Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Camalleri
Женат
01-02-2013 - 23:10
Camouflage

Camouflage


"Camouflage – синтипоп-группа из Германии, г. Битхейм-Биссинген.
В 1983 году четверо друзей, жителей немецкого города Битхейм-Биссинген (Bietigheim-Bissingen), Хайко Майл (Heiko Maile), Маркус Мейн (Marcus Meyn), Мартин Калинг (Martin Kahling) и Оливер Крессиг (Oliver Kreyssig), основали группу Lizenenced Technology. Год спустя Мартин Калинг покинул коллектив. Вскоре после этого оставшаяся троица переименовала группу в Camouflage (название было позаимствовано из песни японской электропоп-команды Yellow Magic Orchestra). Тогда же состоялись первые публичные выступления новоявленного синти-трио на местной клубной сцене. Свою первую студию, Boy’s Factory, друзья-музыканты оборудовали в подвале дома родителей Хайко, и в течение года сделали две демо-записи. Одна из них попала на местное радио, и в 1986 году группа становится первой в радийном музконкурсе, ею начинают интересоваться немецкие лейблы. Итогом этого ажиотажа становится контракт с Metronome.
В 1987 году на студии Акселя Хеннингера (Axel Henninger) записывается легендарный сингл The Great Commandment, 14-й номер в немецких чартах, в 1989 году добравшийся до 59-й позиции в сингл-чарте Billboard Hot 100 и целых три недели почивавший на лаврах в Hot Dance Music/Club Play. Дебютный альбом Voices & Images (1988 г.) возглавлял US Billboard Dance Charts.
Творческой вершиной современного «Камуфляжа» по праву считается альбом Sensor (2003 г.), с которым коллектив впервые выехал в тур за пределы Германии. Несмотря на то, что красивые мрачноватые номера с неизбитой, но западающей в душу мелодикой и оригинальным саунд-дизайном с Sensor были оценены многими, ни одна из песен альбома (включая обладающие внушительным хитовым потенциалом I Can't Feel You и Me and You) не попала в немецкие чарты. Обвинив руководство Universal в нежелании по-настоящему продвигать музыку группы, Camouflage перешел на небольшой лейбл SPV Recordings, где и выпустил свой на данный момент последний альбом Relocated (2006), несколько менее мрачный и более поп-ориентированный, с такими хитами как Something Wrong, How Does It Feel, Dreaming и др.

Состав
Маркус Мейн (Marcus Meyn) — вокал
Хайко Майл (Heiko Maile) — синтезаторы, клавишные, бэк-вокал
Оливер Крессиг (Oliver Kreyssig) — ударные, синтезаторы, клавишные, вокал

Дискография
Voices & Images (1988)
Methods of Silence (1989)
Meanwhile (1991)
Bodega Bohemia (1993)
Spice Crackers (1995)
Best Of: We Stroke The Flames (1997)
Rewind << Best of 95-87 (2001)
Sensor (2003)
Relocated (2006)
Archive #01 (2007)"

©
Мужчина Camalleri
Женат
01-02-2013 - 23:11
Нравятся мне многие их песни.



Мужчина day-good1
Свободен
02-02-2013 - 20:23
Приятная музыка.
Мужчина day-good1
Свободен
03-02-2013 - 13:44
Саня.я вообще больше поклонник классики:Queen, Pink Floyd,A Ha
Мужчина Camalleri
Женат
03-02-2013 - 15:09
Suspicious Love




Мужчина DEPECHIST
Женат
08-03-2013 - 12:07
я два раза был на их концертах. Отличная группа!
Madoxx
Свободен
14-03-2015 - 18:38
Новый альбомчик очень не чего так, но выпускать 9 лет, это круто.
Мужчина дима220
Женат
18-08-2015 - 17:01
Суперская группа!И пусть их часто обвиняли в копировании стиля и видеоряда Депеш мод,это никак не принижает их достоинств.
Мне нравятся почти все альбомы,ну а сенсор с его мрачноватой,но,вместе с тем,очень лиричной музыкой просто класс!
Мужчина real Andy
Женат
30-11-2017 - 17:52
That Smiling Face


Мужчина moishe
Свободен
11-12-2017 - 22:23
Итак, что мы тут обсуждаем: как прежнему проекты ? :))))
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх