Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-09-2012 - 16:31
Тема согласована с VON!!!

Christina Applegate!В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!


user posted image

Кристи́на Эпплгейт (англ. Christina Applegate; род. 25 ноября 1971 года) — американская актриса, лауреат премии «Эмми» в 2003 году а также номинант на три награды «Золотой глобус» и театральную премию «Тони». Наиболее известна по ролям Келли Банди в культовом телевизионном сериале «Женаты… с детьми» (1987—1997) и комедии «Кто такая Саманта?» (2007—2009). В разные годы она также сыграла в нескольких успешных фильмах, таких как «Ни слова маме о смерти няни», «Пришельцы в Америке», «Милашка», «Вид сверху лучше» и «Элвин и бурундуки 2».

Кристина родилась в типичной голливудской семье — богатой артистическими и музыкальными традициями. Её отец — Бобби Эпплгейт — работал на звукозаписывающую компанию, а мать — Нэнси Придди — снималась в сериале «Колдунья» и подпевала легендарному Леонарду Коэну. Уже в пятимесячном возрасте Кристина появилась в рекламе подгузников. А когда её сверстники складывали из кубиков первые слова, девочка вовсю снималась в сериале «Дни нашей жизни» — вместе с мамой. В 13 лет Кристина появилась в роли юной Грейс Келли, а в 17 бросила школу, чтобы полностью посвятить себя Келли Банди — недалекой, но приятной во всех отношениях героине ситкома «Женаты… с детьми». Сериал, кстати, пользовался бешеной популярностью во многом благодаря образу, создаваемому Кристиной. В конце 80-х плакаты с изображением Келли били все рекорды продаж в США и Канаде. «Женаты… с детьми» продержался на экране рекордных 10 лет и закончился в 1997 году.

Вопреки сложившимся стереотипам, природа наделила Эпплгейт не только комедийным даром, соблазнительными формами, золотистыми локонами, но и мозгами. Уже в 20-летнем возрасте актриса серьёзно призадумалась: а что будет дальше, когда сериал подойдет к концу? Больше всего на свете Кристина боялась превратиться в украшение мужских журналов эротической направленности (а от предложений не было отбоя). Девушка с плаката сознательно избегала голливудских тусовок. Возвращаясь домой со съёмок, она коротала вечера в своей комнате — с книгами и компакт-дисками.

В середине 90-х на белокурую телезвезду обратили внимание мастера арт-хауса — Тим Бёртон и Грегг Араки. И хотя её имя попало в титры таких культовых фильмов как «Марс атакует!» и «Нигде», Эпплгейт словно смотрела в воду. После того как «Женаты… с детьми» закончился, актрису начали заваливать предложениями играть пустоголовых блондинок. К счастью, в 1998 году руководство канала NBC приняло решение вернуть Эпплгейт на экраны и предложило ей новый ситком — «Джесси». Теперь героиней Кристины была Джесси Уорнер — мать-одиночка, работающая в пивном баре и влюбленная в красавца-эмигранта из Чили. Но «Джесси» «похоронили» уже после второго сезона. Нет, поклонники Кристины не разочаровались в своей любимице, просто шоу не смогло конкурировать с другим ситкомом: рейтинги шоу «Друзья» били все возможные рекорды. После череды неприметных ролей на большом экране, Эпплгейт, неожиданно для всех, вернулась на телевидение в 2002 году. В этот раз в качестве Эми Грин, сестры Рэйчел — одной из героинь «Друзей». Возвращение было самым, что ни на есть, триумфальным: небольшая гостевая роль принесла актрисе награду «Эмми». В 2002 году получила премию Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд.

С 2007 по 2009 год Эпплгейт играла главную роль в ситкоме «Кто такая Саманта?», за которую она получила множество наград и номинаций на престижные премии.

Эпплгейт сыграет легендарную Элизабет Монтгомери, которая умерла от рака прямой кишки в 1995 году, в фильме «Everything Is Going to Be Just Fine», съёмки которого состоятся в 2011 году

Ещё одним подарком природы можно назвать и исключительные вокальные данные Кристины, доставшиеся ей от матери. Почти весь 2005 год актриса провела на Бродвее, играя заглавную роль в классическом мюзикле Боба Фосса «Милая Чарити». Впрочем, бродвейский дебют Эпплгейт был на грани срыва: она серьёзно поранила ногу на одной из репетиций. Продюсеры собрались было отменить премьеру, но Кристина вышла на сцену, превозмогая сильнейшую боль в ступне. Уже через месяц её ждал сюрприз — первая в жизни номинация на престижнейшую театральную награду «Тони».

В 2001—2007 гг. Кристина Эпплгейт была замужем за актёром Джонатоном Шеком. С 14 февраля 2010 года Кристина помолвлена с музыкантом Мартином Линобли, 27 января 2011 года у пары родилась дочь Сейди Грейс Линобли.

Фильмография:

1981 ф Челюсти Сатаны Jaws of Satan Ким Перри
1981 ф Битломания Beatlemania
1981 с Отец Мэрфи (англ.) Father Murphy Ада
1983 тф Грейс Келли Grace Kelly юная Грейс Келли
1984—1985 с Чарльз в ответе Charles in Charge Стейси
1985 с Washingtoon дочь
1986 с All Is Forgiven Симона
1985—1986 с Still the Beaver Мэнди /Уэнди
1986 с Удивительные истории Amazing Stories Холли
1986 с Silver Spoons Дженни Боленс
1986—1987 с Heart of the City Робин Кеннеди
1987 с Семейные узы (англ.) Family Ties Киттен
1988 с Джамп стрит, 21 21 Jump Street Тина
1988 тф Танцы до рассвета (англ.) Dance 'Til Dawn Патрис Джонсон
1990 ф Улицы Streets Dawn
1991 с Top of the Heap Келли Банди
1991 ф Ни слова маме о смерти няни Don't Tell Mom the Babysitter's Dead Сью Эллен
1995 ф По ту сторону Луны Across the Moon Кети
1995 ф Дикий Билл Wild Bill Ларлин Ньюкомб
1996 в Вибрации Vibrations Анамика
1996 ф Марс атакует! Mars Attacks! Шарона
1997 с Полли Pauly Мария
1997 ф Нигде Nowhere Dingbat
1987—1997 с Женаты… с детьми Married with Children Келли Банди
1998 ф Возвращение Клаудин (англ.) Claudine’s Return Клаудин
1998 ф Большое дело (англ.) The Big Hit Пэм Шульмен
1998 ф Мафия Джейн Остин (англ.) Jane Austen’s Mafia! Дайен Стин
1999 ф Закон мести Out in Fifty Лила
2000 ф The Giving Tree Эмили
1998—2000 с Джесси Jesse Джесси Уорнер
2001 ф Пришельцы в Америке Just Visiting Розалинда / Джулия
2001 тф Сказочный принц (англ.) Prince Charming Кейт
2002 ф Милашка The Sweetest Thing Кортни Рокклифф
2002 ф Heroes жена
2003 ф Вид сверху лучше View from the Top Кристина Монтгомери
2003 ф Уондерлэнд (англ.) Wonderland Сьюзан
2002—2003 с Друзья Friends Эми Грин
2003 ф Похищение Парсона Grand Theft Parsons Барбара
2004 ф Герой месяца (англ.) Employee of the Month Сара Гудвин
2004 мс Царь горы King of the Hill Этторни / Колетт
2004 ф Телеведущий Anchorman: The Legend of Ron Burgundy Вероника Корнерстоун
2004 ф Пережить Рождество Surviving Christmas Алисия Валко
2004 мс Отец прайда Father of the Pride Кэнди
2004 в Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie Вероника Корнинстоун
2005 тф Дневник Сюзанны для Николаса (англ.) Suzanne’s Diary for Nicholas Сюзанна
2005 ф Tilt-A-Whirl
2006 в Фарс пингвинов (англ.) Farce of the Penguins Мелисса
2008 с Рено 911! (англ.) Reno 911! Seeeeemji
2008 ф Голый барабанщик The Rocker Ким
2007—2009 с Кто такая Саманта? (англ.) Samantha Who? Саманта
2009 мф Элвин и бурундуки 2 Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel Бриттани
2010 ф Кошки против собак: Месть Китти Галор Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore Кэтрин
2010 ф На расстоянии любви Going the Distance Коринн
2011 ф Безбрачная неделя Hall Pass Грейс
2011—2012 с Всю ночь напролёт Up All Night Ригэн
(С)

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 19-01-2017 - 11:23
Мужчина deadeyes
Свободен
22-12-2013 - 06:52
Christina Applegate - 2004 Teen Choice Awards

Christina Applegate!(Актриса)

Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен
21-01-2014 - 18:29
Christina Applegate!(Актриса)

Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 10:23
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 10:31
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 10:42
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 10:51
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 11:05
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 11:21
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 12:32
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 12:51
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 12:59
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 13:15
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 13:22
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 13:29
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 18:15
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 18:24
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-01-2017 - 18:49
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
06-12-2017 - 09:30
user posted image
Всего фото: 13
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх