Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
16-09-2012 - 08:25
Тема согласована с VON

Cybill Shepherd - Фейки (подделки) только с ней!!!
Cybill Shepherd!

Си́билл Ше́перд (англ. Cybill Lynne Shepherd; 18 февраля 1950, Мемфис, Теннесси, США) — американская киноактриса, певица. В молодости работала как модель в теле- и журнальной рекламе, представляя многие известные парфюмерные фирмы. В последние годы выступала также как продюсер. Написала довольно откровенную автобиографическую книгу под названием «Неповиновение Сибилл» (англ. Cybill Disobedience).

Широкую известность принесла ей работа на телевидении, в частности, роль хозяйки и директора детективного агентства Мэдди Хэйз в пародийном сериале «Детективное агентство «Лунный свет»», в котором она выступила рядом с Брюсом Уиллисом, а также комедийное телешоу «Сибилл».

Фильмография

1971 ф Последний киносеанс The Last Picture Show Джейси Фэрроу
1972 ф Разбивающий сердца The Heartbreak Kid Келли Конкоран
1974 ф Дейзи Миллер Daisy Miller Энни П. «Дейзи» Миллер
1975 ф Наконец-то любовь At Long Last Love Брук Картер
1976 ф Таксист Taxi Driver Бетси
1976 ф Специальная доставка Special Delivery (1976) / Dangerous Break Мэри Джейн
1978 ф Серебряные медведи Silver Bears / Fool's Gold Дебби Лакман
1978 ф Руководство для замужней женщины A Guide for the Married Woman Джулия Уолкер
1979 ф Леди исчезает The Lady Vanishes (1979) Аманда Келли
1980 ф Возвращение (1980) The Return (1980) Дженнифер
1983—1984 с Желтая роза The Yellow Rose Колин Чэмпиен
1984 ф Секреты женатого мужчины Secrets of a Married Man Элен
1985—1989 с Детективное агентство «Лунный свет» Moonlighting Мэдди Хэйз
1989 ф Шансы есть Chances Are Корин Джеффрис
1990 ф Техасвилль Texasville Джейси Фарроу
1991 ф Мемфис Memphis Рини Пердью
1991 ф И в горе, и в радости Married to It Клэр Лорен
1992 ф Однажды преступив закон Once Upon A Crime... Мерилин Швери
1993 ф Контракт на убийство Telling Secrets Фэйт Келси
1993 ф Жажда успеха Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart Марта Стюарт
1994 ф Это был мальчик There Was a Little Boy Джули
1995—1998 с Сибилл Cybil Сибил Шеридан
2002 ф Дью-Ист Due East Нелл Дуган
2005 ф Детектив Detective Карен Эйнели
2005 ф Марта: За решеткой (ТВ) Martha: Behind Bars (TV) Марта Стюарт
2006 ф Тяжёлый случай Hard Luck Кэсс
2006 ф Открытое окно Open Window Арлена
2007 с Секс в другом городе The L Word Филлис Кролл
2009 ф Миссис Вашингтон едет в колледж Смит Mrs. Washington Goes to Smith (TV) Элис Вашингтон
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
16-09-2012 - 08:31
Хостинг фото
Cybill Shepherd!


Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
16-09-2012 - 08:33
Хостинг фото
Cybill Shepherd!


Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
16-09-2012 - 08:36
Хостинг фото
Cybill Shepherd!


Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
16-09-2012 - 08:38
Хостинг фото
Cybill Shepherd!


Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
16-09-2012 - 08:42
Хостинг фото
Cybill Shepherd!


Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
23-01-2014 - 15:37
Cybill Shepherd!
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-07-2017 - 09:26
user posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх