ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Chloe Bennet
user posted image

В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Американская телевизионная актриса и певица, известная по роли Дейзи Джонсон в сериале «Агенты „Щ. И. Т.“».

Находясь в Шанхае и Пекине, Беннет изучала китайский язык. Беннет выпустила свой дебютный сингл Uh Oh на английском и китайском языках.

Затем она переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния, где начала карьеру актрисы, сменив фамилию на Беннет. Она была ведущей телешоу The Nightlife и в 2012—2013 получила второстепенную роль в сериале канала ABC «Нэшвилл». В декабре 2012 года, Хлоя Беннет, имея в своем резюме лишь одну значимую работу, получила одну из главных ролей (агента Скай) в сериале канала ABC "Агенты «Щ.И.Т.», основанном на одноимённом комиксе компании Marvel.

Фильмография

2012 Перехват Intercept Тэсс Пилот
2012—2013 Нэшвилл Nashville Хейли Второстепенная роль, 7 эпизодов
2013 — наст. время Агенты «Щ.И.Т.» Agents of S.H.I.E.L.D. Скай / Дейзи Джонсон Регулярная роль
2014 Джейк и пираты Нетландии Jake and the Never Land Pirates Свифти Озвучка
2014 Феи: Легенда о чудовище Tinker Bell and the Legend of the NeverBeast Чейз Озвучка
2014 MSN Exclusives Играет саму себя
2015 Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.: Double Agent Играет саму себя Мини-сериал
2015 Нострадамус Nostradamus Лейн Фишер Короткометражное кино
2016 Talking Dead Talking Dead Играет саму себя
2018 Девушка из долины Valley Girl Карен Главная роль

(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 18
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Kendall Jenner(модель)

Katherine Heigl!(Актриса)

Emilia Clarke(актриса)

Shay Mitchell(актриса, модель)

Nicole Scherzinger!(Певица)

Интересные топики из других форумов

· Помогите узнать имя

· Diosa Canales ищу видео!

· Angelina Jolie!!!

· 21s-DeepThroatFrenzy.com

· Pregnant Climax 15