ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Dakota Johnson
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
user posted image
Американская актриса и модель.
В 1999 году она дебютировала небольшой ролью в фильме «Женщина без правил», где также сыграла и её единоутробная сестра Стелла Бандерас. Они сыграли дочерей главной героини, которую сыграла их мать в реальной жизни Мелани Гриффит. Режиссёром фильма был отчим Дакоты и отец Стеллы Антонио Бандерас.

В 2006 году она стала Мисс «Золотой глобус», которая присуждается дочери или сыну известного человека.

В 2006 году она подписала контракт с IMG Models. В 2009 году Дакота участвовала в качестве модели для линейки джинсов MANGO .

Сразу по окончании средней школы она подписала контракт с William Morris Agency и начала свою актёрскую карьеру. Первым фильмом, в котором она снялась в 2010 году, стал «Социальная сеть». Фильм получил восемь номинаций на Оскар, в том числе и за лучший фильм].

В 2012 году она снялась в своем первом сериале «Бен и Кейт», где у неё была главная роль. В 2013 году, когда закончился первый сезон, было решено, что продолжения не будет. В этом же году актриса была задействована в фильме «Need for Speed: Жажда скорости».

В 2013 году Дакота была выбрана на роль Анастейши Стил в экранизации бестселлера писательницы Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого».

В 2015 году Дакота снялась в испанском короткометражном фильме Vale. В 2016 году состоялись съёмки фильма по следующей книге Э. Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее», премьера которого назначена на февраль 2017. А также она снимется в заключительной части сиквела "50 оттенков свободы".

Фильмография

1999 ф Женщина без правил (англ.) Crazy in Alabama Сондра
2010 ф Социальная сеть The Social Network Амелия Риттер
2010 кор Всё, что блестит All That Glitters Дианция Френч
2011 ф Страшно красив Beastly Слоан Хаген
2012 ф Ради Эллен For Ellen Кинди
2012 ф Козы Goats Минни
2012 ф Мачо и ботан 21 Jump Street Фьюгэзи
2012 ф Немножко женаты The Five-Year Engagement Одри
2012 кор Transit
2012—2013 с Бен и Кейт Ben and Kate Кейт Фокс
2013 с Офис The Office Дакота
2014 ф Мой друг — гей (англ.) Gay Dude Эм
2014 ф Need for Speed: Жажда скорости Need for Speed Анита
2014 кор Closed Set
2014 ф Цимбелин Cymbeline Имоджен
2015 кор In a Relationship Уилла
2015 ф Пятьдесят оттенков серого Fifty Shades of Grey Анастейша Стил
2015 ф Хлоя и Тео Chloe and Theo Хлоя
2015 ф Чёрная месса Black Mass Линдси Кир
2015 ф Большой всплеск A bigger splash Пенелопа
2015 кор Vale Рэйчел
2016 ф В активном поиске How to Be Single Элис
2017 ф На пятьдесят оттенков темнее Fifty Shades Darker Анастейша Стил
2018 ф Пятьдесят оттенков свободы

(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Anna Faris!(Актриса)

Charlize Theron!(Актриса)

Rose McGowan(Актриса)

Jessica Alba!(Актриса)

Rumer Willis(актриса)

Интересные топики из других форумов

· Naturist Freedom - Girlfriends Together

· Straponcum.com

· "Buttwoman 2000". Помогите найти, плиз.

· Обложки старых журналов!

· Latex Nurses/ Медсестры в латексе (DVDRip/2008)