sxn2781509698
04-09-2012 - 17:43
QUOTE (Fioletta @ 03.09.2012 - время: 00:50)
QUOTE (sxn2781509698 @ 03.09.2012 - время: 00:42)

получается ты пришла ко мне мы с тобой не знакомы чужие, я вышел открыл дверь в полотенце и оно упало бы и увидела бы член мой стоящий, тоб ты  поулыбалась бы и все от увиденого, я бы быстро поднял полотенце и прикрылся, тогда бы ты просто начала обсуждать зачем пришла, правильно понял тебя я? а что если сразу вышел голым открыл бы дверь и стала бы ты входить чтоб обсудить дело зачем пришла?

Правильно. Но только при условиях ранее оговоренных : что есть симпатия, есть ощущение безопасности. Входить бы не стала конечно, мало ли кто там еще есть внутри квартиры.
А если б сразу голым вышел, то сразу удрала бы, так как это сигнал о том, что с психикой у парня проблемы.

а скажи вот ты мне, а если бы я бы в полотенце вышел открывать тебя дверь и ты бы вошла в квартиру так как тебе нужно было бы войти чтоб посмотреть ты хочешь снять квартиру, ты вот вошла пошла в комнатку смотреть, а я тоже с тобой хожу и в одном полотенце из одежды, и я бы так специально перед тобой спустил полотенце чтоб показать вставший мой член на тебя, ты бы как отреагировала на такую картину? что бы ответила мне? как поступила? твои действия?
Мужчина Клим Самгин
04-09-2012 - 17:44
QUOTE (sxn2781509698 @ 02.09.2012 - время: 10:43)
вопрос девушкам: девченки скажите какова ваша реакция была бы если перед вами стоял незнакомый совсемь парень голышом?

например вы скажем пришли бы в какую то квартиру, кому то в гости в первый раз и ошиблись квартирой вы позвонили случайно в дверь и попали к чужим а не тому кому пришли, и вам открыл парень и он был бы осностью голый стоял на пороге перед вами, или например по делу какому то пришли кому то, бывает вот например врачи по вызову вызывает когда ищет квартиру нужную решит позвонить и спросить у других и вдруг парень открыл бы дверь голышом и она врач увидела бы его, такой вот пример домустим вы врач и оказались в такой ситуации или ваш пациент открыл бы вам дверь голышом, ка бы вы отрегировали?

короче вы поняли о чем я, ваша реакция перед незнакомым голым парнем.

Ну-ка, марш в школу! Закончились уже каникулы-то...
04-09-2012 - 17:45
QUOTE (Клим Самгин @ 04.09.2012 - время: 17:44)

ты уверен что я школьник и сколько мне лет?
Женщина Fioletta
Замужем
04-09-2012 - 17:52
QUOTE (sxn2781509698 @ 04.09.2012 - время: 17:43)

Я ж написала, внутрь ни в жись не войду. Если бы мне пришлось идти куда-либо с тем, чтобы входить к кому-то в квартиру, я бы была не одна. Это даже не рассматривается - это сто пудов.
Женщина defloratsia
Влюблена
04-09-2012 - 18:12
QUOTE (sxn2781509698 @ 03.09.2012 - время: 12:06)

насчет минете это от девушки зависит смотря какая она окажется, может захочет познакомиться,

QUOTE
по вашему надо обязательно вызывать скорую? есть люди любители дома ходить голяком просто им так нравится, я в окно соседнего дома наблюдал об этом я писал в другой теме похожей этой, и что такое например ходишь дома и звонок в дверь не успеваешь найти что одеть или прикрыться то придется в таком же виде открывать,

вы случайно не Ксения Собчак, которая открывает дверь омоновцам голышом? нормальный человек подойдет к двери и попросит гостя подождать, после чего спокойно оденется и откроет дверь...
QUOTE
а что если такая ситуация окажется как тогда допусим сейчас подам обьявление сдаю квартиру, и когда позвонят и скажут что придут есл девушки только то можно открыть дверь голяком или в полотенце, и посмотреть их реакцию, а как бы вы поступили пришли бы снимать квартиру а вас бы так встречали?

ваши мечты несбыточны... девушки не ходят в одиночку смотреть квартиру чужого мужика... но даже если попадется такая экстремалка, то уж в квартиру точно не войдет, увидев голого мужика со стояком... за такое можно и в глаз получить, если она своему парню (а то и папе-десантнику) расскажет...
04-09-2012 - 18:24
QUOTE (Fioletta @ 04.09.2012 - время: 17:52)

хорошо, а если вот ты бы работала гдето и тебе бы пришлось входить в квартиру что бы рассмотреть ее комнаты, вот однажды я по делу одному обращался в одно место я писл здесь, напомню, корче подал документы и потом сказали что придем к вам но сначала позвоним, прошло недели 2 наверно может больше позвонили и сказали что придем, звонила девушка, и счерез некоторое время пришла, она была с документами и вошла посмотрела комнаты записала что надо и ушла буквально минуты 2 навено пробыла даже меньше, но тогда я не голый был дома еще не один, допустим ты бы была вместо нее, она кстати была одна, ты бы так позвонила я же не знаю во сколько придешь ты, еще может у меня жена должна прийти скоро вышла в магазин, ну я в полотенцем вышел бы открывать, я же не знаю что ты придешь по делу, а тут ты, и что ты бы убежала обратно от того что я в полотенце стою, если даже в одежде тоже чтоде убежала? ты бы вошла и я бы вдруг спустил полотенце когда начнешь уходить например, ну или вышел бы голышом, я же жену жду подумаешь голяком открываю дверь, если голяком бы был ты бы могла сказать оденьтесь я подожду, я бы мог пойти надел что нибудь потом бы ты вошла, тогда как бы поступила? запомни ты должна входить по другому никак?
Замужем
04-09-2012 - 18:28
QUOTE (sxn2781509698 @ 04.09.2012 - время: 18:24)
запомни ты должна входить по другому никак?

Со мною такие фокусы в виде "никак" не прокатывают. Не вошла бы однозначно.
Женщина Lena _3
Свободна
вот пример домустим вы врач и оказались в такой ситуации или ваш пациент открыл бы вам дверь голышом, ка бы вы отрегировали?

Не надо примеров. Я врач скорой помощи. Больше чем за десять лет практики, никто еще, ни разу дверь голым не открыл. А если бы открыл, то реакция была бы нулевая. Ну открыл, ну голый... и что? Про себя бы подумала: "Не всех дураков война убила". А если бы этот ... не знаю как назвать... экспериментатор, что ли... сам вызвал скорую, то, или получил бы в задницу инъекцию от которой бы сутки сесть не смог... или заплатил бы штраф за ложный вызов. Короче на другой раз охоту проверить реакцию доктора отбило бы. К тому же в каждой бригаде есть фельдшер, как правило мужчина, как раз для вот таких случаев...
Замужем
04-09-2012 - 18:29
QUOTE (Lena _3 @ 04.09.2012 - время: 18:28)
К тому же в каждой бригаде есть фельдшер, как правило мужчина, как раз для вот таких случаев...

Да и машина ждет на улице, адрес известен.
Свободна
04-09-2012 - 18:32
QUOTE (Fioletta @ 04.09.2012 - время: 18:29)

С радиостанцией! А у диспетчера прямая связь с милицией.

Это сообщение отредактировал Lena _3 - 04-09-2012 - 18:33
04-09-2012 - 18:41
QUOTE (defloratsia @ 04.09.2012 - время: 18:12)

QUOTE

QUOTE

вы вот пишите попросит подождать, а что если я жену жду и она должна прийти, а тут чужая девушка, и по вашему почему надо именно в глаз или кого рассказывать, я же не пристаю к вам, а просо стою скажем так не близко, голый голый и что, можете просто сказать что вам не приятно смотреть например, и не прилично так встречать у дверей, просто отвернуться и уйти, без всяких действий, а действия ваши квалифицируются как уголовные, а то что голый открыл дверь это мое дело, я же не разгуливаю по улице, если по улице это может быть административное наказание может быть я не знаю есть такое или нет в законе, а если даже и есть голяком встречать дома гостей чужих, вы должны доказать, а доказательства есть, нет на лестничной площадке никого нет, кроме у порога вас и меня с открытой дверью, могу я открыть голым дверь и спросить вас что вам надо кому пришли, и закрыть дверь сразу воти все, могу открыть дверь голяком стоите вы чужая девушка, а не жена моя, и закрыть одеться потом открыть и поговорить, понимаете, а бить или пинать вы не имеете право чужого человека просо по закону, это статья, а голяком встречать у двери это ни что такое, на пляже тоже голяком и что по вашему их всех избить надо что ле, думать надо прежде чем чт то предпринимать, я могу голым встретить вас у двери причем просто стоять у парога голяком и все, и за что вы не имеете мне право предринимать силу против меня, можете убежать или поговорить не смотря на то что я голяком, это ваше право.
04-09-2012 - 18:49

хорошо со скорй помощью это дугая ситуация, а вот если вы врач из больнице пришли по адресу, и вдруг не можете найти нужную квартиру, вы позвоните в одну из квартир пимерно и спросите врача вызывали,вам ответят что ошиблись и подскажут куда идти, а допустим вот вы в такой же ситуации ошибочно позвоните в дверь или что бы спросить и я тут жду жену например, хочу секса и встретить хочу голяком чтоб начать трахать ее с порога, бывает и такое, или просто хочу так встретить, а тут вы позвонили мне в дверь ошибочно и я стою голяком со стоячим членом? ваша реакция?
Женщина Arkola
Свободна
04-09-2012 - 18:54
QUOTE (allex95 @ 03.09.2012 - время: 02:59)
[QUOTE=sxn2781509698,02.09.2012 - время: 10:43] вопрос девушкам: девченки скажите какова ваша реакция была бы если перед вами стоял незнакомый совсемь парень голышом?

ИТЕРЕСНО,А ЕСЛИ БЫ ВЫ,ГОЛЫЙ ПАРЕНЬ ОТКРЫЛИ БЫ ДВЕРЬ И УРОНИЛИ ПОЛОТЕНЦЕ И ПОКАЗАЛИ БЫ СВОЮ ЭРЕКЦИЮ ПЕРЕД УЧАСТКОВЫМ ИЛИ ЛЮБЫМ ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ? 00064.gif КАК БЫ ОНИ ОТРЕАГИРОВАЛИ!
Свободна
04-09-2012 - 19:02
QUOTE (sxn2781509698 @ 04.09.2012 - время: 18:49)
вы в такой же ситуации ошибочно позвоните в дверь или что бы спросить и я тут жду жену например, хочу секса и встретить хочу голяком чтоб начать трахать ее с порога, бывает и такое, или просто хочу так встретить, а тут вы позвонили мне в дверь ошибочно и я стою голяком со стоячим членом? ваша реакция?

Я вам же сказала, что никакой! Любой врач за свою жизнь видел столько голых людей, что это не вызывает никакой реакции. А стоит у вас член или нет, мне до фонаря!
Не забывайте, что, врач в-первую очередь, человек, и он знает что такое прилично, а что нет. Поэтому в лучшем случае, как я сказала уже, реакции не будет никакой. А в худшем... вам лучше об этом не знать. )))
04-09-2012 - 19:38
QUOTE (Lena _3 @ 04.09.2012 - время: 19:02)

получается вы бы просто отвернулись и ушли та я вас правильно понял, ушли бы за то увидели бы мой член, а то что в худшем вы не имеете право по закону пименять физическую силу, лучше отвернитесь и убежите но никогда не бейте человеку, так как в отношении вас не было сексуальных домогательств или физическую силу, так вот не советую избивать, мне хочется пришел в квартиру куда нибудь и тут голая девушка встречает, я бы начал разговаривать с ней зачем я пришел и если пригласила бы я бы вошел и что, если захотела бы секса я бы траханулся с ней.
04-09-2012 - 19:41
хочу сказать, как то было дело, случайный звонок был и я вышел открыл там врач была на самом деле, только женщина пожилая, я в одежде был, а для того что бы выйти голяком сначала надопосмотреть в глазок потом открыть кто стоит.
04-09-2012 - 19:45
QUOTE (Arkola @ 04.09.2012 - время: 18:54)
[QUOTE=allex95,03.09.2012 - время: 02:59] [QUOTE=sxn2781509698,02.09.2012 - время: 10:43] вопрос девушкам: девченки скажите какова ваша реакция была бы если перед вами стоял незнакомый совсемь парень голышом?

[/QUOTE]

ну насчет участковых врядли, я бы посмотрел в глазок потом открыл если кто из мужиков то в одежду накинул что нибудь, а так девушка голяком, сказал бы извините я думал жена пришла, попросил бы подождать и одел бы что нибудь или полотенце, наверное полотенце так как я бы после душа был бы, и одежду искать надо надевать, а так бы просто взял так как подрукой быдла бы она у меня и накинул бы ее я.
Замужем
04-09-2012 - 20:13
QUOTE (sxn2781509698 @ 04.09.2012 - время: 19:45)
а так девушка голяком, сказал бы извините я думал жена пришла, попросил бы подождать и одел бы что нибудь или полотенце

Женщина Lileo
Замужем
04-09-2012 - 20:57
Аффтор, у меня к вам большая просьба: постарайтесь не пренебрегать орфографией, знаками препинания, большими буквами в начале предложения и, если можно, адекватно делите текст на абзацы. Ибо то, что вы пишете, совершенно нечитабельно.
Еще желательно учиться внятно формулировать свои мысли и не повторяться в каждом посте, а то возникает ощущение, что пишет не человек, а бот.

ЗЫ. На форуме ведь есть раздел вуайеризма и эксгибиционизма. Может, вам все-таки лучше там обсудить свои мечты и фантазии?

Это сообщение отредактировал Lileo - 05-09-2012 - 11:33
Свободна
04-09-2012 - 20:58
QUOTE (sxn2781509698 @ 04.09.2012 - время: 19:38)

Избивать? Вы о чем? С какой стати мне надо кого-то избивать? И за что избивать?
Открыл дверь совершенно голый человек - первая мысль: психически не здоровый. А с психическими больными в стадии обострения, необходимо разговаривать вежливо и соглашаться с их бредом. Поэтому я бы даже спрашивать у вас ничего не стала. И бегать от вас мне нет необходимости. Вам что надо? Правильно - показать свою пипиську! Таким образом вы самоутверждаетесь. Ну, утвердились, и слава богу! Кому-то я нервную систему сберегла. Мне ж от вашего вида не горячо, не холодно! Я столько мужских пиписек видала, что вам и не снилось.
Замужем
04-09-2012 - 21:02
QUOTE (Lileo @ 04.09.2012 - время: 20:57)
На форуме ведь есть раздел вуайеризма и эксгибиционизма. Может, вам все-таки лучше там обсудить свои мечты и фантазии?

Кстати интересно, именно описанный случай подтолкнул автора к эксби-проявлениям или же эти проявления уже давно были, но он их в описанном случае наконец реализовал? 00055.gif
Женщина Хуле Ганка
Свободна
04-09-2012 - 22:46
QUOTE (sxn2781509698 @ 04.09.2012 - время: 17:38)
QUOTE (Хуле Ганка @ 04.09.2012 - время: 16:30)
QUOTE (sxn2781509698 @ 04.09.2012 - время: 16:23)
девченки где вы? подерживаем тему.

Вы уже голый ?

голый, жду вас, даже встал у меня.

Можно подумать прям сейчас все побежали ,на ваш свисток накинулись ...
Был у нас один такой в соседнем подъезде ,
все голый ходил да член веревойкой подвязывал ...
Что могу сказать сейчас он в дурке !
Так что оденьтесь пока не поздно....

04-09-2012 - 23:55
QUOTE (Хуле Ганка @ 04.09.2012 - время: 22:46)

если в дурке значит там ему и место, а насчет голышом ходить даже полезно, по вашему что кто голышом ходит на самом деле думаете не нормальный, просто такой вид отдыха нравиться, иногда полезно избавиться на некоторое время от всей одежды для отдыха тела и души понимаете, если вы читали может я тут в другой теме описывал в теме голый дома, можете зайти и почитать, немного припомню, наротив соседнего дома в одной квартире в окне хорошо просматривается кухня, там муж с женой так как я понимаю живут, и вот иногда летом бывало ходят голяком, просо так любят отдыхать, и все вы что не разу не пробовали такой вид отдыха, дома можно походить, а лучше на природе при луче солнце,

кстати могли бы рассказать про того который в дурке что он такого вытворял за что забрали, если заборали то не просто от того что так ходил, а было за что, ходить по улице голяком да не прилично, но кроме как ходить при людях еще что тоделал наверно,

а так что если я просто голяком дома буду и случайно так получиться что перед постороней девкой выйду дверь открывать то это так раз два может когда т разок будет,не всегда же, а так перед женой можно спокойно разгуливать голяком по дому.
Замужем
05-09-2012 - 00:05
QUOTE (sxn2781509698 @ 04.09.2012 - время: 23:55)
а так перед женой можно спокойно разгуливать голяком по дому.

О, верная мысля! Жениться надоть да и разгуливать перед женой от всей души.
05-09-2012 - 00:18
QUOTE (Fioletta @ 05.09.2012 - время: 00:05)

это и так понятно, перд женой ракции никакой не будет, а вот от посороней девушки интересная, мне интересно посмотреть на реакцию незнакомой девушки от того как увидит мой член, а женой чтотам, что сексом займешься с ней она так видет что дома рассхаживать голяком и секс тоже самое постоянно, а разными девушками интересно посмотреть на нее.
Свободна
05-09-2012 - 00:41
QUOTE (sxn2781509698 @ 05.09.2012 - время: 00:18)
а вот от посороней девушки интересная, мне интересно посмотреть на реакцию незнакомой девушки от того как увидит мой член,...

А в чем интерес? Вам похвастать перед кем-нибудь хочется? Мне из всего сказанного вами никак не удается вывод сделать... Поэтому спрошу напрямую.
Вы думаете удивить своими размерами?
или
Хотите, ошеломить своей неординарностью?
или
Вам просто хочется показать кому-нибудь свои причиндалы?
или
Вас возбуждает мысль, что чужая женщина посмотрит на ваши гениталии?
Женщина AKATAVA
Влюблена
05-09-2012 - 01:11
QUOTE (sxn2781509698 @ 04.09.2012 - время: 08:12)
QUOTE (AKATAVA @ 03.09.2012 - время: 21:09)
QUOTE (скoтч @ 03.09.2012 - время: 02:07)
QUOTE (AKATAVA @ 03.09.2012 - время: 01:43)
Честно говоря,чет задумалась,может просто стояла и смотрела бы(в смысле псих или как),просто чего я там нового то увижу,чтоб либо бежать ,либо орать,тем более в обморок брякаться,ну как-то великой реакции не ждите,ну может пару комментов ляпну 00055.gif

тебя чтож совсем мужское достоинство не интересует ? или постольку поскольку ?

приведи пример как бы ты откоментировала бы меня,

вариант 1

например ты случайно пришла ко мне по делу, допустим я выставил квартиру на продажу, а ты пришла смотреть квартиру хочешь купить, мы созвонились ты сказала что придешь в течение дня, я из душа вышел, не успел одеться, и тут звонок прикрылся полотенцем слека, ну я бы уж извинился за такой вид, ты бы вошла в кввартиру ко мне посмотреть, и вдруг бы сползло полотенце у меня и упало, и ты бы увидела мой стоячий член, какова бы твоя реакция была, как бы откоментировала приведи пример?

вариант 2

пришла бы точно также бы, но только я бы подумал что в дверях может быть моя подруга или жена, так как в это же время дожна прийти и она, но ты то же должна прийти в этот день но я подумал что подруга моя или жена так как она вышла в магазин и должна прийти, и я бы голышом открыл дверь, тогда бы как ты поступила?

05-09-2012 - 06:31
QUOTE (Lena _3 @ 05.09.2012 - время: 00:41)

или
или
или

последний вариант скорее всего, и мне интересно посмотреть на лицо девушки когда смотрит на мой член.
05-09-2012 - 06:33
QUOTE (AKATAVA @ 05.09.2012 - время: 01:11)

ну и что так сказала бы а после? улыбнулась бы?
Пара M+M Airen
05-09-2012 - 06:54

Подумала бы, что это хамло, ничего не знающее о нормах приличия, которое просто никто не лупил. Ну и мысленно пожелала бы так случайно открыть какому-нить брутальному гомофобу.
Женщина sveta123555
Свободна
05-09-2012 - 07:32
СПОКОЙНО ОТРЕАГИРОВАЛА БЫ ЧТО СТРАШНОГО В ЭТОМ ЧТО ГОЛЫЙ
Влюблена
05-09-2012 - 09:24
QUOTE (sxn2781509698 @ 05.09.2012 - время: 06:33)

Ну это в зависимости от произведенного впечатления,как знать,может и ухихикалась бы 00024.gif 00027.gif
Влюблена
05-09-2012 - 09:30
QUOTE (Airen @ 05.09.2012 - время: 06:54)

Ну насчет хамла,как знать,я уже где-то писала,что загораю в бассейне голышком,а тут вдруг,ни привет ни постучать,впирается наш подрядчик,который нам дом строил,причем с заказчиком,который хотел такой же(а проект я сама делала,видно понравился),и чего,мне нырнуть и орать из бассейна чтоли,вот как была,так за полотенцем и продефилировала до дома,ситуации,они разные бывают censored2.gif
05-09-2012 - 18:10
QUOTE (AKATAVA @ 05.09.2012 - время: 09:30)

Ну это разные ситуации, а тут в дверь по условиям задачи, постучали-позвонили. Думаю, секунда для того, чтобы накинуть халат, у каждого найдется. Плюс понятно, для чего создаются последние темы с выпытыванием того, кто как бы посмотрел на член и у меня это вызывает некое омерзение.
Свободна
05-09-2012 - 18:37
QUOTE (Airen @ 05.09.2012 - время: 18:10)

Думаю, секунда для того, чтобы накинуть халат, у каждого найдется.

Не каждый считает это нужным сделать ...
На работе был случай - выехали ребята на замер скажем так (кухни ),им открыла совершенно голая девушка ...
Ребята выполнили свою работу ...
Приехали ко мне в офис ,
и ничего кроме смеха
эта ситуация у них не вызвала...
Так что советую желающим оголицца перед посторонними людьми,
задуматься над тем ,что вы будете выглядеть по крайней мере смешно в их глазах...

Страницы: (6) 1 2 3 4 5 6 ...