в Скоттсдейле, штат Аризона. Училась в университете Loyola Marymount в одно время с Линдой Карделлини и Колином Хэнксом.

Карьеру актриса начала в 1999 году, снявшись в сериале «Freaks and Geeks». Её дебютом в кино стала роль в фильме «Плохие девчонки» в 2000 году. В 2001 году Бизи снялась в роли Одри Лидделл в сериале «Бухта Доусона», за эту роль она была номинирована на Teen Choice Awards. В этом же году Филиппс заняла 58 место в списке 100 самых сексуальных девушек года по версии журнала Maxim.

В 2007 по её рассказу был снят фильм «Лезвия славы: Звездуны на льду». Во время беременности снималась в сериале «Терминатор: Битва за будущее». В 2009 появилась в фильме «Обещать - не значит жениться». С 2009 по 2015 год Филиппс снималась в сериале «Город хищниц».

Фильмография

1999—2000 с Чудики и чокнутые Freaks and Geeks Ким Келли
2000 ф Плохие девчонки The Smokers Карен Картер
2001—2003 с Бухта Доусона Dawson's Creek Одри Лидделл
2002 ф Когда смолкли выстрелы Home Room Алисия Браунинг
2004 ф Белые цыпочки White Chicks Карен
2006—2007 с Скорая помощь ER Хоуп Бобек
2007 с Красавцы Entourage Шерил
2007 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Рэйчел
2007 ф Друг невесты Made of Honor Мелисса
2009 с Терминатор: Битва за будущее Terminator: The Sarah Connor Chronicles Кейси Корбин
2009 ф Обещать — не значит жениться He's Just Not That Into You Келли Энн
2009—2015 с Город хищниц Cougar Town Лори Келлер
2011 ф Я не знаю, как она делает это I Don't Know How She Does It Уэнди Бест

(С)

Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх