Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Женщина dragonette
Замужем
06-06-2015 - 22:46
Дэвид Ашер (англ. David Usher, 24.04.1966-н.в.) — канадский музыкант, вокалист альтернативной рок-группы 1990-х «Moist».

Рок-группа «Moist» - с 1992 года стал фронтменом этой альтернативной команды. Через 2 года она выпустила альбом «Silver», ставший четырежды платиновым в Канаде. Позже группа выпустила ещё 2 платиновых альбома, после чего распалась в 2000 году. Последним словом «Moist» стал альбом лучших хитов «Machine Punch Through» 2001 года.

Дебютный сольный альбом Ашера, «Little Songs», вышел в 1998 году, параллельно с выступлениями группы. После распада «Moist», в 2001 году он выпустил альбом «Morning Orbit», записанный в сотрудничестве с рядом известных музыкантов. Мировым хитом стала композиция Black Black Heart (которую ошибочно приписывают группе Muse) с женским вокалом Ким Бингхэм .

David Usher
Всего фото: 7

Сольная дискография:
- Little Songs (1998)
- Morning Orbit (2001)
- f God Had Curves (2005)
- Strange Birds (2007)
- Wake Up and Say Goodbye (2008)
- The Mile End Sessions (2010)
- Songs From The Last Day On Earth (2012)

САЙТ ИСПОЛНИТЕЛЯ

PS: искала здесь на форуме во всех разделах, если топик - дубль, можно удалить. И, на само деле, долго думала, в какой раздел написать, этот музыкант играет и в стиле поп, и в рок.

Женщина dragonette
Замужем
06-06-2015 - 23:02
Moist "Push", альбом "Silver"






The Music (2007 г.)





скрытый текст


Это сообщение отредактировал dragonette - 06-06-2015 - 23:34
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх