ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Chloe Grace Moretz
user posted image

В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Американская актриса и модель.

Хлоя Грейс Морец родилась в Атланте. Её отец, Маккой, работает пластическим хирургом, а мать, Терри, — медсестрой[. У неё есть четыре старших брата — Брэндон, Тревор, Колин и Итан.

В 2002 году она переехала вместе с матерью и старшим братом Тревором в Нью-Йорк, когда его приняли в театральную школу. Именно тогда она заинтересовалась актёрской карьерой.

Фильмография

2004 с Защитник The Guardian Вайолет
2005 тф Семейный план Family Plan юная Чарли
2005 ф Ужас Амитивилля The Amityville Horror Челси Лутц
2005 в Сегодня ты умрёшь Today You Die девочка из больницы Св. Фомы
2005 с Меня зовут Эрл My Name Is Earl Кэнди Стокер
2005 ф Сердце свидетеля Heart of the Beholder Молли
2006 ф Дом большой мамочки 2 Big Momma's House 2 Кэрри
2006 ф Комната 6 Room 6 Мелисса
2006 с Новая школа императора The Emperor's New School Фури
2006 ф Dом Zомби Wicked Little Things Эмма
2006—2007 с Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives Шерри Мэлтби
2007 в Святое место Hallowed Ground Сабрина
2007 тф My Friends Tigger and Pooh - Super Sleuth Christmas Movie Дэрби
2007 ф Третий гвоздь The Third Nail Хейли
2007 тф Лекарство The Cure Эмили
2008 ф Глаз The Eye Алиша
2008 мф Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей My Friends Tigger & Pooh's Friendly Tails Дэрби
2008 ф Дом покера The Poker House Кэмми
2008 мф Мои друзья Тигруля и Винни: Тайны волшебного леса My Friends Tigger and Pooh: The Hundred Acre Wood Haunt Дэрби
2007—2008 с Грязные мокрые деньги Dirty Sexy Money Кики Джордж
2008 мф Вольт Bolt юная Пенни
2009 ф Исчезновение Not Forgotten Тоби Бишоп
2009 ф 500 дней лета (500) Days of Summer Рэйчел
2009 мф Мои друзья Тигруля и Винни: Мюзикл Большого леса Tigger & Pooh and a Musical Too Дэрби
2009 ф Джек и бобовый стебель Jack and the Beanstalk Damsel in Distress / Jillian
2007—2009 мс Мои друзья Тигруля и Винни My Friends Tigger & Pooh Дэрби
2010 ф Пипец Kick-Ass Минди Макриди / Убивашка
2010 ки Дневник слабака Diary of a Wimpy Kid Энджи Стэдмен
2010 ф Впусти меня. Сага Let Me In Эбби
2011 кор Our Deal Вероника
2011 ф Поля Texas Killing Fields юная Энн Слайгер
2011 ф Провинциалка Hick Люси Макмаллен
2011 кор Страшная девочка Scary Girl Энид Крысински
2011 ф Хранитель времени Hugo Изабелла
2012 ф Мрачные тени Dark Shadows Кэролин Стоддард
2012 ки Dishonored Dishonored леди Эмили Колдуин
2013 ф Муви 43 Movie 43 Аманда
2011—2013 с Студия 30 30 Rock Кейли Хупер
2013 ф Пипец 2 Kick-Ass 2 Минди Макриди / Убивашка
2013 с Американский папаша! American Dad! Honey
2013 ф Телекинез Carrie Кэрри Уайт
2014 ф Детка Laggies Анника
2014 ф Маппеты 2 Muppets Most Wanted Newspaper Girl
2014 ф Зильс-Мария Clouds of Sils Maria Джо-Энн Эллис
2014 ф Если я останусь If I Stay Миа Холл
2014 кор Snackpocalypse Триш
2014 ф Великий уравнитель The Equalizer Тери
2015 ф Тёмные тайны Dark Places юная Диондра
2016 ф 5-я волна The 5th Wave Кэсси Салливан
2016 ф Ноябрьские преступники November Criminals Фиби
2016 ф Соседи. На тропе войны 2 Neighbors 2: Sorority Rising Шелби
2016 ф Разум в огне Brain on Fire Сюзанна

(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Kristin Cavallari(актриса)

Amanda Peet!(Актриса)!

Katy Perry!(Певица)

Diana Spencer (принцесса)

Victoria Silvstedt(модель)

Интересные топики из других форумов

· Сексуальная медицина

· Оля и Миша

· помогите опознать

· Кавказцы

· Tasha Reign