ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Charlotte McKinne
user posted image
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Американская фотомодель и актриса.

В 2006 году юная Маккинни появилась в одном из эпизодов телесериала «Врачи». В 17 лет Шарлотта бросила учёбу в школе, решив попробовать свои силы в модельном бизнесе . Однако безуспешно. Славу ей принесла социальная сеть Instagram. На красивую девушку с пышными формами стали обращать внимание модельные агентства и глянцевые журналы, попадя даже на страницы Esquire. Вскоре Маккинни приняла участие в нескольких рекламных кампаниях модного бренда Guess и получила контракт с агентством Wilhelmina Models.

В январе 2015 года в Сети появился рекламный ролик Carl's Jr.'s All Natural Burger, где обнажённая Шарлотта Маккинни сыграла роль поедательницы бургеров. Этот же ролик демонстрировался в рамках очередного Super Bowl.

В февраля того же года Шарлотта приняла участие в новом сезоне шоу Танцы со звёздами (США) (англ.)русск.. Партнёром актрисы и модели стал профессиональный танцор Кеокайнтсе Моцепе.

Снялась в фильме Фреда Вульфа «Приключения Джо Грязнули 2», таким образом дебютировав в кино. В 2017 году на мировые экраны выйдет фильм Нильса Ардена Оплева «Коматозники», где у Шарлотты тоже есть роль.

Саму себя Шарлотта называет «соблазнительной красоткой с большими сиськами».За внушительные формы Шарлотту часто сравнивают с Кейт Аптон].

Шарлотту связывают романтические отношения с актёром Стивеном Дорффом.

Фильмография

2006 с Врачи Doctors (англ.) Дженни Ниббс
2007 кор Дневник Томми Криспа The Diary of Tommy Crisp (англ.) Кьянти
2007 тф Пороги Thresholds (англ.) Клэр
2015 с Доктор Фостер Doctor Foster (англ.) медсестра
2015 ф Приключения Джо Грязнули 2 Joe Dirt 2: Beautiful Loser (англ.) Мисси
2015 с Обратная сторона Inside Edition (англ.) играет саму себя
2016 ф Поздний цветок The Late Bloomer (англ.) пациентка
2017 ф Спасатели Малибу[15] Baywatch (англ.)
2017 ф Коматозники Flatliners (англ.)
(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 15-08-2017 - 16:07
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Lake Bell(актриса)

Gigi Hadid(модель, телеведущая)

Nicole Scherzinger!(Певица)

Angelina Jolie!(Актриса)

Charisma Carpenter!(Актриса)

Интересные топики из других форумов

· Мама и папа трахают моих друзей/M0m @nd D@d @re Fu

· ★F@nta$yHD★

· Anna Kendrick

· The Mommy X-Perience 3 (2010/DVDRip)

· Anna Paquin!!!