ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
sxn3488036431
Свободен

Ирине, замужней 25-летней женщине, несказанно повезло. По крайней мере так думала она, когда вышла и полуторогодичного декрета на работу, в большую транспортную фирму (что впрочем не особо существенно), где трудилась бухгалтеров со времен окончании своей финансово-экономической, то ли академии, то ли университета.

Буквально через несколько недель произошло то, чего она никак не ожидала. Прежний главбух, некогда принявший ее на работу уволился, покинув фирму, а на его место назначили самую молодую, кто работал в бухгалтерии на тот момент, то есть ее. Слухи и пересуды Ирину не смущали, ибо оклад моментально вырос, а сама девушка оказалась вхожа в высшие эшелоны руководства и заняла важное положение в фирме.

Через месяц, аккурат перед Новым годом, генеральный директор, Юрий Максимович, собирал всех руководителей на годовое итоговое совещание, которое как правило плавно перетекало в сауну и застолье на даче руководителя фирмы. В числе главных специалистов, помимо Ирины были исполнительный директор Александр Игоревич, коммерческий директор Антон Николаевич, финансовый директор и руководитель Ирины, Павел Иванович и директор по персоналу - Георгий Сергеевич. Отказаться от мероприятия Ирина не могла, да и в свете нового назначения, считала, что ей молодому руководителю, следует как можно быстрее набирать не только профессиональный опыт, но и налаживать неформальные связи с коллегами-руководителями.

Мужу Ирина не стала говорить о том, в каком составе собирается руководство, да и он много вопросов не задавал, торопясь на свой корпоративный вечер, который проходил в тот же самый день.

Приехав на дачу, Ирина поразилась масштабом загородной резиденции Босса. Дом был большим, двухэтажным, в нем легко бы можно было провести корпоратив не на 6, а на 36 работников.

С формальной частью покончили быстро, Юрий Максимович, похвалил всех за работу в непростой, кризисный год, кратко рассказал о целях и задачах на следующий, и пригласил всех к столу, который был накрыт у небольшого бассейна на -1 этаже дачи.

Для Ирины стало небольшим сюрпризом, что мужчины быстро переоблачились в банные халаты. Юрий Максимович, сказал, что и для нее приготовлен халат в предбаннике, куда новый главбух смущенно, но не задавая лишних вопросов, проследовала для переодевания. Скинув платье, колготки и нижнее белье, Ирина посмотрела на себя в зеркало. Безусловно, она была невероятно сексуальной женщиной. После беременности ее талия легко восстановилась в прежние формы, а бедра и грудь стали чуть пышнее.

Одев халатик, Ирина вернулась к коллегам, обсуждавшим события хоккейного матча, команды, находившейся на спонсорском контракте с фирмой. Возвращение Ирины еще больше оживило мужчины, которые успели опрокинуть по рюмке коньяка пока она переодевалась и рассматривала в зеркало свои сдобные женские прелести.

О хоккее больше не говорили. Как единственную даму, Ирину первую отправили в нагревшуюся сауну. Девушка покинула мужчин, скинула халатик и взяв полотенце залезла на полочку. Ирина не любила слишком жаркую сауну, поэтому не стала разогревать ее сильнее. Она просидела в ней минут 10 наслаждаясь, приятным теплом, когда неожиданно матовая стеклянная дверь приоткрылась и на пороге возник генеральный директор. Ирина сидела на полотенце, но с появлением Босса попыталась прикрыться. Попытка вышла неуклюжей, потянув полотенце на себя, девушка умудрилась наступить на краешек и едва не рухнула вниз, благо Юрий Максимович успел подойти и подхватить свою подчиненную, представшую перед ним во всей красоте свои сочных, спелых 25-летних прелестей.

Член мужчины быстро принял боевое состояние, что не ускользнуло от Ирины. Юрий Максимович, не стал утруждать себя долгими уговорами, а быстро и четко, точно так же, как он ставил задачи в рабочей обстановке, объяснил молодой девушке, что назначение ее не напрасно и вызвано желанием руководителя иметь при себе не просто послушных секретарш, но симпатичную бухгалтершу, с круглой попкой и спелыми упругими сиськами, кои, как оказалось, не давали покоя директору, едва он впервые увидел свою работницу вышедшую из декрета. Можно было бы посопротивляться, но Юрий Максимович привел убедительные аргументы не делать этого, от напоминания о том, что в его фирме Ирина занимает неплохой пост при сумасшедшей зарплате, до банального довода о том, что в случае несогласия, все равно возьмут силой. А потом еще в случае чего либо по своим каналам сделают так, что еще и сама виноватой окажешься, а то и позорных снимков мужу подкинут.

Процесс доведения информации и обозначения переговорных позиций сопровождался лапанием Ирины, которая хоть и пыталась отбиваться, но вяло. И чем дальше, тем менее охотно. Действовали, как аргументы руководителя, так и прикосновения его рук к груди, бедрами и попке ценного сотрудника финансовой дирекции.

Желая как можно быстрее заполучить в свое владение Ирину, Юрий Максимович, с легким усилием заставил ее голову опуститься к паху директора. Девушка взяла в рот толстый, жилистый член генерального директора и, смущенно принялась отсасывать ему. Директор, увлеченный оральными навыками девушки, зажал в пятерню пучок темных волос на ее затылке, и принялся насаживать посредством этого рычага иринин рот на свой возбужденный, стоящий колом, член. Не сказать, чтобы Ирина была мастером в этом деле, мужу этого она никогда не делала, хотя еще до декрета крутила на работе романы то с одним из дальнобойщиком, то с менеджером по ипортным перевозкам, в ходе которых активно трахалась и сосала их члены.

Так что Юрия Максимовича Ирина пусть и не поразила своими орально-минетными способностями, но все же сумела продемонстрировать нежность губ и языка, а также возможности 25-летней глотки. Насладившись минетом, руководитель развернул новую любовнице к себе спиной и принялся трахать ее, шлепая по слегка округлившейся после родов, заднице. Ирина подмахивала Боссу, ощущая даже знакомое чувство неги и сладкой истомы внизу живота. Но доводить руководителя бухгалтерии до оргазма Юрий Максимович не стал, и почувствовав, как сперма начинает извергаться в внутрь Ирины.

Данное обстоятельство беспокоило Ирину куда серьезнее, чем недополученный оргазм. С мужем женщина предохранялась последнее время только с помощью презервативов, которые, Юрий Максимович, намереваясь поиметь свою сотрудницу, одевать даже и не думал. Более того, что дернувшаяся было к предбаннику подмыться Ирина была жестко остановлена и подвергнута еще одному этапу орального секса.

И даже больше. Облизывая опавший член Босса, Ирина не услышала, как открылась дверь изрядно остывшей сауны. Только ощутив, как чьи то цепкие руки взяли ее за спелые бедра, Ирина оторвалась от минета генеральному директору и, на миг повернувшись, увидела за спиной пристраивающегося финансового директора, ее непосредственного начальника.

Павел Иванович, в общем-то достаточно молодой мужчина лет на 10 старше Ирины, принялся трахать, пока та восстанавливала боеготовность члена генерального директора. Финансовый долбил ее долго, Ирине показалось, что это продолжалось не меньше получаса. За это время Юрий Максимович успел восстановить свои силы и уже крепким, возбужденным членом принялся трахать Ирину в рот, пытаясь поглубже загнать ей его глотку. Ирина подмахивала финансовому и давясь, принимала член босса.

Павел Иванович не дождался семяизвержения предпринял неожиданный маневр. Ирина была усажена на нижнюю полочку, а затем уложена на нее же спиной. Ее ноги задрались к верху и легли на верхнюю полку. Юрий Максимович оказался сверху, сел на полку, и уткнувшись головкой члена в раскрытое и мокрое влагалище, вновь проткнул Ирину.

Павел Иванович кончил в ирин рот, но не успела та, прийти в себя, как его место занял коммерческий директор. Сауна стала наполняться ее коллегами. Юрий Максимович трахал ее долго, поэтому другие директора успели опробовать по полной ее ротик, заставляя не только делать минет, но и облизывать им яички, всячески ублажая весь топ-менеджмент транспортной компании. Мужчины не удовлетворялись ртом и влагалищем недавней декретницы.

Юрий Максимович, удостоверившись, что вагина Ирины сильно растянута, в момент, когда та скакала на члене исполнительного директора, вошел в зад. Два члена, а потом три (естественно, ее рот прекращать трахать никто не собирался) входили и выходили из нее. Мужчины меняли друг друга, собирая с ее участием различные конфигурации "бутербродов". Ирина стонала от оргазмов. даже не подозревая, что способна получать удовольствие даже от такого. Она захлебывалась спермой, которую обильно вливали ей в рот, словно та не замужняя женщина и мать, а какая дешевая потаскуха.

Мужчины делали перерывы на сауну и бассейн, ели, а потом снова трахали свою сотрудницу. Ирина сидела рядом с креслами, и ублажала ртом то одного, то другого. Это продолжалось почти до полуночи.

Оттраханную во все дырки Ирину, во влагалище которой по ее ощущениям было влито пара литров спермы, домой доставило такси. Пока она ехала, нега и легкость внизу живота, то и дело напоминала ей о том, что она вообще то несколько часов занималась незащищенным сексом с несколькими мужчинами. Чувствуя себя конченной шлюхой, ей казалось, что вся эта руководящая сперма прямо сейчас, в этот момент оплодотворяет ее.

Мужа дома не было, что позволило ей быстренько убедиться, что ребенок спит и отпустить няню. Ирина сбегала в душ, привела себя в порядок и одев один из своих комплектов эротического белья стала дожидаться супруга.

Как она и подозревала, супруг вернулся домой сильно нетрезвый. Затащив мужа в спальню она легла под него, и позволив ему трахнуть ее в стандартной мессионерской позе (чего то более экзотического супруг вряд ли смог осилить), ощутила как я в очередной раз наполнили теплой густой жидкостью.

Кончив, мужчина перевернулся на свою половину и уснул крепким сном. Вслед за ним уснула и Ирина.

Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 26-07-2017 - 14:29
Мужчина Vlad67
Женат

Очень правдивый и жизненный рассказ. К сожалению или к счастью в жизни это происходит очень часто.
Женщина Тания
Влюблена

(Vlad67 @ 10-07-2017 - 10:16)
Очень правдивый и жизненный рассказ. К сожалению или к счастью в жизни это происходит очень часто.

Совершенно верно. Особенно эти варианты очасто стали возникать с начала 2000-х годов. Когда даже в открытом доступе объявления о трудоустройстве во всю сдабривались особыми условиями труда на искомых рабочих местах.
Женщина *Лёлька*
Свободна

sxn3488036431

Укажите кто является автором рассказа. Вы или интернет.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Воспоминания о детском садике

Ненормальные (6я часть)

Трио

Как я была рабыней

Групповой секс

Интересные топики из других форумов

· Нудистский пляж

· "Икарус"

· Гостья

· Семь бед и мой совет

· Сказка третья. Помошница Петровича